Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор EverFocus EHR16D4R с HDMI-выходом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2009

Поступил в продажу новый видеорегистратор компании EverFocus, входящий в серию Paragon, -- модель EHR16D4R. Это устройство поставляет на отечественный рынок компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Важной особенностью нового изделия является наличие у него видеовыхода HDMI (1080p). Через этот выход сигнал с видеорегистратора может выводиться на HD-монитор.

Ранее пользователь продукции EverFocus, подключая HD-монитор к своей системе видеонаблюдения, в действительности наблюдал картинку, урезанную по числу пикселов, но развернутую на большой экран. Теперь же он может наблюдать на HD-мониторе полноценную картинку, без потери деталей.

Модель EHR16D4R обеспечивает пентаплексный режим работы -- запись, работу с архивом, мониторинг, архивацию на дополнительный носитель и удаленный просмотр одновременно. Скорость записи и воспроизведения при разрешении D1 (704x576) составляет 400 кадров/с. Запись с разрешением 704x288 и 352x288 выполняется также на скорости 400 кадров/с.

Применяемый в видеорегистраторе стандарт видеосигнала -- PAL/NTSC. Запись и передача видеоизображения ведется в стандарте H.264.

Видеорегистратор рассчитан на работу с 16 каналами. Он имеет 16 видеовходов BNC, 16 аудиовходов, один видеовыход BNC и один VGA -- на главный монитор, один выход BNC -- на тревожный монитор, один аудиовыход. В набор разъемов видеорегистратора входят также 16 тревожных входов и тревожные выходы -- 4 нормально-замкнутых и 4 нормально-разомкнутых. Все тревожные входы и выходы -- программируемые. Два порта USB 2.0 на лицевой панели служат для подсоединения мыши и флэш-накопителя, один на задней панели -- для подключения мыши. PTZ-контроль производится через порт RS-485, имеется также порт RS-232.

Для удобства управления видеорегистратор снабжен графическим интерфейсом, с помощью которого пользователь может посредством мыши задавать команды через иконки и визуальные индикаторы. Все функции графического интерфейса могут быть реализованы также с помощью элементов передней панели, ИК-пульта и клавиатуры EverFocus EKB-500. Экранное меню написано на русском языке.

Удаленное наблюдение и контроль по сети осуществляются через Gigabit Ethernet. Чтобы настроить видеорегистратор для работы по сети, пользователь может прибегнуть к услугам бесплатного DDNS-сервиса компании EverFocus.

Архивирование производится на два жестких диска SATA объемом 1000 Гбайт каждый с возможностью "горячей" замены. Чтобы увеличить объем архива, к видеорегистратору можно подключить другие жесткие диски -- для этого он снабжен интерфейсом eSATA. Средствами резервного копирования служат встроенный дисковод DVD-RW, упоминавшийся выше разъем USB 2.0, а также сеть.

Видеорегистратор позволяет вести протокол событий и поиск по заданным зонам детектирования. Для каждой камеры можно настроить интеллектуальный детектор движения. Сетка для детектирования движения с настраиваемой чувствительностью, накладываемая на экран, имеет размеры 22х16 прямоугольных ячеек.

Запись может включаться по расписанию, по тревоге, по срабатыванию детектора движения в определенной зоне. Поиск в архиве можно вести по времени, по камере, по тревоге и по детектору движения.

Вход в систему защищен многоуровневым паролем. К числу средств защиты видеорегистратора относится также автоматическое восстановление после исчезновение питания, контроль потери видеосигнала и контроль температуры жесткого диска. Размеры устройства -- 43х41х9,5 см, вес -- 7,3 кг.

В новом изделии воплотились высокие показатели качества и надежности, которые характерны для продукции компании EverFocus.

Количество показов: 4368
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47727162
1425
Hosts 4395934
180
Visitors 8096195
270

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582