Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеосерверы GrandstreamGXV-3501 и GXV-3504 -- на российском рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2011

Компания "Видеоглаз" начала продвижение на российском рынке безопасности двух изделий компании Grandstream Networks. Это одноканальный IP-видеосервер GXV3501 и 4-канальный GXV3504. Вместе они составляют, по терминологии компании Grandstream, продуктовую серию GXV350x.

Два IP-видеосервера принимают видеосигнал от аналоговых камер и обеспечивают его преобразование в цифровой формат. Они представляют собой эффективные устройства, для которых характерны гибкость и масштабируемость. Ещё одна особенность данных продуктов -- невысокая цена: IP-видеосервер GXV3501 стоит $250, GXV3504 -- $450.

IP-видеосерверы GXV350x поддерживают разрешение D1 (720х576) и сжимают видеосигнал кодеками H.264 Basic Profile уровня 3.0, JPEG и Motion JPEG. В одноканальной модели максимальная скорость при разрешении D1 составляет 25 кадров/с. В 4-канальной модели изображение передаётся со скоростью до 62,5 кадров/с в сумме на все каналы. При этом разрешение в двух каналах может достигать D1, ещё в двух -- C1. Возможна также передача изображения с разрешением D1 по всем четырём каналам при меньшем фреймрейте.

Поддержка звука также входит в число функций IP-видеосерверов GXV350x. Помимо одного видеовхода BNC у модели GXV3501 и четырёх у модели GXV3504, у них имеются один и четыре аудиовхода соответственно, а также по одному линейному аудиовыходу 3,5 мм. У одноканального изделия есть тревожные вход и выход, у 4-канального их по четыре. Оба IP-видеосервера имеют порт RS-485 и поддерживают управление PTZ-функциями камер.

Фирменная особенность продукции Grandstream -- поддержка протоколов SIP и VoIP -- также реализована в изделиях GXV350x. Она обеспечивает основу для двунаправленной передачи звука и для трансляции видеоизображения на мобильные телефоны и видеофоны. Имеется встроенный детектор движения, причём в обеих моделях размер буфера для записи тревожного изображения весьма велик -- 24 МБ. Управлять IP-видеосерверами можно с помощью ПО Gsurf, разработки компании Grandstream, позволяющей контролировать до 36 камер.

Отдельная модификация 4-канального IP-видеосервера -- GXV3504W -- имеет антенну и поддерживает беспроводную передачу видеоданных. Вся серия GXV350x имеет возможность питания по технологии PoE. Размеры устройства GXV3501 -- 159х108х32 мм, вес 0,6 кг. Габариты изделия GXV3504 -- 230х155х43 мм, вес 1 кг. Температурный диапазон работы обоих IP-видеосерверов -- от -10 до +55°C.

Количество показов: 3860
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47713118
8208
Hosts 4394869
563
Visitors 8093876
1302

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582