Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ECOR-264 - линейка пентаплексных видеорегистраторов с передовой функциональностью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания EverFocus анонсировала линейку видеорегистраторов ECOR-264. Передовая функциональность этих устройств выражается в поддержке пентаплексного режима работы, в применении современного алгоритма сжатия H.264, в удобстве средств управления и богатстве их выбора, в наличии эффективных механизмов записи по событиям.

Новая линейка включает в себя три модели -- 4-канальную ECOR-264-4, 9-канальную ECOR-264-9 и 16-канальную ECOR-264-16. Для каждой из них суммарная скорость записи по всем каналам при разрешении 720х576 составляет 100 кадров/с, при разрешении 720х288 -- 200 кадров/с, при разрешении 360х288 -- 400 кадров/с. Таким образом, четырехканальная модель ECOR-264-4 является системой реального времени с разрешением D1. Сжатие видеоизображения по алгоритму H.264 позволяет эффективно использовать имеющиеся в распоряжении пользователя средства записи и сетевые ресурсы.

Новинка работает в стандарте PAL/NTSC, под управлением ОС Embedded Linux. Как и другие модели видеорегистраторов, выпущенные компанией в последнее время, новые устройства поддерживают пентаплексный режим работы -- возможность одновременного просмотра живого видеоизображения, записи, просмотра архива, резервного копирования и удаленного доступа.

Устройство ECOR-264 снабжено целым набором средств управления. Это мышь, ИК-пульт, набор кнопок на передней панели и клавиатура EKB-500. Управление видеорегистратором с помощью мыши и кнопок передней панели производится посредством экранного меню, выводимого на монитор. В числе возможностей, которые дает меню, -- управление PTZ-камерами.

Запись может вестись вручную, по расписанию, по событию. Частота кадров до и после тревожного события может быть разной и может настраиваться для каждого канала отдельно. Имеется четыре тревожных выхода, а число тревожных входов для каждой модели, входящей в линейку, совпадает с числом каналов. Ведется протокол тревожных событий.

Детектор движения настраивается как для всего поля зрения камеры, так и для определенной зоны. В дальнейшем поиск в записи может вестись по событию, которое заключается в обнаружении движения в заданной зоне.

Видеорегистратор снабжен выходами VGA и BNC. Имеются порты Gigabit Ethernet, RS-232, RS-485 и два порта USB -- для подключения мыши и для резервного копирования архива. Два внутренних жестких диска емкостью 1 Тбайт каждый допускают "горячую замену". Устройство позволяет также записывать звук.

Бесплатный DDNS-сервис компании EverFocus избавит пользователя видеорегистратора от необходимости иметь статический IP-адрес при удаленном доступе к устройству. Встроенный калькулятор времени записи поможет ему при расчете параметров настройки видеорегистратора.

Поставлять видеорегистратор ECOR-264 на отечественный рынок, а также оказывать техническую поддержку его пользователям будет компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Количество показов: 4232
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47701103
18795
Hosts 4394092
849
Visitors 8091975
2168

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582