Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная IP-камера Etrovision EV8280U-MD — 2-мегапиксельная, скоростная, эффективная


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2012

Компания Etrovision выпустила интересную новинку — 2-мегапиксельную скоростную поворотную IP-камеру EV8280U-MD. Она обеспечивает изображение качества Full HD при скорости 30 к/с, панорамный обзор и увеличение масштаба изображения в 240 раз за счёт сочетания оптического и цифрового зума. Камера позволит оборудовать видеонаблюдением обширные пространства, на которых необходим тщательный видеоконтроль и быстрая реакция на критически важные события.

IP-камера EV8280U-MD строится на КМОП-сенсоре размером 1/2,8" с числом пикселей 2,1 млн. Она передаёт по сети изображение формата 1080p (с разрешением 1920х1080), со скоростью 30 к/с. Видеосигнал сжимается кодеком H.264 High Profile, что позволяет пользователю экономить на средствах хранения и на пропускной способности сети. Поддерживается также сжатие по MJPEG и MPEG4, с возможностью передачи четырёх потоков с изменяемой частотой кадров и пропускной способностью.

Варифокальный объектив, которым снабжена новая камера, имеет фокус, изменяемый в диапазоне от 4,7 до 94 мм / F1.6, и обеспечивает 20-кратный оптический зум. Его дополняет функция цифрового увеличения изображения в 12 раз. За счёт этого оператор может выбирать в поле зрения участки, требующие его внимания, и рассматривать их детально. Имеется функция "день/ночь", реализуемая с помощью встроенного ИК-фильтра.

Высокая скорость вращения камерного модуля в сочетании с возможностью получать панорамное изображение при малых значениях фокуса, близких к 4,7 мм, обеспечивает эффективное наблюдение за большой сценой. При этом возможно непрерывное вращение в диапазоне 360° по горизонтали и наклон на величину до 92°. Скорость вращения достигает 430°/с в автоматическом режиме и 120°/с в ручном.

В новой скоростной купольной IP-камере используется основной набор современных функций по обработке изображения. В их числе — автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), компенсация встречной засветки (BLC), широкий динамический диапазон (WDR). Имеется детектор движения и возможность задать в кадре 24 приватных зоны. Гибкое применение IP-камеры обеспечивает наличие слота для карты microSD, видеовыхода CVBS, линейных аудиовхода и аудиовыхода, порта RJ45 10BASE-T / 100BASE-TX, тревожного выхода и клемм для 6 тревожных входов.

Алюминиевый корпус модели EV8280U-MD обеспечивает ей вандалозащищенность и влагоустойчивость, а также привлекательный внешний вид. Гарантируется надёжная работа камеры при экстремальных температурах: от -40 до +55°С. Камера питается от источника переменного тока 24 В. Размер камеры — 360x216 мм, вес — 3,5 кг.

Количество показов: 2724
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62843826
11130
Hosts 5553061
964
Visitors 10471520
1931

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582