Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Sensormatic вносит поправки в судебный иск к компании Tag, дополнив его нарушением коммерческой тайны и недобросовестными методами продаж


13.07.2007 Компания Sensormatic дополнила судебный иск к компании Tag Company и ряду иных фирм обвинениями в нарушении коммерческой тайны и применении недобросовестных методов продаж, основываясь на действиях нескольких бывших сотрудников компании Sensormatic (ныне аффилированных компанией Tag), а именно -- на незаконном присвоении ими принадлежащей истцу информации, имеющей отношение к акустико-магнитным этикеткам Ultra-Max для осуществления электронного наблюдения за сохранностью товаров. Дополнительный иск был подшит к уже находящемуся в производстве с декабря прошлого года судебному делу против компаний Tag и Phenix Label за нарушение пяти патентов, выданных компании Sensormatic и недобросовестную рекламу, неверно характеризующую свойства и качество выпускаемых компанией Tag акустико-магнитных этикеток серии 58.

"Компания Sensormatic продолжает партнерские отношения с предприятиями розничной торговли, инвестируя средства в новейшие уникальные технические решения по противостоянию кражам, весьма быстро окупающиеся. Наши клиенты привыкли полагаться на качество и возможности нашей акустико-магнитной технологии, являющейся лучшим средством предотвращения потерь," -- сказал Скотт Клементс (Scott Clements), вице-президент подразделения корпорации Tyco Fire & Security, занимающегося продуктами для электронного наблюдения за товарами. -- "Мы всегда принимаем самые строгие меры, чтобы предотвратить эрозию клиентского доверия к нам, защитить нашу возможность обслуживать наших клиентов наилучшим образом."

Компания Sensormatic, часть корпорации Tyco Fire & Security, -- лидирующий в отрасли поставщик технологий борьбы с потерями товара и повышения эффективности операций. Основанные более чем на полутора тысячах патентов на инновационные лидерские технологии, продукты компании поставляются клиентам через глобальную сеть партнеров компаний ADT и Tyco. От прилавка сквозь все составляющие цепи поставок -- везде продукты и услуги компании помогают существенно снижать убытки и таким образом -- повышать прибыль. На сегодняшний день 80 процентов из двухсот ведущих мировых сетей розничной торговли доверяют свой бизнес средствам электронного наблюдения за товарами от компании Sensormatic -- как явного, так и скрытого, а также неуничтожаемым твердым меткам, этикеткам, их деактиваторам и съемникам.

Компания Tyco Fire & Security, один из главных бизнесов корпорации Tyco International Ltd., занимается проектированием, изготовлением, установкой и обслуживанием электронных систем безопасности, противопожарной защиты, сигнализации и пожаротушения, а также спринклеров и огнетушителей. Компания Tyco Fire & Security имеет более шести десятков брэндов, представленных более чем в ста странах мира. Ее продуктами пользуются для защиты жизни пожарных, предотвращения пожаров, противостояния воровству, охраны жизни и собственности граждан.

Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59423997
12075
Hosts 5255216
955
Visitors 9941272
1828

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582