Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая система матричных переключателей American Dynamics предлагает высокопроизводительное решение видеонаблюдения, дружественное к IP-сетям


03.08.2007

Система MegaPower 3200 поддерживает одновременную работу от нескольких десятков до нескольких тысяч камер, обеспечивая при этом совместимость с более ранними моделями.

Компания American Dynamics, ведущий в области технологий видеонаблюдения брэнд корпорации Tyco International, представила свою систему матричных контроллеров/переключателей MegaPower 3200, отвечающую повышенным требованиям безопасности и представляющую собой более дружественное к IP-сетям и более масштабируемое решение.

Построенная на технологии производства матричных переключателей, выведшей компанию American Dynamics в лидеры среди производителей подобной техники, система MegaPower 3200 сочетает в себе свойства мощной системы видеонаблюдения, способной управляться с более чем тремя тысячами камер, и ряда признаков, характерных для компьютерных сетей, -- к примеру, центральные процессоры с уникальными IP-адресами и возможность горячей замены одного из двух одновременно работающих процессоров. Последняя функция обеспечивает мощные возможности резервирования, которые придают инсталляциям на базе данной системы дополнительную надежность и могут быть востребованы в таких условиях применения как игорных бизнес, -- ведь в отсутствие технической возможности произвести горячую замену процесс осуществления видеонаблюдения будет неминуемо прерван.

"Исключительно важным является тот факт, что мы не оставили без внимания клиентов, у которых находятся в эксплуатации наши более ранние продукты," -- сказала Айрин Лэм (Irene Lam), директор по управлению продуктами компании American Dynamics technologies. -- "Система MegaPower 3200 являет собой яркий тому пример -- обеспечивая решение, отвечающее требованиям самых сложных объектов видеонаблюдения, и при этом предоставляя клиентам, пользующимся нашей техникой, возможность расширить существующие у них системы без необходимости производить замены дорогостоящего оборудования."

Система MegaPower 3200 предоставляет мощные решения и для новых клиентов компании, вместе с тем обеспечивая процесс перехода на новые технологии для клиентов, использующих матричные переключатели компании American Dynamics предыдущих поколений. Блок центрального процессора системы MegaPower 3200 может с легкостью быть добавлен к существующим системам MegaPower 1024, более чем утраивая при этом их возможности управления. Конфигурирование нового центрального процессора осуществляется через дружественный интуитивный интерфейс, реализованный в программном обеспечении конфигурирования и мониторинга Enhanced Administration System (EASY) и позволяющий пользователям выводить на экран, архивировать и восстанавливать из архива набор установок центрального процессора. Программное обеспечение также обеспечивает соединение по каналам IP со всеми подключенным системам и поддержку двухпроцессорного режима работы.

Лэм добавила: "Мы разрабатываем решения нового поколения, которые отвечают возросшим требованиям к объемам видеонаблюдения и надежности, вместе с тем удовлетворяя и весьма жестким запросам профессионалов в области компьютерной техники, озабоченных качеством устройств, которые приходится добавлять к существующим компьютерным сетям."

Встроенная в систему функция синхронизации времени позволяет точно синхронизировать время с другими системами видеонаблюдения компании American Dynamics, подключенными к той же самой сети, чтобы превратить ее в полнофункциональный компонент корпоративного решения видеонаблюдения от компании American Dynamics, в которое входят системы управления видеонаблюдением Intellex, клиентское программное обеспечение удаленного доступа к управлению системой, а также обширный набор корпусных и купольных видеокамер и клавиатур.

Хотите знать больше про MegaPower 3200?

Количество показов: 3057
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 48437940
9426
Hosts 4435544
655
Visitors 8192133
1279

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582