Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая система матричных переключателей American Dynamics предлагает высокопроизводительное решение видеонаблюдения, дружественное к IP-сетям


03.08.2007

Система MegaPower 3200 поддерживает одновременную работу от нескольких десятков до нескольких тысяч камер, обеспечивая при этом совместимость с более ранними моделями.

Компания American Dynamics, ведущий в области технологий видеонаблюдения брэнд корпорации Tyco International, представила свою систему матричных контроллеров/переключателей MegaPower 3200, отвечающую повышенным требованиям безопасности и представляющую собой более дружественное к IP-сетям и более масштабируемое решение.

Построенная на технологии производства матричных переключателей, выведшей компанию American Dynamics в лидеры среди производителей подобной техники, система MegaPower 3200 сочетает в себе свойства мощной системы видеонаблюдения, способной управляться с более чем тремя тысячами камер, и ряда признаков, характерных для компьютерных сетей, -- к примеру, центральные процессоры с уникальными IP-адресами и возможность горячей замены одного из двух одновременно работающих процессоров. Последняя функция обеспечивает мощные возможности резервирования, которые придают инсталляциям на базе данной системы дополнительную надежность и могут быть востребованы в таких условиях применения как игорных бизнес, -- ведь в отсутствие технической возможности произвести горячую замену процесс осуществления видеонаблюдения будет неминуемо прерван.

"Исключительно важным является тот факт, что мы не оставили без внимания клиентов, у которых находятся в эксплуатации наши более ранние продукты," -- сказала Айрин Лэм (Irene Lam), директор по управлению продуктами компании American Dynamics technologies. -- "Система MegaPower 3200 являет собой яркий тому пример -- обеспечивая решение, отвечающее требованиям самых сложных объектов видеонаблюдения, и при этом предоставляя клиентам, пользующимся нашей техникой, возможность расширить существующие у них системы без необходимости производить замены дорогостоящего оборудования."

Система MegaPower 3200 предоставляет мощные решения и для новых клиентов компании, вместе с тем обеспечивая процесс перехода на новые технологии для клиентов, использующих матричные переключатели компании American Dynamics предыдущих поколений. Блок центрального процессора системы MegaPower 3200 может с легкостью быть добавлен к существующим системам MegaPower 1024, более чем утраивая при этом их возможности управления. Конфигурирование нового центрального процессора осуществляется через дружественный интуитивный интерфейс, реализованный в программном обеспечении конфигурирования и мониторинга Enhanced Administration System (EASY) и позволяющий пользователям выводить на экран, архивировать и восстанавливать из архива набор установок центрального процессора. Программное обеспечение также обеспечивает соединение по каналам IP со всеми подключенным системам и поддержку двухпроцессорного режима работы.

Лэм добавила: "Мы разрабатываем решения нового поколения, которые отвечают возросшим требованиям к объемам видеонаблюдения и надежности, вместе с тем удовлетворяя и весьма жестким запросам профессионалов в области компьютерной техники, озабоченных качеством устройств, которые приходится добавлять к существующим компьютерным сетям."

Встроенная в систему функция синхронизации времени позволяет точно синхронизировать время с другими системами видеонаблюдения компании American Dynamics, подключенными к той же самой сети, чтобы превратить ее в полнофункциональный компонент корпоративного решения видеонаблюдения от компании American Dynamics, в которое входят системы управления видеонаблюдением Intellex, клиентское программное обеспечение удаленного доступа к управлению системой, а также обширный набор корпусных и купольных видеокамер и клавиатур.

Хотите знать больше про MegaPower 3200?

Количество показов: 3283
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58960447
5751
Hosts 5203224
615
Visitors 9832085
1055

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582