Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ECOR-264 - линейка пентаплексных видеорегистраторов с передовой функциональностью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания EverFocus анонсировала линейку видеорегистраторов ECOR-264. Передовая функциональность этих устройств выражается в поддержке пентаплексного режима работы, в применении современного алгоритма сжатия H.264, в удобстве средств управления и богатстве их выбора, в наличии эффективных механизмов записи по событиям.

Новая линейка включает в себя три модели -- 4-канальную ECOR-264-4, 9-канальную ECOR-264-9 и 16-канальную ECOR-264-16. Для каждой из них суммарная скорость записи по всем каналам при разрешении 720х576 составляет 100 кадров/с, при разрешении 720х288 -- 200 кадров/с, при разрешении 360х288 -- 400 кадров/с. Таким образом, четырехканальная модель ECOR-264-4 является системой реального времени с разрешением D1. Сжатие видеоизображения по алгоритму H.264 позволяет эффективно использовать имеющиеся в распоряжении пользователя средства записи и сетевые ресурсы.

Новинка работает в стандарте PAL/NTSC, под управлением ОС Embedded Linux. Как и другие модели видеорегистраторов, выпущенные компанией в последнее время, новые устройства поддерживают пентаплексный режим работы -- возможность одновременного просмотра живого видеоизображения, записи, просмотра архива, резервного копирования и удаленного доступа.

Устройство ECOR-264 снабжено целым набором средств управления. Это мышь, ИК-пульт, набор кнопок на передней панели и клавиатура EKB-500. Управление видеорегистратором с помощью мыши и кнопок передней панели производится посредством экранного меню, выводимого на монитор. В числе возможностей, которые дает меню, -- управление PTZ-камерами.

Запись может вестись вручную, по расписанию, по событию. Частота кадров до и после тревожного события может быть разной и может настраиваться для каждого канала отдельно. Имеется четыре тревожных выхода, а число тревожных входов для каждой модели, входящей в линейку, совпадает с числом каналов. Ведется протокол тревожных событий.

Детектор движения настраивается как для всего поля зрения камеры, так и для определенной зоны. В дальнейшем поиск в записи может вестись по событию, которое заключается в обнаружении движения в заданной зоне.

Видеорегистратор снабжен выходами VGA и BNC. Имеются порты Gigabit Ethernet, RS-232, RS-485 и два порта USB -- для подключения мыши и для резервного копирования архива. Два внутренних жестких диска емкостью 1 Тбайт каждый допускают "горячую замену". Устройство позволяет также записывать звук.

Бесплатный DDNS-сервис компании EverFocus избавит пользователя видеорегистратора от необходимости иметь статический IP-адрес при удаленном доступе к устройству. Встроенный калькулятор времени записи поможет ему при расчете параметров настройки видеорегистратора.

Поставлять видеорегистратор ECOR-264 на отечественный рынок, а также оказывать техническую поддержку его пользователям будет компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Количество показов: 4595
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59041571
8320
Hosts 5212035
1053
Visitors 9851190
1890

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582