Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axxon Smart IP: система видеонаблюдения ITV нового поколения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2010

1 декабря поступит в продажу Axxon Smart IP, первый продукт из нового поколения систем ITV. Это профессиональная система видеонаблюдения для небольших и средних объектов, в которой впервые реализован ряд инновационных разработок ITV. Объединяя удобство управления с мощными инструментами видеоаналитики и автоматизации, Axxon Smart IP задает новый стандарт функциональности для данной категории продуктов.

Axxon Smart IP привносит высочайшее удобство и функциональность во все области, связанных с работой системы видеонаблюдения. Настройку системы облегчает автоматический поиск и распознавание подключенных IP-камер. Пользователь может сразу настроить дополнительный функционал камер -- микрофоны, динамики, подключаемые датчики и т. п. Axxon Smart IP также поддерживает встроенные в камеры видеодетекторы и может получать с камеры два видеопотока, что позволяет рационально использовать вычислительные ресурсы видеосерверов и клиентских рабочих мест. Помимо встроенных детекторов камер, пользователю всегда доступна собственная мощная видеоаналитика Axxon Smart IP. Видеодетекторы настраиваются в интерактивном режиме, что дает возможность выбрать оптимальные параметры для различных ситуаций.

Поддержка IP-камер реализована в Axxon Smart IP через специально разработанный компанией ITV модуль Drivers Pack, в который регулярно добавляется поддержка новых IP-устройств. Последнюю версию Drivers Pack можно бесплатно скачать на сайте ITV и установить непосредственно в работающую систему. Таким образом, Drivers Pack позволяет добавлять поддержку новых IP-устройств, не дожидаясь выхода новой версии продукта Axxon Smart IP и не переустанавливая всю систему.

Ключевое нововведение Axxon Smart IP -- интерактивный режим обработки тревожных ситуаций. Этот режим предоставляет оператору удобный инструмент работы с тревожными событиями в режиме реального времени и в видеоархиве, а также сводит к минимуму риск пропуска таких событий. Кроме того, данный режим позволяет накапливать статистику для оценки качества работы оператора.

Видеоархив Axxon Smart IP тоже построен по совершенно новому принципу. Прежде всего, он позволяет создавать нужное количество отдельных архивов для разных типов записей. Это дает возможность, например, создать отдельный архив с большим временем хранения для тревожных видеозаписей и архив для постоянной записи с меньшим временем хранения. Гибкое управление архивными файлами позволяет рационально расходовать дисковое пространство. Вторая инновация, связанная с видеоархивом -- это собственная файловая система AxxonFS, специально разработанная для хранения видеозаписей. Система AxxonFS позволяет достичь максимальной скорости чтения/записи (которая приближается к физическому пределу быстродействия жесткого диска), избавиться от накопления степени фрагментации файлов со временем и увеличить срок службы жестких дисков.

Отдельного упоминания заслуживает интерфейс пользователя, дающий возможность создавать на экране различные стандартные и нестандартные раскладки видеокамер, а также удобно управлять увеличением изображения и PTZ. Вся работа интерфейса организована так, чтобы предоставить пользователю максимальное удобство и оперативность управления с возможностью быстрого доступа ко всем наиболее часто используемым функциям. В конечном итоге это позволяет легко и быстро освоить работу с системой.

Для получения информации о модификациях продукта и их ценах обращайтесь в отдел продаж компании ITV.

 

Количество показов: 3226
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52064988
18005
Hosts 4652174
1812
Visitors 8721232
3383

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582