Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Партнерство Diebold и ITV/AxxonSoft выводит безопасность банкоматов на новый уровень


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2011

Ведущий мировой производитель комплексных систем самообслуживания и безопасности для банков компания Diebold и лидер российского рынка программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения компания ITV/AxxonSoft объявили о начале партнерского взаимодействия. В рамках совместного проекта произведена интеграция программного обеспечения для управления сетью банкоматов Diebold с системой безопасности банкоматов "АТМ-Интеллект".

С увеличением количества банкоматов у мошенников появляется все больше возможностей совершать незаконные операции. Особенно это относится к банкоматам, которые не находятся под постоянным наблюдением -- например, установленным на улице. Целью совместного проекта по интеграции было создание эффективной системы, которая позволила бы обеспечить отвечающий новейшим стандартам уровень безопасности банкоматов. Уже сейчас компания Diebold предлагает клиентам банкоматы под управлением прикладного программного обеспечения Agilis 3.0 EmPower для различных протоколов подключения в комплекте с системой "АТМ-Интеллект".

"АТМ-интеллект" представляет собой решение, позволяющее обеспечить комплексную защиту банкоматов от действий мошенников, а также проводить разбор инцидентов по операциям на банкомате. Оно дает возможность не просто записывать видеоархив всех происходящих на банкомате событий, но и синхронизировать видео с данными транзакций и сигналами защитных датчиков, а также в режиме реального времени передавать сигнал тревоги на удаленный пульт централизованного мониторинга. Кроме того, система "АТМ-интеллект" позволяет создавать отчеты по транзакциям, событиям банкомата, срабатываниям тревожных датчиков и по техническому состоянию оборудования и каналов связи.

"Обеспечение безопасности наших клиентов и их денежных средств, а также качество обслуживания клиентов банками, использующими наши банкоматы, является для нас приоритетом, -- говорит Иван Стригин, директор по профессиональным инженерным услугам Diebold в России. -- Благодаря сотрудничеству с компанией ITV/ Axxonsoft мы сможем предлагать клиентам качественно новый продукт -- банкомат, оборудованный одной из наиболее совершенных на сегодняшний день систем безопасности и видеонаблюдения".

"Системы видеонаблюдения являются одним из необходимых элементов обеспечения безопасности банков и банкоматов. Такие системы помогают защищать и сам банк, и его клиентов от действий мошенников и последствий ошибок, -- рассказал Андрей Киреев, директор по развитию продуктов компании ITV/AxxonSoft. -- Накопленный нашей компанией богатый опыт создания систем защиты банкоматов, внедряемых на множестве объектов, позволил нам вместе с ведущим производителем банкоматов, компанией Diebold, предложить заказчикам эффективное совместное решение".

Количество показов: 3309
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59706050
4018
Hosts 5290406
830
Visitors 10005071
1349

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582