Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания FLIR Systems примет участие в международной выставке AIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2012

Экспо-событие AIPS 2012 посвящено теме "Охрана, Безопасность, Средства спасения и Противопожарная защита", и пройдёт с 14 по 16 марта 2012 года в Алматы в павильоне 9С КЦДС "Атакент". Всевозрастающую сегодня актуальность вопросов безопасности подчеркивает тот факт, что экспозиция увеличилась на 43% по сравнению с прошлым годом.

Компания FLIR Systems, специализирующаяся в разработке и производстве инфракрасных камер и приборов ночного видения, впервые примет участие в этой международной выставке и представит свои разработки для систем безопасности.

Посетители выставки смогут увидеть стационарные тепловизоры серии F, серии A и портативный тепловизор для охраны порядка HS-серии.

Также на стенде компании будут представлены две новинки — неохлаждаемые тепловизионные модули TAU2 и миниатюрный модуль Quark, специально разработанные для ОЕМ-производителей.

Благодаря усовершенствованной электронике, в модуле Tau 2 реализованы новые возможности (непрерывное цифровое масштабирование, улучшенная компенсация неоднородностей изображений (FFC), радиометрия и т.д.). Поскольку электроника двух моделей Tau 640 и Tau 336/320 одинакова, интеграторы могут использовать их полную совместимость. Кроме того, все модели камер Tau работают с единым набором объективов.

Инновационная конструкция Quark заключается в корпусировании микроболометра на уровне пластины. Основные особенности: разрешение 336х256 или 640х512 пикселей (обе версии с пикселем 17 микрон), высокая устойчивость к ударам и вибрациям, изменяемая частота кадров выходного видеосигнала 25 Гц и 50 Гц (только Quark 336).

Разработки компании FLIR широко и эффективно используются в деятельности промышленных, коммерческих и государственных структур в более чем 60 странах. Являясь одним из ведущих разработчиков и производителей коммерческих тепловизоров в мире, компания в течение 30 лет поставляет системы и оборудование термографии и ночного видения для использования в науке, промышленности и силовых структурах.

Количество показов: 2244
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57500046
22203
Hosts 5082334
2313
Visitors 9549541
5132

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582