Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая система матричных переключателей American Dynamics предлагает высокопроизводительное решение видеонаблюдения, дружественное к IP-сетям


03.08.2007

Система MegaPower 3200 поддерживает одновременную работу от нескольких десятков до нескольких тысяч камер, обеспечивая при этом совместимость с более ранними моделями.

Компания American Dynamics, ведущий в области технологий видеонаблюдения брэнд корпорации Tyco International, представила свою систему матричных контроллеров/переключателей MegaPower 3200, отвечающую повышенным требованиям безопасности и представляющую собой более дружественное к IP-сетям и более масштабируемое решение.

Построенная на технологии производства матричных переключателей, выведшей компанию American Dynamics в лидеры среди производителей подобной техники, система MegaPower 3200 сочетает в себе свойства мощной системы видеонаблюдения, способной управляться с более чем тремя тысячами камер, и ряда признаков, характерных для компьютерных сетей, -- к примеру, центральные процессоры с уникальными IP-адресами и возможность горячей замены одного из двух одновременно работающих процессоров. Последняя функция обеспечивает мощные возможности резервирования, которые придают инсталляциям на базе данной системы дополнительную надежность и могут быть востребованы в таких условиях применения как игорных бизнес, -- ведь в отсутствие технической возможности произвести горячую замену процесс осуществления видеонаблюдения будет неминуемо прерван.

"Исключительно важным является тот факт, что мы не оставили без внимания клиентов, у которых находятся в эксплуатации наши более ранние продукты," -- сказала Айрин Лэм (Irene Lam), директор по управлению продуктами компании American Dynamics technologies. -- "Система MegaPower 3200 являет собой яркий тому пример -- обеспечивая решение, отвечающее требованиям самых сложных объектов видеонаблюдения, и при этом предоставляя клиентам, пользующимся нашей техникой, возможность расширить существующие у них системы без необходимости производить замены дорогостоящего оборудования."

Система MegaPower 3200 предоставляет мощные решения и для новых клиентов компании, вместе с тем обеспечивая процесс перехода на новые технологии для клиентов, использующих матричные переключатели компании American Dynamics предыдущих поколений. Блок центрального процессора системы MegaPower 3200 может с легкостью быть добавлен к существующим системам MegaPower 1024, более чем утраивая при этом их возможности управления. Конфигурирование нового центрального процессора осуществляется через дружественный интуитивный интерфейс, реализованный в программном обеспечении конфигурирования и мониторинга Enhanced Administration System (EASY) и позволяющий пользователям выводить на экран, архивировать и восстанавливать из архива набор установок центрального процессора. Программное обеспечение также обеспечивает соединение по каналам IP со всеми подключенным системам и поддержку двухпроцессорного режима работы.

Лэм добавила: "Мы разрабатываем решения нового поколения, которые отвечают возросшим требованиям к объемам видеонаблюдения и надежности, вместе с тем удовлетворяя и весьма жестким запросам профессионалов в области компьютерной техники, озабоченных качеством устройств, которые приходится добавлять к существующим компьютерным сетям."

Встроенная в систему функция синхронизации времени позволяет точно синхронизировать время с другими системами видеонаблюдения компании American Dynamics, подключенными к той же самой сети, чтобы превратить ее в полнофункциональный компонент корпоративного решения видеонаблюдения от компании American Dynamics, в которое входят системы управления видеонаблюдением Intellex, клиентское программное обеспечение удаленного доступа к управлению системой, а также обширный набор корпусных и купольных видеокамер и клавиатур.

Хотите знать больше про MegaPower 3200?

Количество показов: 3042
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47573244
10612
Hosts 4386692
379
Visitors 8074423
979

71

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582