Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная IP-камера Etrovision EV8280U-MD — 2-мегапиксельная, скоростная, эффективная


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2012

Компания Etrovision выпустила интересную новинку — 2-мегапиксельную скоростную поворотную IP-камеру EV8280U-MD. Она обеспечивает изображение качества Full HD при скорости 30 к/с, панорамный обзор и увеличение масштаба изображения в 240 раз за счёт сочетания оптического и цифрового зума. Камера позволит оборудовать видеонаблюдением обширные пространства, на которых необходим тщательный видеоконтроль и быстрая реакция на критически важные события.

IP-камера EV8280U-MD строится на КМОП-сенсоре размером 1/2,8" с числом пикселей 2,1 млн. Она передаёт по сети изображение формата 1080p (с разрешением 1920х1080), со скоростью 30 к/с. Видеосигнал сжимается кодеком H.264 High Profile, что позволяет пользователю экономить на средствах хранения и на пропускной способности сети. Поддерживается также сжатие по MJPEG и MPEG4, с возможностью передачи четырёх потоков с изменяемой частотой кадров и пропускной способностью.

Варифокальный объектив, которым снабжена новая камера, имеет фокус, изменяемый в диапазоне от 4,7 до 94 мм / F1.6, и обеспечивает 20-кратный оптический зум. Его дополняет функция цифрового увеличения изображения в 12 раз. За счёт этого оператор может выбирать в поле зрения участки, требующие его внимания, и рассматривать их детально. Имеется функция "день/ночь", реализуемая с помощью встроенного ИК-фильтра.

Высокая скорость вращения камерного модуля в сочетании с возможностью получать панорамное изображение при малых значениях фокуса, близких к 4,7 мм, обеспечивает эффективное наблюдение за большой сценой. При этом возможно непрерывное вращение в диапазоне 360° по горизонтали и наклон на величину до 92°. Скорость вращения достигает 430°/с в автоматическом режиме и 120°/с в ручном.

В новой скоростной купольной IP-камере используется основной набор современных функций по обработке изображения. В их числе — автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), компенсация встречной засветки (BLC), широкий динамический диапазон (WDR). Имеется детектор движения и возможность задать в кадре 24 приватных зоны. Гибкое применение IP-камеры обеспечивает наличие слота для карты microSD, видеовыхода CVBS, линейных аудиовхода и аудиовыхода, порта RJ45 10BASE-T / 100BASE-TX, тревожного выхода и клемм для 6 тревожных входов.

Алюминиевый корпус модели EV8280U-MD обеспечивает ей вандалозащищенность и влагоустойчивость, а также привлекательный внешний вид. Гарантируется надёжная работа камеры при экстремальных температурах: от -40 до +55°С. Камера питается от источника переменного тока 24 В. Размер камеры — 360x216 мм, вес — 3,5 кг.

Количество показов: 2838
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70416154
1028
Hosts 5847157
155
Visitors 11235904
237

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582