Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания ITV удостоена престижной награды "За лидерство на рынке - 2010" от британского агентства Frost & Sullivan


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2010

Компания ITV, лидер рынка в области управляющего ПО для систем видеонаблюдения, по результатам всестороннего маркетингового исследования, проведённого британским аналитическим агентством Frost & Sullivan, удостоена награды, присуждаемой обладателям максимальной доли национального рынка -- 2010 Russian Video Software Management Market Share Leadership Award.

Агентство Frost & Sullivan связывает рыночный успех компании с такими свойствами программных продуктов ITV, как способность объединения всех систем физической безопасности предприятия на базе единой программной платформы корпоративного масштаба, возможность интеграции с широким спектром существующего и вновь устанавливаемого оборудования, а также высокой степенью автоматизации работы системы под управлением ПО от ITV.

"IP-решения компании ITV помогают заказчикам экономить средства за счет интеграции систем с существующей инфраструктурой передачи и хранения данных", -- говорит Матья Гросси (Matia Grossi), специалист по исследованиям Frost & Sullivan.

Отдельно отмечена и бизнес-модель компании ITV, предусматривающая распространение продуктов исключительно через обширную сеть компаний-партнёров. Вендор обеспечивает всех участников процесса бизнес-инструментарием, нацеленным на эффективную работу в условиях российского рынка. Партнёрам ITV обеспечиваются обучение, консалтинг, техническая и маркетинговая поддержка.

Лидерская бизнес-модель оправдала себя: являясь недосягаемым лидером российского рынка в своём сегменте, компания вошла и в первую мировую пятерку. "ITV занимает на российском рынке сильную позицию с долей более 60%, в то время как конкуренты делят оставшуюся часть рынка с типичной долей в 5-6% каждый", -- отмечает Гросси.

Уникальная функциональность и высокие технические характеристики продуктов ITV завоевали компании право участия в государственных проектах. Это стало одним из факторов, который помог компании преодолеть период экономического спада в 2009 году.

Агентство Frost & Sullivan -- компания, которая поддерживает партнерские отношения с клиентами, помогая им увеличить прибыль за счет внедрения новаторских стратегий развития. Услуга Growth Partnership Service помогает генеральным директорам и их командам вести исследования, ориентироваться на рост, генерировать, анализировать и внедрять эффективные стратегии роста. Frost & Sullivan имеет за плечами более 45 лет опыта работы. В число клиентов агентства входят организации из списка Global 1000, молодые компании, а также инвестиционное сообщество, состоящее из 40 офисов на шести континентах.

Лауреатами наград Frost & Sullivan Best Practices Awards становятся компании, демонстрирующие на различных региональных и глобальных рынках свое лидерство и выдающиеся достижения в таких областях, как технологические инновации, обслуживание клиентов и стратегия разработки продуктов. Награда Frost & Sullivan Market Share Leadership Award ежегодно вручается компании, завоевавшей максимальную рыночную долю в своем сегменте.

Количество показов: 3251
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56139096
13802
Hosts 4962479
1676
Visitors 9286188
3086

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582