Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Sensormatic вносит поправки в судебный иск к компании Tag, дополнив его нарушением коммерческой тайны и недобросовестными методами продаж


13.07.2007 Компания Sensormatic дополнила судебный иск к компании Tag Company и ряду иных фирм обвинениями в нарушении коммерческой тайны и применении недобросовестных методов продаж, основываясь на действиях нескольких бывших сотрудников компании Sensormatic (ныне аффилированных компанией Tag), а именно -- на незаконном присвоении ими принадлежащей истцу информации, имеющей отношение к акустико-магнитным этикеткам Ultra-Max для осуществления электронного наблюдения за сохранностью товаров. Дополнительный иск был подшит к уже находящемуся в производстве с декабря прошлого года судебному делу против компаний Tag и Phenix Label за нарушение пяти патентов, выданных компании Sensormatic и недобросовестную рекламу, неверно характеризующую свойства и качество выпускаемых компанией Tag акустико-магнитных этикеток серии 58.

"Компания Sensormatic продолжает партнерские отношения с предприятиями розничной торговли, инвестируя средства в новейшие уникальные технические решения по противостоянию кражам, весьма быстро окупающиеся. Наши клиенты привыкли полагаться на качество и возможности нашей акустико-магнитной технологии, являющейся лучшим средством предотвращения потерь," -- сказал Скотт Клементс (Scott Clements), вице-президент подразделения корпорации Tyco Fire & Security, занимающегося продуктами для электронного наблюдения за товарами. -- "Мы всегда принимаем самые строгие меры, чтобы предотвратить эрозию клиентского доверия к нам, защитить нашу возможность обслуживать наших клиентов наилучшим образом."

Компания Sensormatic, часть корпорации Tyco Fire & Security, -- лидирующий в отрасли поставщик технологий борьбы с потерями товара и повышения эффективности операций. Основанные более чем на полутора тысячах патентов на инновационные лидерские технологии, продукты компании поставляются клиентам через глобальную сеть партнеров компаний ADT и Tyco. От прилавка сквозь все составляющие цепи поставок -- везде продукты и услуги компании помогают существенно снижать убытки и таким образом -- повышать прибыль. На сегодняшний день 80 процентов из двухсот ведущих мировых сетей розничной торговли доверяют свой бизнес средствам электронного наблюдения за товарами от компании Sensormatic -- как явного, так и скрытого, а также неуничтожаемым твердым меткам, этикеткам, их деактиваторам и съемникам.

Компания Tyco Fire & Security, один из главных бизнесов корпорации Tyco International Ltd., занимается проектированием, изготовлением, установкой и обслуживанием электронных систем безопасности, противопожарной защиты, сигнализации и пожаротушения, а также спринклеров и огнетушителей. Компания Tyco Fire & Security имеет более шести десятков брэндов, представленных более чем в ста странах мира. Ее продуктами пользуются для защиты жизни пожарных, предотвращения пожаров, противостояния воровству, охраны жизни и собственности граждан.

Количество показов: 4301
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48314407
32068
Hosts 4428682
919
Visitors 8176278
2478

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582