Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование нового формата HD-AHD от Microdigital появилось в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2014

Продажи оборудования формата HD-AHD, которое выпускает компания Microdigital, начал Торговый дом «Лидер-СБ». Он будет поставлять видеокамеры и видеорегистраторы, поддерживающие этот формат, который выводит разрешение аналоговых систем на новую высоту.

Изображение, получаемое в системах формата HD-AHD, имеет разрешение 720p и 1080p. По коаксиальному кабелю в этих системах передаётся одновременно видео- и аудиосигнал, а также команды управления. Дальность трансляции в системах HD-AHD — 500 метров, что существенно выше, чем в HD-SDI-системах.

Видеокамеры формата HD-AHD, которые выпустила компания Microdigital, по качеству получаемой картинки успешно конкурируют с IP-системами и при этом не требуют сложной настройки. Подключать их так же просто, как и обычные аналоговые видеокамеры. Запись изображения от данных видеокамер обеспечивают HD-AHD видеорегистраторы Microdigital.

Одна из новинок в ТД «Лидер-СБ» — видеокамера Microdigital MDC-AH6260TDN-35H, работающая в формате HD-AHD. Она построена на КМОП-матрице с прогрессивной разверткой, имеет высокую чувствительность и получает изображение с разрешением 720p или 960H. Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью фильтра отсечки ИК-спектра, а инфракрасная подсветка имеет дальность 20 метров. Цифровое расширение динамического диапазона помогает вести наблюдение при высококонтрастном освещении, а цифровое шумоподавление — при низкой освещённости.

Видеорегистратор Microdigital MDR-AH8100 формата HD-AHD записывает изображение с разрешением 960H в реальном масштабе времени или 720p при скорости 12 к/с. Собственный веб-сервер обеспечивает доступ удалённых пользователей без каких-либо специализированных программ, через стандартный веб-браузер. Благодаря сжатию изображения по алгоритму H.264 достигается максимальное качество изображения при минимальном объёме данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам подробно ознакомиться с новым форматом HD-AHD, который уже представлен в оборудовании торговой марки Microdigital.

Количество показов: 2080
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59820382
4771
Hosts 5304616
821
Visitors 10031300
1321

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582