Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ITV/AxxonSoft третий год подряд удерживает позицию лидера европейского рынка


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2011

Вышел ежегодный аналитический отчет британского агентства IMS Research, посвященный состоянию и тенденциям рынка систем видеонаблюдения в 2009 году -- "World & EMEA Market for CCTV and Video Surveillance Equipment -- 2010". Согласно этому отчету, компания ITV/AxxonSoft уже третий год подряд удерживает позицию лидера рынка в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) в сегменте открытых программных платформ для сетевых систем видеонаблюдения -- Open Network Video Management Software.

Компания ITV/AxxonSoft, начавшая глобальную экспансию в 2007 году, по результатам того же года впервые была признана лидером данного сегмента в регионе EMEA, что отражено в отчете "World & EMEA Market for CCTV and Video Surveillance Equipment -- 2008". Тогда ITV/AxxonSoft заняла первое место, опередив Milestone Systems, SeeTec и Verint.

Согласно последнему отчету, в котором анализируются результаты 2009 года, ITV/AxxonSoft занимает в EMEA 13,9% сегмента Open Network Video Management Software, опережая Milestone Systems, SeeTec и Genetec. В то же время, вследствие финансового кризиса рынок открытых программных платформ для сетевых систем видеонаблюдения сократился в EMEA с $95,9 млн в 2008 году до $89,8 млн в 2009.

"Несмотря на трудности, которые переживал рынок систем безопасности в 2009 году, мы продолжаем удерживать позиции лидера, увеличивать долю нашего присутствия в различных регионах и развивать продуктовую линейку, предлагая нашим партнерам и клиентам действительно новые решения, -- рассказал президент компании ITV/AxxonSoft Мурат Алтуев. -- Даже в течение кризисного периода мы не замедляли процесса разработки, что позволило нам в конце 2010 и начале 2011 вывести на рынок уникальную технологию ситуационного анализа видеоархива и абсолютно новый продукт. Я уверен, что оживающий после кризиса рынок по достоинству оценит результаты наших усилий".

Компания ITV/AxxonSoft, которая, согласно отчету другого авторитетного агентства, Frost & Sullivan, занимает 60% российского рынка ПО для систем видеонаблюдения, также развивает бизнес в странах СНГ, Восточной и Западной Европе, Азии, Латинской Америке и США.

Количество показов: 2322
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45661224
10715
Hosts 4264929
1288
Visitors 7801600
2479

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582