Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование нового формата HD-AHD от Microdigital появилось в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2014

Продажи оборудования формата HD-AHD, которое выпускает компания Microdigital, начал Торговый дом «Лидер-СБ». Он будет поставлять видеокамеры и видеорегистраторы, поддерживающие этот формат, который выводит разрешение аналоговых систем на новую высоту.

Изображение, получаемое в системах формата HD-AHD, имеет разрешение 720p и 1080p. По коаксиальному кабелю в этих системах передаётся одновременно видео- и аудиосигнал, а также команды управления. Дальность трансляции в системах HD-AHD — 500 метров, что существенно выше, чем в HD-SDI-системах.

Видеокамеры формата HD-AHD, которые выпустила компания Microdigital, по качеству получаемой картинки успешно конкурируют с IP-системами и при этом не требуют сложной настройки. Подключать их так же просто, как и обычные аналоговые видеокамеры. Запись изображения от данных видеокамер обеспечивают HD-AHD видеорегистраторы Microdigital.

Одна из новинок в ТД «Лидер-СБ» — видеокамера Microdigital MDC-AH6260TDN-35H, работающая в формате HD-AHD. Она построена на КМОП-матрице с прогрессивной разверткой, имеет высокую чувствительность и получает изображение с разрешением 720p или 960H. Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью фильтра отсечки ИК-спектра, а инфракрасная подсветка имеет дальность 20 метров. Цифровое расширение динамического диапазона помогает вести наблюдение при высококонтрастном освещении, а цифровое шумоподавление — при низкой освещённости.

Видеорегистратор Microdigital MDR-AH8100 формата HD-AHD записывает изображение с разрешением 960H в реальном масштабе времени или 720p при скорости 12 к/с. Собственный веб-сервер обеспечивает доступ удалённых пользователей без каких-либо специализированных программ, через стандартный веб-браузер. Благодаря сжатию изображения по алгоритму H.264 достигается максимальное качество изображения при минимальном объёме данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам подробно ознакомиться с новым форматом HD-AHD, который уже представлен в оборудовании торговой марки Microdigital.

Количество показов: 1914
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52067201
20218
Hosts 4652288
1926
Visitors 8721486
3639

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582