Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axxon Smart IP: система видеонаблюдения ITV нового поколения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2010

1 декабря поступит в продажу Axxon Smart IP, первый продукт из нового поколения систем ITV. Это профессиональная система видеонаблюдения для небольших и средних объектов, в которой впервые реализован ряд инновационных разработок ITV. Объединяя удобство управления с мощными инструментами видеоаналитики и автоматизации, Axxon Smart IP задает новый стандарт функциональности для данной категории продуктов.

Axxon Smart IP привносит высочайшее удобство и функциональность во все области, связанных с работой системы видеонаблюдения. Настройку системы облегчает автоматический поиск и распознавание подключенных IP-камер. Пользователь может сразу настроить дополнительный функционал камер -- микрофоны, динамики, подключаемые датчики и т. п. Axxon Smart IP также поддерживает встроенные в камеры видеодетекторы и может получать с камеры два видеопотока, что позволяет рационально использовать вычислительные ресурсы видеосерверов и клиентских рабочих мест. Помимо встроенных детекторов камер, пользователю всегда доступна собственная мощная видеоаналитика Axxon Smart IP. Видеодетекторы настраиваются в интерактивном режиме, что дает возможность выбрать оптимальные параметры для различных ситуаций.

Поддержка IP-камер реализована в Axxon Smart IP через специально разработанный компанией ITV модуль Drivers Pack, в который регулярно добавляется поддержка новых IP-устройств. Последнюю версию Drivers Pack можно бесплатно скачать на сайте ITV и установить непосредственно в работающую систему. Таким образом, Drivers Pack позволяет добавлять поддержку новых IP-устройств, не дожидаясь выхода новой версии продукта Axxon Smart IP и не переустанавливая всю систему.

Ключевое нововведение Axxon Smart IP -- интерактивный режим обработки тревожных ситуаций. Этот режим предоставляет оператору удобный инструмент работы с тревожными событиями в режиме реального времени и в видеоархиве, а также сводит к минимуму риск пропуска таких событий. Кроме того, данный режим позволяет накапливать статистику для оценки качества работы оператора.

Видеоархив Axxon Smart IP тоже построен по совершенно новому принципу. Прежде всего, он позволяет создавать нужное количество отдельных архивов для разных типов записей. Это дает возможность, например, создать отдельный архив с большим временем хранения для тревожных видеозаписей и архив для постоянной записи с меньшим временем хранения. Гибкое управление архивными файлами позволяет рационально расходовать дисковое пространство. Вторая инновация, связанная с видеоархивом -- это собственная файловая система AxxonFS, специально разработанная для хранения видеозаписей. Система AxxonFS позволяет достичь максимальной скорости чтения/записи (которая приближается к физическому пределу быстродействия жесткого диска), избавиться от накопления степени фрагментации файлов со временем и увеличить срок службы жестких дисков.

Отдельного упоминания заслуживает интерфейс пользователя, дающий возможность создавать на экране различные стандартные и нестандартные раскладки видеокамер, а также удобно управлять увеличением изображения и PTZ. Вся работа интерфейса организована так, чтобы предоставить пользователю максимальное удобство и оперативность управления с возможностью быстрого доступа ко всем наиболее часто используемым функциям. В конечном итоге это позволяет легко и быстро освоить работу с системой.

Для получения информации о модификациях продукта и их ценах обращайтесь в отдел продаж компании ITV.

 

Количество показов: 3455
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59816383
772
Hosts 5304052
257
Visitors 10030308
290

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582