Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Sensormatic вносит поправки в судебный иск к компании Tag, дополнив его нарушением коммерческой тайны и недобросовестными методами продаж


13.07.2007 Компания Sensormatic дополнила судебный иск к компании Tag Company и ряду иных фирм обвинениями в нарушении коммерческой тайны и применении недобросовестных методов продаж, основываясь на действиях нескольких бывших сотрудников компании Sensormatic (ныне аффилированных компанией Tag), а именно -- на незаконном присвоении ими принадлежащей истцу информации, имеющей отношение к акустико-магнитным этикеткам Ultra-Max для осуществления электронного наблюдения за сохранностью товаров. Дополнительный иск был подшит к уже находящемуся в производстве с декабря прошлого года судебному делу против компаний Tag и Phenix Label за нарушение пяти патентов, выданных компании Sensormatic и недобросовестную рекламу, неверно характеризующую свойства и качество выпускаемых компанией Tag акустико-магнитных этикеток серии 58.

"Компания Sensormatic продолжает партнерские отношения с предприятиями розничной торговли, инвестируя средства в новейшие уникальные технические решения по противостоянию кражам, весьма быстро окупающиеся. Наши клиенты привыкли полагаться на качество и возможности нашей акустико-магнитной технологии, являющейся лучшим средством предотвращения потерь," -- сказал Скотт Клементс (Scott Clements), вице-президент подразделения корпорации Tyco Fire & Security, занимающегося продуктами для электронного наблюдения за товарами. -- "Мы всегда принимаем самые строгие меры, чтобы предотвратить эрозию клиентского доверия к нам, защитить нашу возможность обслуживать наших клиентов наилучшим образом."

Компания Sensormatic, часть корпорации Tyco Fire & Security, -- лидирующий в отрасли поставщик технологий борьбы с потерями товара и повышения эффективности операций. Основанные более чем на полутора тысячах патентов на инновационные лидерские технологии, продукты компании поставляются клиентам через глобальную сеть партнеров компаний ADT и Tyco. От прилавка сквозь все составляющие цепи поставок -- везде продукты и услуги компании помогают существенно снижать убытки и таким образом -- повышать прибыль. На сегодняшний день 80 процентов из двухсот ведущих мировых сетей розничной торговли доверяют свой бизнес средствам электронного наблюдения за товарами от компании Sensormatic -- как явного, так и скрытого, а также неуничтожаемым твердым меткам, этикеткам, их деактиваторам и съемникам.

Компания Tyco Fire & Security, один из главных бизнесов корпорации Tyco International Ltd., занимается проектированием, изготовлением, установкой и обслуживанием электронных систем безопасности, противопожарной защиты, сигнализации и пожаротушения, а также спринклеров и огнетушителей. Компания Tyco Fire & Security имеет более шести десятков брэндов, представленных более чем в ста странах мира. Ее продуктами пользуются для защиты жизни пожарных, предотвращения пожаров, противостояния воровству, охраны жизни и собственности граждан.

Количество показов: 4192
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44100297
8651
Hosts 4158274
530
Visitors 7568435
1122

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582