Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые камеры видеонаблюдения с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Два новых продукта компании EverFocus -- цветные камеры видеонаблюдения EQ-610 и ED-610. Обе они являются камерами типа "день/ночь" и имеют функцию WDR ("Широкий динамический диапазон"). Модель EQ-610 -- корпусная, ED-610 -- купольная ударопрочная. Камеры выпускаются под маркой Polestar.

Обе камеры видеонаблюдения построены на сенсоре SONY Interline Transfer Color ССD формата 1/3 дюйма. Они работают в стандарте PAL. Камеры обеспечивают разрешение по горизонтали 560 ТВЛ и имеют чувствительность 0,05 люкс/F=1.2 в цветном режиме и 0,0002 люкс в черно-белом.

Технические параметры камер видеонаблюдения позволяют обеспечить высокое качество, характерное для продукции EverFocus. Для повышения чувствительности в них применяется режим накопления заряда Х256. В камере EQ-610 обеспечивается соотношение "сигнал/шум" свыше 55 дБ при выключенной АРУ, в камере ED-610 -- свыше 50 дБ, также при выключенной АРУ. Коэффициент гамма-коррекции в обеих камерах составляет 0,45. Используется компенсация задней засветки, автоматический баланс белого, динамическое уменьшение шумов.

Объектив каждой из камер видеонаблюдения позволяет выбрать автодиафрагму DD или ручную настройку. Диапазон фокусных расстояний объектива составляет 2,9-10 мм/F=1,4. Применяемая в камере синхронизация -- внутренняя либо Line Lock.

Защищенность ударопрочной купольной камеры ED-610 соответствует классу IP66. Корпус камеры имеет три оси вращения для обеспечения наилучшего угла обзора при креплении на стене или на потолке.

Поставки и техническую поддержку камер видеонаблюдения на нашем рынке будет производить компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Количество показов: 3264
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45622702
3521
Hosts 4261138
412
Visitors 7793328
741

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582