Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оргкомитет форума SFITEX-2011 одобрил ход подготовки к мероприятию


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2011

Подготовка мероприятий форума Sfitex-2011 идёт нормально. К такому выводу пришли участники рабочего совещания организационного комитета по подготовке и проведению форума. Оно состоялось 8 сентября в Санкт-Петербурге, в Смольном, и прошло под руководством Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства города.

В работе совещания приняли участие представители Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, Комитета по транспорту и Комитета по транспортно-транзитной политике Правительства Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургского университета МВД России, ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России, ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу и ООО "Примэкспо".

Участники совещания подвели промежуточные итоги подготовки форума в целом и мероприятий его деловой программы в частности. По мнению участников совещания, подготовка мероприятий идет в соответствии с утверждённым планом. За два месяца до начала работы форума практически сформированы программы всех запланированных конференций и круглых столов. В оставшееся время основные усилия рабочих групп будут направлены на то, чтобы ознакомить специалистов с программой форума и пригласить их на конференции.

В этом году на Международном форуме "Охрана и безопасность - SFITEX" пройдут:

  • 6-я научно-практическая конференция "Безопасность большого города" на тему "Житель Большого города: право на Безопасность";
  • 2-я научно-практическая конференция "Безопасность транспортной инфраструктуры;
  • 3-я научно-практическая конференция "Защита персональных данных";
  • 4-я научно-практическая конференция "Безопасность дорожного движения";
  • круглый стол "Участие представителей общественных объединений и иных институтов гражданского общества в реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге";
  • круглый стол "Безопасность в ритейле. Кто первым оправдает ожидания -- государство или техника?"
  • технические семинары, презентации и пресс-конференции ведущих компаний отрасли.

20-й Международный форум "Охрана и безопасность - SFITEX" пройдёт 15--18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 1767
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45652141
1632
Hosts 4263893
252
Visitors 7799542
339

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582