Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Sensormatic вносит поправки в судебный иск к компании Tag, дополнив его нарушением коммерческой тайны и недобросовестными методами продаж


13.07.2007 Компания Sensormatic дополнила судебный иск к компании Tag Company и ряду иных фирм обвинениями в нарушении коммерческой тайны и применении недобросовестных методов продаж, основываясь на действиях нескольких бывших сотрудников компании Sensormatic (ныне аффилированных компанией Tag), а именно -- на незаконном присвоении ими принадлежащей истцу информации, имеющей отношение к акустико-магнитным этикеткам Ultra-Max для осуществления электронного наблюдения за сохранностью товаров. Дополнительный иск был подшит к уже находящемуся в производстве с декабря прошлого года судебному делу против компаний Tag и Phenix Label за нарушение пяти патентов, выданных компании Sensormatic и недобросовестную рекламу, неверно характеризующую свойства и качество выпускаемых компанией Tag акустико-магнитных этикеток серии 58.

"Компания Sensormatic продолжает партнерские отношения с предприятиями розничной торговли, инвестируя средства в новейшие уникальные технические решения по противостоянию кражам, весьма быстро окупающиеся. Наши клиенты привыкли полагаться на качество и возможности нашей акустико-магнитной технологии, являющейся лучшим средством предотвращения потерь," -- сказал Скотт Клементс (Scott Clements), вице-президент подразделения корпорации Tyco Fire & Security, занимающегося продуктами для электронного наблюдения за товарами. -- "Мы всегда принимаем самые строгие меры, чтобы предотвратить эрозию клиентского доверия к нам, защитить нашу возможность обслуживать наших клиентов наилучшим образом."

Компания Sensormatic, часть корпорации Tyco Fire & Security, -- лидирующий в отрасли поставщик технологий борьбы с потерями товара и повышения эффективности операций. Основанные более чем на полутора тысячах патентов на инновационные лидерские технологии, продукты компании поставляются клиентам через глобальную сеть партнеров компаний ADT и Tyco. От прилавка сквозь все составляющие цепи поставок -- везде продукты и услуги компании помогают существенно снижать убытки и таким образом -- повышать прибыль. На сегодняшний день 80 процентов из двухсот ведущих мировых сетей розничной торговли доверяют свой бизнес средствам электронного наблюдения за товарами от компании Sensormatic -- как явного, так и скрытого, а также неуничтожаемым твердым меткам, этикеткам, их деактиваторам и съемникам.

Компания Tyco Fire & Security, один из главных бизнесов корпорации Tyco International Ltd., занимается проектированием, изготовлением, установкой и обслуживанием электронных систем безопасности, противопожарной защиты, сигнализации и пожаротушения, а также спринклеров и огнетушителей. Компания Tyco Fire & Security имеет более шести десятков брэндов, представленных более чем в ста странах мира. Ее продуктами пользуются для защиты жизни пожарных, предотвращения пожаров, противостояния воровству, охраны жизни и собственности граждан.

Количество показов: 4270
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47006972
7708
Hosts 4355552
201
Visitors 7995450
471

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582