Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ECOR-264 - линейка пентаплексных видеорегистраторов с передовой функциональностью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания EverFocus анонсировала линейку видеорегистраторов ECOR-264. Передовая функциональность этих устройств выражается в поддержке пентаплексного режима работы, в применении современного алгоритма сжатия H.264, в удобстве средств управления и богатстве их выбора, в наличии эффективных механизмов записи по событиям.

Новая линейка включает в себя три модели -- 4-канальную ECOR-264-4, 9-канальную ECOR-264-9 и 16-канальную ECOR-264-16. Для каждой из них суммарная скорость записи по всем каналам при разрешении 720х576 составляет 100 кадров/с, при разрешении 720х288 -- 200 кадров/с, при разрешении 360х288 -- 400 кадров/с. Таким образом, четырехканальная модель ECOR-264-4 является системой реального времени с разрешением D1. Сжатие видеоизображения по алгоритму H.264 позволяет эффективно использовать имеющиеся в распоряжении пользователя средства записи и сетевые ресурсы.

Новинка работает в стандарте PAL/NTSC, под управлением ОС Embedded Linux. Как и другие модели видеорегистраторов, выпущенные компанией в последнее время, новые устройства поддерживают пентаплексный режим работы -- возможность одновременного просмотра живого видеоизображения, записи, просмотра архива, резервного копирования и удаленного доступа.

Устройство ECOR-264 снабжено целым набором средств управления. Это мышь, ИК-пульт, набор кнопок на передней панели и клавиатура EKB-500. Управление видеорегистратором с помощью мыши и кнопок передней панели производится посредством экранного меню, выводимого на монитор. В числе возможностей, которые дает меню, -- управление PTZ-камерами.

Запись может вестись вручную, по расписанию, по событию. Частота кадров до и после тревожного события может быть разной и может настраиваться для каждого канала отдельно. Имеется четыре тревожных выхода, а число тревожных входов для каждой модели, входящей в линейку, совпадает с числом каналов. Ведется протокол тревожных событий.

Детектор движения настраивается как для всего поля зрения камеры, так и для определенной зоны. В дальнейшем поиск в записи может вестись по событию, которое заключается в обнаружении движения в заданной зоне.

Видеорегистратор снабжен выходами VGA и BNC. Имеются порты Gigabit Ethernet, RS-232, RS-485 и два порта USB -- для подключения мыши и для резервного копирования архива. Два внутренних жестких диска емкостью 1 Тбайт каждый допускают "горячую замену". Устройство позволяет также записывать звук.

Бесплатный DDNS-сервис компании EverFocus избавит пользователя видеорегистратора от необходимости иметь статический IP-адрес при удаленном доступе к устройству. Встроенный калькулятор времени записи поможет ему при расчете параметров настройки видеорегистратора.

Поставлять видеорегистратор ECOR-264 на отечественный рынок, а также оказывать техническую поддержку его пользователям будет компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Количество показов: 4353
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51538577
1679
Hosts 4613006
164
Visitors 8632336
311

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582