Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ECOR-264 - линейка пентаплексных видеорегистраторов с передовой функциональностью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания EverFocus анонсировала линейку видеорегистраторов ECOR-264. Передовая функциональность этих устройств выражается в поддержке пентаплексного режима работы, в применении современного алгоритма сжатия H.264, в удобстве средств управления и богатстве их выбора, в наличии эффективных механизмов записи по событиям.

Новая линейка включает в себя три модели -- 4-канальную ECOR-264-4, 9-канальную ECOR-264-9 и 16-канальную ECOR-264-16. Для каждой из них суммарная скорость записи по всем каналам при разрешении 720х576 составляет 100 кадров/с, при разрешении 720х288 -- 200 кадров/с, при разрешении 360х288 -- 400 кадров/с. Таким образом, четырехканальная модель ECOR-264-4 является системой реального времени с разрешением D1. Сжатие видеоизображения по алгоритму H.264 позволяет эффективно использовать имеющиеся в распоряжении пользователя средства записи и сетевые ресурсы.

Новинка работает в стандарте PAL/NTSC, под управлением ОС Embedded Linux. Как и другие модели видеорегистраторов, выпущенные компанией в последнее время, новые устройства поддерживают пентаплексный режим работы -- возможность одновременного просмотра живого видеоизображения, записи, просмотра архива, резервного копирования и удаленного доступа.

Устройство ECOR-264 снабжено целым набором средств управления. Это мышь, ИК-пульт, набор кнопок на передней панели и клавиатура EKB-500. Управление видеорегистратором с помощью мыши и кнопок передней панели производится посредством экранного меню, выводимого на монитор. В числе возможностей, которые дает меню, -- управление PTZ-камерами.

Запись может вестись вручную, по расписанию, по событию. Частота кадров до и после тревожного события может быть разной и может настраиваться для каждого канала отдельно. Имеется четыре тревожных выхода, а число тревожных входов для каждой модели, входящей в линейку, совпадает с числом каналов. Ведется протокол тревожных событий.

Детектор движения настраивается как для всего поля зрения камеры, так и для определенной зоны. В дальнейшем поиск в записи может вестись по событию, которое заключается в обнаружении движения в заданной зоне.

Видеорегистратор снабжен выходами VGA и BNC. Имеются порты Gigabit Ethernet, RS-232, RS-485 и два порта USB -- для подключения мыши и для резервного копирования архива. Два внутренних жестких диска емкостью 1 Тбайт каждый допускают "горячую замену". Устройство позволяет также записывать звук.

Бесплатный DDNS-сервис компании EverFocus избавит пользователя видеорегистратора от необходимости иметь статический IP-адрес при удаленном доступе к устройству. Встроенный калькулятор времени записи поможет ему при расчете параметров настройки видеорегистратора.

Поставлять видеорегистратор ECOR-264 на отечественный рынок, а также оказывать техническую поддержку его пользователям будет компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Количество показов: 4793
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68737150
36935
Hosts 5733100
875
Visitors 10947105
2438

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582