Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор EverFocus EHR16D4R с HDMI-выходом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2009

Поступил в продажу новый видеорегистратор компании EverFocus, входящий в серию Paragon, -- модель EHR16D4R. Это устройство поставляет на отечественный рынок компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Важной особенностью нового изделия является наличие у него видеовыхода HDMI (1080p). Через этот выход сигнал с видеорегистратора может выводиться на HD-монитор.

Ранее пользователь продукции EverFocus, подключая HD-монитор к своей системе видеонаблюдения, в действительности наблюдал картинку, урезанную по числу пикселов, но развернутую на большой экран. Теперь же он может наблюдать на HD-мониторе полноценную картинку, без потери деталей.

Модель EHR16D4R обеспечивает пентаплексный режим работы -- запись, работу с архивом, мониторинг, архивацию на дополнительный носитель и удаленный просмотр одновременно. Скорость записи и воспроизведения при разрешении D1 (704x576) составляет 400 кадров/с. Запись с разрешением 704x288 и 352x288 выполняется также на скорости 400 кадров/с.

Применяемый в видеорегистраторе стандарт видеосигнала -- PAL/NTSC. Запись и передача видеоизображения ведется в стандарте H.264.

Видеорегистратор рассчитан на работу с 16 каналами. Он имеет 16 видеовходов BNC, 16 аудиовходов, один видеовыход BNC и один VGA -- на главный монитор, один выход BNC -- на тревожный монитор, один аудиовыход. В набор разъемов видеорегистратора входят также 16 тревожных входов и тревожные выходы -- 4 нормально-замкнутых и 4 нормально-разомкнутых. Все тревожные входы и выходы -- программируемые. Два порта USB 2.0 на лицевой панели служат для подсоединения мыши и флэш-накопителя, один на задней панели -- для подключения мыши. PTZ-контроль производится через порт RS-485, имеется также порт RS-232.

Для удобства управления видеорегистратор снабжен графическим интерфейсом, с помощью которого пользователь может посредством мыши задавать команды через иконки и визуальные индикаторы. Все функции графического интерфейса могут быть реализованы также с помощью элементов передней панели, ИК-пульта и клавиатуры EverFocus EKB-500. Экранное меню написано на русском языке.

Удаленное наблюдение и контроль по сети осуществляются через Gigabit Ethernet. Чтобы настроить видеорегистратор для работы по сети, пользователь может прибегнуть к услугам бесплатного DDNS-сервиса компании EverFocus.

Архивирование производится на два жестких диска SATA объемом 1000 Гбайт каждый с возможностью "горячей" замены. Чтобы увеличить объем архива, к видеорегистратору можно подключить другие жесткие диски -- для этого он снабжен интерфейсом eSATA. Средствами резервного копирования служат встроенный дисковод DVD-RW, упоминавшийся выше разъем USB 2.0, а также сеть.

Видеорегистратор позволяет вести протокол событий и поиск по заданным зонам детектирования. Для каждой камеры можно настроить интеллектуальный детектор движения. Сетка для детектирования движения с настраиваемой чувствительностью, накладываемая на экран, имеет размеры 22х16 прямоугольных ячеек.

Запись может включаться по расписанию, по тревоге, по срабатыванию детектора движения в определенной зоне. Поиск в архиве можно вести по времени, по камере, по тревоге и по детектору движения.

Вход в систему защищен многоуровневым паролем. К числу средств защиты видеорегистратора относится также автоматическое восстановление после исчезновение питания, контроль потери видеосигнала и контроль температуры жесткого диска. Размеры устройства -- 43х41х9,5 см, вес -- 7,3 кг.

В новом изделии воплотились высокие показатели качества и надежности, которые характерны для продукции компании EverFocus.

Количество показов: 4690
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53847907
11574
Hosts 4798154
716
Visitors 8958908
1374

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582