Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ITV/AxxonSoft приглашает посетить свою экспозицию на Форуме "Технологии безопасности 2011"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2011

ITV/AxxonSoft приглашает вас посетить свою экспозицию на международном Форуме "Технологии безопасности 2011". На стенде будут представлены продукты и технологии компании, сервис IPDROM, а также пройдут семинары по новым продуктам.

Центральными событиями на стенде компании станут семинары, посвященные технологии "Поиск с интеллектом" и новому продукту Axxon Smart IP. "Поиск с интеллектом" -- система поиска видеозаписей в архиве по заданным в момент поиска параметрам, позволяющая поднять эффективность работы с видеоархивом на более высокий качественный уровень. Axxon Smart IP -- система видеонаблюдения нового поколения, в которой впервые реализован ряд разработок ITV/AxxonSoft. Семинары будут проходить 15, 16 и 17 февраля, число зарегистрированных участников уже превысило 100 человек. Все посетители семинаров получат диск с бесплатной 16-канальной версией продукта Axxon Smart IP.

Отдельный сектор стенда будет посвящен IPDROM -- услуге комплексной поставки оборудования для систем безопасности. В этом секторе будет представлено оборудование для систем видеонаблюдения, ОПС и СКД, а также компьютерные платформы, которые можно приобрести через сайт IPDROM.ru. Специалисты IPDROM окажут помощь в подготовке предпроектных решений на основе ваших технических заданий и требований, а также проконсультируют вас по вопросам выбора компонентов систем безопасности.

На стенде ITV/AxxonSoft будут представлены следующие продукты:

  • Axxon Smart IP. Первый продукт в новом поколении систем ITV
  • "Поиск с интеллектом". Эффективная система работы с видеоархивом
  • Авто-Интеллект. Комплексное решение для обеспечения безопасности дорожного движения и фотовидеофиксации нарушений ПДД
  • Face-Интелект -- система распознавания лиц
  • Система поиска похожих лиц в видеоархиве. Автоматизированная система, способная работать в условиях уличного видеонаблюдения
  • POS-Интеллект. Решение для контроля кассовых узлов и оплаты покупок
  • Система удаленного мониторинга объектов по низкоскоростным каналам связи
  • Matrix JVC -- решение на основе аппаратной платформы JVC и программного комплекса "Интеллект"

Время и место проведения мероприятия: 15-18 февраля 2011 года, Москва, выставочный центр "Крокус Экспо", павильон 2, зал 11, стенд С2.1.

Количество показов: 2712
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59821496
5885
Hosts 5304806
1011
Visitors 10031613
1653

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582