Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеосерверы GrandstreamGXV-3501 и GXV-3504 -- на российском рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2011

Компания "Видеоглаз" начала продвижение на российском рынке безопасности двух изделий компании Grandstream Networks. Это одноканальный IP-видеосервер GXV3501 и 4-канальный GXV3504. Вместе они составляют, по терминологии компании Grandstream, продуктовую серию GXV350x.

Два IP-видеосервера принимают видеосигнал от аналоговых камер и обеспечивают его преобразование в цифровой формат. Они представляют собой эффективные устройства, для которых характерны гибкость и масштабируемость. Ещё одна особенность данных продуктов -- невысокая цена: IP-видеосервер GXV3501 стоит $250, GXV3504 -- $450.

IP-видеосерверы GXV350x поддерживают разрешение D1 (720х576) и сжимают видеосигнал кодеками H.264 Basic Profile уровня 3.0, JPEG и Motion JPEG. В одноканальной модели максимальная скорость при разрешении D1 составляет 25 кадров/с. В 4-канальной модели изображение передаётся со скоростью до 62,5 кадров/с в сумме на все каналы. При этом разрешение в двух каналах может достигать D1, ещё в двух -- C1. Возможна также передача изображения с разрешением D1 по всем четырём каналам при меньшем фреймрейте.

Поддержка звука также входит в число функций IP-видеосерверов GXV350x. Помимо одного видеовхода BNC у модели GXV3501 и четырёх у модели GXV3504, у них имеются один и четыре аудиовхода соответственно, а также по одному линейному аудиовыходу 3,5 мм. У одноканального изделия есть тревожные вход и выход, у 4-канального их по четыре. Оба IP-видеосервера имеют порт RS-485 и поддерживают управление PTZ-функциями камер.

Фирменная особенность продукции Grandstream -- поддержка протоколов SIP и VoIP -- также реализована в изделиях GXV350x. Она обеспечивает основу для двунаправленной передачи звука и для трансляции видеоизображения на мобильные телефоны и видеофоны. Имеется встроенный детектор движения, причём в обеих моделях размер буфера для записи тревожного изображения весьма велик -- 24 МБ. Управлять IP-видеосерверами можно с помощью ПО Gsurf, разработки компании Grandstream, позволяющей контролировать до 36 камер.

Отдельная модификация 4-канального IP-видеосервера -- GXV3504W -- имеет антенну и поддерживает беспроводную передачу видеоданных. Вся серия GXV350x имеет возможность питания по технологии PoE. Размеры устройства GXV3501 -- 159х108х32 мм, вес 0,6 кг. Габариты изделия GXV3504 -- 230х155х43 мм, вес 1 кг. Температурный диапазон работы обоих IP-видеосерверов -- от -10 до +55°C.

Количество показов: 3893
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48912107
27897
Hosts 4462417
1238
Visitors 8260382
3210

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582