Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор EverFocus EHR16D4R с HDMI-выходом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2009

Поступил в продажу новый видеорегистратор компании EverFocus, входящий в серию Paragon, -- модель EHR16D4R. Это устройство поставляет на отечественный рынок компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Важной особенностью нового изделия является наличие у него видеовыхода HDMI (1080p). Через этот выход сигнал с видеорегистратора может выводиться на HD-монитор.

Ранее пользователь продукции EverFocus, подключая HD-монитор к своей системе видеонаблюдения, в действительности наблюдал картинку, урезанную по числу пикселов, но развернутую на большой экран. Теперь же он может наблюдать на HD-мониторе полноценную картинку, без потери деталей.

Модель EHR16D4R обеспечивает пентаплексный режим работы -- запись, работу с архивом, мониторинг, архивацию на дополнительный носитель и удаленный просмотр одновременно. Скорость записи и воспроизведения при разрешении D1 (704x576) составляет 400 кадров/с. Запись с разрешением 704x288 и 352x288 выполняется также на скорости 400 кадров/с.

Применяемый в видеорегистраторе стандарт видеосигнала -- PAL/NTSC. Запись и передача видеоизображения ведется в стандарте H.264.

Видеорегистратор рассчитан на работу с 16 каналами. Он имеет 16 видеовходов BNC, 16 аудиовходов, один видеовыход BNC и один VGA -- на главный монитор, один выход BNC -- на тревожный монитор, один аудиовыход. В набор разъемов видеорегистратора входят также 16 тревожных входов и тревожные выходы -- 4 нормально-замкнутых и 4 нормально-разомкнутых. Все тревожные входы и выходы -- программируемые. Два порта USB 2.0 на лицевой панели служат для подсоединения мыши и флэш-накопителя, один на задней панели -- для подключения мыши. PTZ-контроль производится через порт RS-485, имеется также порт RS-232.

Для удобства управления видеорегистратор снабжен графическим интерфейсом, с помощью которого пользователь может посредством мыши задавать команды через иконки и визуальные индикаторы. Все функции графического интерфейса могут быть реализованы также с помощью элементов передней панели, ИК-пульта и клавиатуры EverFocus EKB-500. Экранное меню написано на русском языке.

Удаленное наблюдение и контроль по сети осуществляются через Gigabit Ethernet. Чтобы настроить видеорегистратор для работы по сети, пользователь может прибегнуть к услугам бесплатного DDNS-сервиса компании EverFocus.

Архивирование производится на два жестких диска SATA объемом 1000 Гбайт каждый с возможностью "горячей" замены. Чтобы увеличить объем архива, к видеорегистратору можно подключить другие жесткие диски -- для этого он снабжен интерфейсом eSATA. Средствами резервного копирования служат встроенный дисковод DVD-RW, упоминавшийся выше разъем USB 2.0, а также сеть.

Видеорегистратор позволяет вести протокол событий и поиск по заданным зонам детектирования. Для каждой камеры можно настроить интеллектуальный детектор движения. Сетка для детектирования движения с настраиваемой чувствительностью, накладываемая на экран, имеет размеры 22х16 прямоугольных ячеек.

Запись может включаться по расписанию, по тревоге, по срабатыванию детектора движения в определенной зоне. Поиск в архиве можно вести по времени, по камере, по тревоге и по детектору движения.

Вход в систему защищен многоуровневым паролем. К числу средств защиты видеорегистратора относится также автоматическое восстановление после исчезновение питания, контроль потери видеосигнала и контроль температуры жесткого диска. Размеры устройства -- 43х41х9,5 см, вес -- 7,3 кг.

В новом изделии воплотились высокие показатели качества и надежности, которые характерны для продукции компании EverFocus.

Количество показов: 4828
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59740393
9957
Hosts 5293581
1861
Visitors 10010786
3073

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582