Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ITV/AxxonSoft третий год подряд удерживает позицию лидера европейского рынка


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2011

Вышел ежегодный аналитический отчет британского агентства IMS Research, посвященный состоянию и тенденциям рынка систем видеонаблюдения в 2009 году -- "World & EMEA Market for CCTV and Video Surveillance Equipment -- 2010". Согласно этому отчету, компания ITV/AxxonSoft уже третий год подряд удерживает позицию лидера рынка в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) в сегменте открытых программных платформ для сетевых систем видеонаблюдения -- Open Network Video Management Software.

Компания ITV/AxxonSoft, начавшая глобальную экспансию в 2007 году, по результатам того же года впервые была признана лидером данного сегмента в регионе EMEA, что отражено в отчете "World & EMEA Market for CCTV and Video Surveillance Equipment -- 2008". Тогда ITV/AxxonSoft заняла первое место, опередив Milestone Systems, SeeTec и Verint.

Согласно последнему отчету, в котором анализируются результаты 2009 года, ITV/AxxonSoft занимает в EMEA 13,9% сегмента Open Network Video Management Software, опережая Milestone Systems, SeeTec и Genetec. В то же время, вследствие финансового кризиса рынок открытых программных платформ для сетевых систем видеонаблюдения сократился в EMEA с $95,9 млн в 2008 году до $89,8 млн в 2009.

"Несмотря на трудности, которые переживал рынок систем безопасности в 2009 году, мы продолжаем удерживать позиции лидера, увеличивать долю нашего присутствия в различных регионах и развивать продуктовую линейку, предлагая нашим партнерам и клиентам действительно новые решения, -- рассказал президент компании ITV/AxxonSoft Мурат Алтуев. -- Даже в течение кризисного периода мы не замедляли процесса разработки, что позволило нам в конце 2010 и начале 2011 вывести на рынок уникальную технологию ситуационного анализа видеоархива и абсолютно новый продукт. Я уверен, что оживающий после кризиса рынок по достоинству оценит результаты наших усилий".

Компания ITV/AxxonSoft, которая, согласно отчету другого авторитетного агентства, Frost & Sullivan, занимает 60% российского рынка ПО для систем видеонаблюдения, также развивает бизнес в странах СНГ, Восточной и Западной Европе, Азии, Латинской Америке и США.

Количество показов: 2706
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57556392
2537
Hosts 5087497
324
Visitors 9561501
456

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582