Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco отмечает двадцатилетие


02.07.2007 В 1987 году группа предприимчивых американцев -- сотрудников крупных корпораций покинула свои рабочие места, чтобы вложить все силы, а также сбережения в небольшую специализированную компанию под названием Pelco. Несмотря на то, что формально фирма была основана в Южной Калифорнии в 1957 году, точкой отсчета "новой" Pelco считается 1 июня 1987 года, когда компания перешла в руки группы ее теперешних собственников. Цель покупки новые владельцы сформулировали так: создать исключительно привлекательное производство, отличающееся исключительной заботой о клиентах.

"Мы не ставили перед собой цель стать крупнейшей в отрасли компанией,-- говорит Дэвид МакДональд (David McDonald), президент и CEO компании Pelco. -- Цель была -- делать вещи хорошо, правильно и быть лучшими в своем роде".

Начав в 1987 году всего лишь с нескольких продуктов, в числе которых были примитивные позиционеры и корпуса для телекамер, Pelco сегодня предлагает своим клиентам номенклатуру из более чем 5500 наименований -- это самая полная линейка продуктов для оранного телевидения во всем мире. От телекамер и цифровых видеорегистраторов до готовых решений по IP-видеонаблюдению, лидирующей в отрасли сетевой системы Endura и лучших в своем классе купольных телекамер семейства Spectra -- в числе продуктов марки Pelco имеются все компоненты для создания исчерпывающего решения по видеонаблюдению.

Наибольшей ценностью, находящейся в распоряжении компании, в Pelco считаются ее работники. Прошлые, настоящие и будущие успехи компании явились результатом того, что в человеческий капитал постоянно вкладываются ресурсы. "Это составная часть корпоративной культуры компании Pelco, наша главная сила и причина того, что мы стали сегодня теми, кем являемся",-- отмечает МакДональд.

"Все лучшее у нашей компании еще впереди, и все то, что сделало нас сильными, будет и в будущем прокладывать дорогу нашему успеху, -- провозглашает МакДональд. -- Это были поистине невероятные два десятка лет".

Количество показов: 4022
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 55978478
10874
Hosts 4945577
1676
Visitors 9252378
2840

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582