Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco отмечает двадцатилетие


02.07.2007 В 1987 году группа предприимчивых американцев -- сотрудников крупных корпораций покинула свои рабочие места, чтобы вложить все силы, а также сбережения в небольшую специализированную компанию под названием Pelco. Несмотря на то, что формально фирма была основана в Южной Калифорнии в 1957 году, точкой отсчета "новой" Pelco считается 1 июня 1987 года, когда компания перешла в руки группы ее теперешних собственников. Цель покупки новые владельцы сформулировали так: создать исключительно привлекательное производство, отличающееся исключительной заботой о клиентах.

"Мы не ставили перед собой цель стать крупнейшей в отрасли компанией,-- говорит Дэвид МакДональд (David McDonald), президент и CEO компании Pelco. -- Цель была -- делать вещи хорошо, правильно и быть лучшими в своем роде".

Начав в 1987 году всего лишь с нескольких продуктов, в числе которых были примитивные позиционеры и корпуса для телекамер, Pelco сегодня предлагает своим клиентам номенклатуру из более чем 5500 наименований -- это самая полная линейка продуктов для оранного телевидения во всем мире. От телекамер и цифровых видеорегистраторов до готовых решений по IP-видеонаблюдению, лидирующей в отрасли сетевой системы Endura и лучших в своем классе купольных телекамер семейства Spectra -- в числе продуктов марки Pelco имеются все компоненты для создания исчерпывающего решения по видеонаблюдению.

Наибольшей ценностью, находящейся в распоряжении компании, в Pelco считаются ее работники. Прошлые, настоящие и будущие успехи компании явились результатом того, что в человеческий капитал постоянно вкладываются ресурсы. "Это составная часть корпоративной культуры компании Pelco, наша главная сила и причина того, что мы стали сегодня теми, кем являемся",-- отмечает МакДональд.

"Все лучшее у нашей компании еще впереди, и все то, что сделало нас сильными, будет и в будущем прокладывать дорогу нашему успеху, -- провозглашает МакДональд. -- Это были поистине невероятные два десятка лет".

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69485442
14071
Hosts 5768300
918
Visitors 11047611
2972

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582