Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Итоги выставки Safety & Security 2011 (Болгария)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2011

С 23 по 26 февраля 2011 года в выставочном центре "Интер Экспо Центр" (София, Болгария) прошла 18-я международная специализированная выставка Safety & Security 2011. Компания ITV/AxxonSoft приняла в ней участие во взаимодействии с официальным дилером компании Axis Communications в Болгарии -- компанией RAK Security.

В ходе выставки демонстрировались такие решения компании ITV/AxxonSoft, как: Axxon Smart IP, возможности базовой системы "Интелект", Авто-Интеллект, Face-Интеллект, POS-Интеллект (с использованием оборудования, любезного предоставленного технологическим партнером -- компанией Microinvest), а также интеграция платформы "Интеллект" с пожарной сигнализацией на примере использования контроллеров пожарной сигнализации UniPOS. Кроме того, сотрудники болгарского филиала ITV/AxxonSoft приняли участие в совместном семинаре, организованном компанией UniPOS. В присутствии нескольких десятков партнеров и клиентов UniPOS они выступили с презентацией, посвященной совместному решению UniPOS-Intellect, а также выходу Axxon Smart IP. В перспективе это поможет компании ITV/AxxonSoft расширить список партнеров в Болгарии.

Среди посетителей стенда присутствовали крупнейшие болгарские компании-инсталляторы и дистрибьюторы, такие как RAK Security, "СЕКТРОН", "АНДИ", "Майнинг" и другие, многие из которых представлены также в других странах Восточной Европы. Технические специалисты части из этих компаний прослушали углубленную презентацию, посвященную Axxon Smart IP. Этот продукт, который демонстрировался в Болгарии впервые, включил ряд совершенно новых разработок ITV/AxxonSoft, вызвавших очень большой интерес со стороны гостей выставки. Многие посетители однозначно признали Axxon Smart IP уникальной по функциональности системой для своего сегмента.

Подводя итог участия в выставке, Алексей Менделев (CEO Eastern Europe Office компании ITV/AxxonSoft) отметил: "Нужно однозначно признать, что продукты нашей компании во многом революционны для Восточно-Европейского рынка. Кроме того, нашим существенным преимуществом является наличие полноценного офиса в Болгарии -- для чувствительного к качеству сервиса европейского рынка этот фактор является очень важным. В ходе выставки нами было налажено значительное число контактов в среде потенциальных партнеров -- как коммерческих, так и технологических. Я уверен, что успешное участие в этой выставке окажет существенную помощь в продвижении наших продуктов на рынке Восточной Европы".

Количество показов: 1979
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45666119
15610
Hosts 4265352
1711
Visitors 7802454
3356

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582