Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы безопасности компании "Агрегатор" защищают важные объекты в Восточной Сибири


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2011

В Восточной Сибири растет число заказчиков, выбирающих системы безопасности от компании "Агрегатор". За прошедший год успешно завершилась инсталляция нескольких таких систем. Это стало возможным благодаря тому, что у компании "Агрегатор" в Иркутской области есть надежный партнер -- компания "КонтурМаркет", которая неоднократно использовала ее продукты для комплектации своих объектов.

Видеосерверы VideoСервер IX E32, произведенные компанией "Агрегатор", легли в основу систем видеонаблюдения в трех отделениях Сбербанка России в Иркутске. Специалисты компании "КонтурМаркет" отмечают, что эти устройства надежны и в полной мере отвечают тем строгим требованиям, которые предъявляются к банковским системам безопасности.

VideoСервер IX создан на базе программного обеспечения "Интеллект" и потому совместим как с аналоговыми, так и с IP-камерами, что позволяет строить на его основе гибкую систему видеонаблюдения. Видеосервер VideoСервер IX E32 рассчитан на 32 канала со скоростью передачи данных 6 кадров/с на канал. Он представлен большой линейкой готовых решений и дает возможность дальнейшей интеграции с системами охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и распознавания автомобильных номеров и др. Покупка и установка видеосервера компании "Агрегатор" -- это перспективное вложение денежных средств в развитие безопасности.

Реализовала в прошлом году компания "КонтурМаркет" и проекты, связанные с поставкой CКУД Castle, которую производит компания "Агрегатор". Ею были оснащены в Иркутске "БинБанк" и отделение Сбербанка России №8586/0139.

В "БинБанке" установлена система EP2, рассчитанная на управление двумя дверями, в Сбербанке -- PRO4, управляющая четырьмя дверями. Обе версии системы Castle отличаются высокой надежностью, стабильностью работы и возможностью подключить к ним большое количество ключей. Система Castle имеет модульную структуру, которая позволяет подобрать необходимые компоненты, удовлетворяющие требованиям заказчика.

В настоящее время идет монтаж и настройка СКУД Castle EP2 с интегрированным модулем фотоидентификации в офисе компании "Газпром добыча Иркутск". В этой компании к вопросам безопасности предъявляются высочайшие требования, и они будут удовлетворены именно за счет инсталляции здесь системы Castle.

В 2011 году компания "КонтурМаркет" планирует модернизировать в Иркутске установленные ранее системы безопасности -- как видеонаблюдения, так и контроля доступа -- еще на нескольких объектах банковского и нефтедобывающего секторов.

Ведя работу в сфере безопасности в Иркутской области, компания "Агрегатор" всецело полагается на компанию "КонтурМаркет" и ее руководителя Александра Борисовича Лужбина как на свой надежный оплот.

"Просмотрев множество предложений, имеющихся на рынке безопасности, я взвесил все доводы и остановился на компании "Агрегатор", сочетающей в себе три важных компонента: качество, цены и сроки поставки, -- говорит Александр Лужбин. -- Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество".

Количество показов: 2934
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58988760
3734
Hosts 5205902
472
Visitors 9837462
795

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582