Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axxon Smart IP: система видеонаблюдения ITV нового поколения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2010

1 декабря поступит в продажу Axxon Smart IP, первый продукт из нового поколения систем ITV. Это профессиональная система видеонаблюдения для небольших и средних объектов, в которой впервые реализован ряд инновационных разработок ITV. Объединяя удобство управления с мощными инструментами видеоаналитики и автоматизации, Axxon Smart IP задает новый стандарт функциональности для данной категории продуктов.

Axxon Smart IP привносит высочайшее удобство и функциональность во все области, связанных с работой системы видеонаблюдения. Настройку системы облегчает автоматический поиск и распознавание подключенных IP-камер. Пользователь может сразу настроить дополнительный функционал камер -- микрофоны, динамики, подключаемые датчики и т. п. Axxon Smart IP также поддерживает встроенные в камеры видеодетекторы и может получать с камеры два видеопотока, что позволяет рационально использовать вычислительные ресурсы видеосерверов и клиентских рабочих мест. Помимо встроенных детекторов камер, пользователю всегда доступна собственная мощная видеоаналитика Axxon Smart IP. Видеодетекторы настраиваются в интерактивном режиме, что дает возможность выбрать оптимальные параметры для различных ситуаций.

Поддержка IP-камер реализована в Axxon Smart IP через специально разработанный компанией ITV модуль Drivers Pack, в который регулярно добавляется поддержка новых IP-устройств. Последнюю версию Drivers Pack можно бесплатно скачать на сайте ITV и установить непосредственно в работающую систему. Таким образом, Drivers Pack позволяет добавлять поддержку новых IP-устройств, не дожидаясь выхода новой версии продукта Axxon Smart IP и не переустанавливая всю систему.

Ключевое нововведение Axxon Smart IP -- интерактивный режим обработки тревожных ситуаций. Этот режим предоставляет оператору удобный инструмент работы с тревожными событиями в режиме реального времени и в видеоархиве, а также сводит к минимуму риск пропуска таких событий. Кроме того, данный режим позволяет накапливать статистику для оценки качества работы оператора.

Видеоархив Axxon Smart IP тоже построен по совершенно новому принципу. Прежде всего, он позволяет создавать нужное количество отдельных архивов для разных типов записей. Это дает возможность, например, создать отдельный архив с большим временем хранения для тревожных видеозаписей и архив для постоянной записи с меньшим временем хранения. Гибкое управление архивными файлами позволяет рационально расходовать дисковое пространство. Вторая инновация, связанная с видеоархивом -- это собственная файловая система AxxonFS, специально разработанная для хранения видеозаписей. Система AxxonFS позволяет достичь максимальной скорости чтения/записи (которая приближается к физическому пределу быстродействия жесткого диска), избавиться от накопления степени фрагментации файлов со временем и увеличить срок службы жестких дисков.

Отдельного упоминания заслуживает интерфейс пользователя, дающий возможность создавать на экране различные стандартные и нестандартные раскладки видеокамер, а также удобно управлять увеличением изображения и PTZ. Вся работа интерфейса организована так, чтобы предоставить пользователю максимальное удобство и оперативность управления с возможностью быстрого доступа ко всем наиболее часто используемым функциям. В конечном итоге это позволяет легко и быстро освоить работу с системой.

Для получения информации о модификациях продукта и их ценах обращайтесь в отдел продаж компании ITV.

 

Количество показов: 3110
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48350067
1520
Hosts 4430496
110
Visitors 8180862
270

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582