Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная IP-камера Etrovision EV8280U-MD — 2-мегапиксельная, скоростная, эффективная


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2012

Компания Etrovision выпустила интересную новинку — 2-мегапиксельную скоростную поворотную IP-камеру EV8280U-MD. Она обеспечивает изображение качества Full HD при скорости 30 к/с, панорамный обзор и увеличение масштаба изображения в 240 раз за счёт сочетания оптического и цифрового зума. Камера позволит оборудовать видеонаблюдением обширные пространства, на которых необходим тщательный видеоконтроль и быстрая реакция на критически важные события.

IP-камера EV8280U-MD строится на КМОП-сенсоре размером 1/2,8" с числом пикселей 2,1 млн. Она передаёт по сети изображение формата 1080p (с разрешением 1920х1080), со скоростью 30 к/с. Видеосигнал сжимается кодеком H.264 High Profile, что позволяет пользователю экономить на средствах хранения и на пропускной способности сети. Поддерживается также сжатие по MJPEG и MPEG4, с возможностью передачи четырёх потоков с изменяемой частотой кадров и пропускной способностью.

Варифокальный объектив, которым снабжена новая камера, имеет фокус, изменяемый в диапазоне от 4,7 до 94 мм / F1.6, и обеспечивает 20-кратный оптический зум. Его дополняет функция цифрового увеличения изображения в 12 раз. За счёт этого оператор может выбирать в поле зрения участки, требующие его внимания, и рассматривать их детально. Имеется функция "день/ночь", реализуемая с помощью встроенного ИК-фильтра.

Высокая скорость вращения камерного модуля в сочетании с возможностью получать панорамное изображение при малых значениях фокуса, близких к 4,7 мм, обеспечивает эффективное наблюдение за большой сценой. При этом возможно непрерывное вращение в диапазоне 360° по горизонтали и наклон на величину до 92°. Скорость вращения достигает 430°/с в автоматическом режиме и 120°/с в ручном.

В новой скоростной купольной IP-камере используется основной набор современных функций по обработке изображения. В их числе — автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), компенсация встречной засветки (BLC), широкий динамический диапазон (WDR). Имеется детектор движения и возможность задать в кадре 24 приватных зоны. Гибкое применение IP-камеры обеспечивает наличие слота для карты microSD, видеовыхода CVBS, линейных аудиовхода и аудиовыхода, порта RJ45 10BASE-T / 100BASE-TX, тревожного выхода и клемм для 6 тревожных входов.

Алюминиевый корпус модели EV8280U-MD обеспечивает ей вандалозащищенность и влагоустойчивость, а также привлекательный внешний вид. Гарантируется надёжная работа камеры при экстремальных температурах: от -40 до +55°С. Камера питается от источника переменного тока 24 В. Размер камеры — 360x216 мм, вес — 3,5 кг.

Количество показов: 2323
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46259932
23903
Hosts 4311104
1296
Visitors 7896557
2891

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582