Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование нового формата HD-AHD от Microdigital появилось в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2014

Продажи оборудования формата HD-AHD, которое выпускает компания Microdigital, начал Торговый дом «Лидер-СБ». Он будет поставлять видеокамеры и видеорегистраторы, поддерживающие этот формат, который выводит разрешение аналоговых систем на новую высоту.

Изображение, получаемое в системах формата HD-AHD, имеет разрешение 720p и 1080p. По коаксиальному кабелю в этих системах передаётся одновременно видео- и аудиосигнал, а также команды управления. Дальность трансляции в системах HD-AHD — 500 метров, что существенно выше, чем в HD-SDI-системах.

Видеокамеры формата HD-AHD, которые выпустила компания Microdigital, по качеству получаемой картинки успешно конкурируют с IP-системами и при этом не требуют сложной настройки. Подключать их так же просто, как и обычные аналоговые видеокамеры. Запись изображения от данных видеокамер обеспечивают HD-AHD видеорегистраторы Microdigital.

Одна из новинок в ТД «Лидер-СБ» — видеокамера Microdigital MDC-AH6260TDN-35H, работающая в формате HD-AHD. Она построена на КМОП-матрице с прогрессивной разверткой, имеет высокую чувствительность и получает изображение с разрешением 720p или 960H. Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью фильтра отсечки ИК-спектра, а инфракрасная подсветка имеет дальность 20 метров. Цифровое расширение динамического диапазона помогает вести наблюдение при высококонтрастном освещении, а цифровое шумоподавление — при низкой освещённости.

Видеорегистратор Microdigital MDR-AH8100 формата HD-AHD записывает изображение с разрешением 960H в реальном масштабе времени или 720p при скорости 12 к/с. Собственный веб-сервер обеспечивает доступ удалённых пользователей без каких-либо специализированных программ, через стандартный веб-браузер. Благодаря сжатию изображения по алгоритму H.264 достигается максимальное качество изображения при минимальном объёме данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам подробно ознакомиться с новым форматом HD-AHD, который уже представлен в оборудовании торговой марки Microdigital.

Количество показов: 2108
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61879272
20048
Hosts 5464701
1109
Visitors 10320159
1853

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582