Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Microdigital представляет свои новинки на MIPS 2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2010

В числе тех, кто напряженно готовится к выставке MIPS-2010, -- компания Microdigital, корейский производитель и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, давно известный на российском рынке. Компания представит на суд профессионалов свои последние разработки в области аналогового и IP-видеонаблюдения. Выставка MIPS-2010 пройдет в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне, с 19 по 22 апреля.

В компании рассчитывают, что особое внимание посетителей выставки привлекут специализированные мониторы для видеонаблюдения с диагональю 47 дюймов.

Еще один ключевой продукт в экспозиции Microdigital -- новая роботизированная камера видеонаблюдения PS-E361. Это устройство формирует изображение, используя две камеры, встроенные в один корпус. Одна из камер -- широкоугольная, вторая -- с 36-кратным оптическим увеличением. Благодаря этому камера видеонаблюдения имеет функцию "картинка в картинке". Специалисты компании подчеркивают, что подобная технология уникальна для нашего рынка видеонаблюдения.

Новые разработки в сегменте цифровой видеозаписи ознаменовались появлением цифрового видеорегистратора MDR-16800PRO, который также будет представлен на стенде Microdigital. Встроенный выход HDMI, который имеется в этом видеорегистраторе, даст пользователю возможность наблюдать живое видеоизображение высочайшего качества.

Технические специалисты компании Microdigital проконсультируют гостей своего стенда, расскажут им о функциональных особенностях демонстрируемых новинок. Здесь же будут присутствовать дилеры компании, и посетители выставки смогут на месте обсудить с ними условия взаимовыгодного сотрудничества.

Стенд Microdigital -- C17 в павильоне № 1.

Количество показов: 2756
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61057414
4949
Hosts 5408595
809
Visitors 10227861
1386

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582