Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная IP-камера Etrovision EV8280U-MD — 2-мегапиксельная, скоростная, эффективная


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2012

Компания Etrovision выпустила интересную новинку — 2-мегапиксельную скоростную поворотную IP-камеру EV8280U-MD. Она обеспечивает изображение качества Full HD при скорости 30 к/с, панорамный обзор и увеличение масштаба изображения в 240 раз за счёт сочетания оптического и цифрового зума. Камера позволит оборудовать видеонаблюдением обширные пространства, на которых необходим тщательный видеоконтроль и быстрая реакция на критически важные события.

IP-камера EV8280U-MD строится на КМОП-сенсоре размером 1/2,8" с числом пикселей 2,1 млн. Она передаёт по сети изображение формата 1080p (с разрешением 1920х1080), со скоростью 30 к/с. Видеосигнал сжимается кодеком H.264 High Profile, что позволяет пользователю экономить на средствах хранения и на пропускной способности сети. Поддерживается также сжатие по MJPEG и MPEG4, с возможностью передачи четырёх потоков с изменяемой частотой кадров и пропускной способностью.

Варифокальный объектив, которым снабжена новая камера, имеет фокус, изменяемый в диапазоне от 4,7 до 94 мм / F1.6, и обеспечивает 20-кратный оптический зум. Его дополняет функция цифрового увеличения изображения в 12 раз. За счёт этого оператор может выбирать в поле зрения участки, требующие его внимания, и рассматривать их детально. Имеется функция "день/ночь", реализуемая с помощью встроенного ИК-фильтра.

Высокая скорость вращения камерного модуля в сочетании с возможностью получать панорамное изображение при малых значениях фокуса, близких к 4,7 мм, обеспечивает эффективное наблюдение за большой сценой. При этом возможно непрерывное вращение в диапазоне 360° по горизонтали и наклон на величину до 92°. Скорость вращения достигает 430°/с в автоматическом режиме и 120°/с в ручном.

В новой скоростной купольной IP-камере используется основной набор современных функций по обработке изображения. В их числе — автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), компенсация встречной засветки (BLC), широкий динамический диапазон (WDR). Имеется детектор движения и возможность задать в кадре 24 приватных зоны. Гибкое применение IP-камеры обеспечивает наличие слота для карты microSD, видеовыхода CVBS, линейных аудиовхода и аудиовыхода, порта RJ45 10BASE-T / 100BASE-TX, тревожного выхода и клемм для 6 тревожных входов.

Алюминиевый корпус модели EV8280U-MD обеспечивает ей вандалозащищенность и влагоустойчивость, а также привлекательный внешний вид. Гарантируется надёжная работа камеры при экстремальных температурах: от -40 до +55°С. Камера питается от источника переменного тока 24 В. Размер камеры — 360x216 мм, вес — 3,5 кг.

Количество показов: 2394
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48989957
8940
Hosts 4465705
412
Visitors 8269657
1009

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582