Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Охранный ИК-датчик ELDES EPIR, передающий сигнал тревоги на мобильный телефон


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.10.2011

Компания "Видеоглаз" начала продавать новый ИК-датчик EPIR -- автономное устройство формата GSM, продукт литовской компании ELDES. Датчик передаёт сигнал тревоги на мобильный телефон владельца и, по сути, представляет собой законченную систему охранной GSM сигнализации. Кроме того, к нему можно подключить дополнительно до 32 датчиков. Помимо выполнения охранных функций, система ELDES EPIR позволяет с мобильного телефона прослушать, что происходит в охраняемом помещении, и выполняет функцию контроля электрической сети.

В основе работы датчика EPIR -- обнаружение движения в охраняемой зоне. Сообщение о тревожном событии передаётся владельцу в виде звонка на мобильный телефон или СМС. Входящий в состав системы GSM-модем работает на частоте 900/1800 МГц. Всего можно задать до 5 телефонных номеров, которые система будет обзванивать по очереди. После того, как пользователь ответит на звонок, система включит микрофон, и пользователь сможет слышать звук из охраняемого помещения. Помимо этого, сигнал тревоги может передаваться на централизованный пульт охранной службы, для чего в системе поддерживается протокол Ademco Contact ID.

Ключевое свойство новой системы -- простота. Установить систему пользователь может самостоятельно. Он должен всего лишь вставить в устройство SIM-карту и включить его в электрическую сеть. Настройка производится с помощью специальной программы EPIR Configuration Tool. Ещё один фактор простоты: количество зон обнаружения -- одна. Постановка системы на охрану и снятие с охраны может производиться звонком с мобильного телефона.

Датчик EPIR питается от источника постоянного напряжения 12 В. При отключении питания система работает до 6 часов от встроенного аккумулятора. Размеры датчика -- 104x60x33 мм. Диапазон рабочих температур -- от -10 до +40°C.

Количество показов: 3282
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56671503
17672
Hosts 5013789
1645
Visitors 9401183
2867

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582