Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ECOR-264 - линейка пентаплексных видеорегистраторов с передовой функциональностью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания EverFocus анонсировала линейку видеорегистраторов ECOR-264. Передовая функциональность этих устройств выражается в поддержке пентаплексного режима работы, в применении современного алгоритма сжатия H.264, в удобстве средств управления и богатстве их выбора, в наличии эффективных механизмов записи по событиям.

Новая линейка включает в себя три модели -- 4-канальную ECOR-264-4, 9-канальную ECOR-264-9 и 16-канальную ECOR-264-16. Для каждой из них суммарная скорость записи по всем каналам при разрешении 720х576 составляет 100 кадров/с, при разрешении 720х288 -- 200 кадров/с, при разрешении 360х288 -- 400 кадров/с. Таким образом, четырехканальная модель ECOR-264-4 является системой реального времени с разрешением D1. Сжатие видеоизображения по алгоритму H.264 позволяет эффективно использовать имеющиеся в распоряжении пользователя средства записи и сетевые ресурсы.

Новинка работает в стандарте PAL/NTSC, под управлением ОС Embedded Linux. Как и другие модели видеорегистраторов, выпущенные компанией в последнее время, новые устройства поддерживают пентаплексный режим работы -- возможность одновременного просмотра живого видеоизображения, записи, просмотра архива, резервного копирования и удаленного доступа.

Устройство ECOR-264 снабжено целым набором средств управления. Это мышь, ИК-пульт, набор кнопок на передней панели и клавиатура EKB-500. Управление видеорегистратором с помощью мыши и кнопок передней панели производится посредством экранного меню, выводимого на монитор. В числе возможностей, которые дает меню, -- управление PTZ-камерами.

Запись может вестись вручную, по расписанию, по событию. Частота кадров до и после тревожного события может быть разной и может настраиваться для каждого канала отдельно. Имеется четыре тревожных выхода, а число тревожных входов для каждой модели, входящей в линейку, совпадает с числом каналов. Ведется протокол тревожных событий.

Детектор движения настраивается как для всего поля зрения камеры, так и для определенной зоны. В дальнейшем поиск в записи может вестись по событию, которое заключается в обнаружении движения в заданной зоне.

Видеорегистратор снабжен выходами VGA и BNC. Имеются порты Gigabit Ethernet, RS-232, RS-485 и два порта USB -- для подключения мыши и для резервного копирования архива. Два внутренних жестких диска емкостью 1 Тбайт каждый допускают "горячую замену". Устройство позволяет также записывать звук.

Бесплатный DDNS-сервис компании EverFocus избавит пользователя видеорегистратора от необходимости иметь статический IP-адрес при удаленном доступе к устройству. Встроенный калькулятор времени записи поможет ему при расчете параметров настройки видеорегистратора.

Поставлять видеорегистратор ECOR-264 на отечественный рынок, а также оказывать техническую поддержку его пользователям будет компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Количество показов: 4146
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45583517
15621
Hosts 4257700
1474
Visitors 7786070
3103

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582