Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы безопасности компании "Агрегатор" защищают важные объекты в Восточной Сибири


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2011

В Восточной Сибири растет число заказчиков, выбирающих системы безопасности от компании "Агрегатор". За прошедший год успешно завершилась инсталляция нескольких таких систем. Это стало возможным благодаря тому, что у компании "Агрегатор" в Иркутской области есть надежный партнер -- компания "КонтурМаркет", которая неоднократно использовала ее продукты для комплектации своих объектов.

Видеосерверы VideoСервер IX E32, произведенные компанией "Агрегатор", легли в основу систем видеонаблюдения в трех отделениях Сбербанка России в Иркутске. Специалисты компании "КонтурМаркет" отмечают, что эти устройства надежны и в полной мере отвечают тем строгим требованиям, которые предъявляются к банковским системам безопасности.

VideoСервер IX создан на базе программного обеспечения "Интеллект" и потому совместим как с аналоговыми, так и с IP-камерами, что позволяет строить на его основе гибкую систему видеонаблюдения. Видеосервер VideoСервер IX E32 рассчитан на 32 канала со скоростью передачи данных 6 кадров/с на канал. Он представлен большой линейкой готовых решений и дает возможность дальнейшей интеграции с системами охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и распознавания автомобильных номеров и др. Покупка и установка видеосервера компании "Агрегатор" -- это перспективное вложение денежных средств в развитие безопасности.

Реализовала в прошлом году компания "КонтурМаркет" и проекты, связанные с поставкой CКУД Castle, которую производит компания "Агрегатор". Ею были оснащены в Иркутске "БинБанк" и отделение Сбербанка России №8586/0139.

В "БинБанке" установлена система EP2, рассчитанная на управление двумя дверями, в Сбербанке -- PRO4, управляющая четырьмя дверями. Обе версии системы Castle отличаются высокой надежностью, стабильностью работы и возможностью подключить к ним большое количество ключей. Система Castle имеет модульную структуру, которая позволяет подобрать необходимые компоненты, удовлетворяющие требованиям заказчика.

В настоящее время идет монтаж и настройка СКУД Castle EP2 с интегрированным модулем фотоидентификации в офисе компании "Газпром добыча Иркутск". В этой компании к вопросам безопасности предъявляются высочайшие требования, и они будут удовлетворены именно за счет инсталляции здесь системы Castle.

В 2011 году компания "КонтурМаркет" планирует модернизировать в Иркутске установленные ранее системы безопасности -- как видеонаблюдения, так и контроля доступа -- еще на нескольких объектах банковского и нефтедобывающего секторов.

Ведя работу в сфере безопасности в Иркутской области, компания "Агрегатор" всецело полагается на компанию "КонтурМаркет" и ее руководителя Александра Борисовича Лужбина как на свой надежный оплот.

"Просмотрев множество предложений, имеющихся на рынке безопасности, я взвесил все доводы и остановился на компании "Агрегатор", сочетающей в себе три важных компонента: качество, цены и сроки поставки, -- говорит Александр Лужбин. -- Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество".

Количество показов: 3015
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 63869317
20064
Hosts 5616868
751
Visitors 10617686
2027

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582