Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco отмечает двадцатилетие


02.07.2007 В 1987 году группа предприимчивых американцев -- сотрудников крупных корпораций покинула свои рабочие места, чтобы вложить все силы, а также сбережения в небольшую специализированную компанию под названием Pelco. Несмотря на то, что формально фирма была основана в Южной Калифорнии в 1957 году, точкой отсчета "новой" Pelco считается 1 июня 1987 года, когда компания перешла в руки группы ее теперешних собственников. Цель покупки новые владельцы сформулировали так: создать исключительно привлекательное производство, отличающееся исключительной заботой о клиентах.

"Мы не ставили перед собой цель стать крупнейшей в отрасли компанией,-- говорит Дэвид МакДональд (David McDonald), президент и CEO компании Pelco. -- Цель была -- делать вещи хорошо, правильно и быть лучшими в своем роде".

Начав в 1987 году всего лишь с нескольких продуктов, в числе которых были примитивные позиционеры и корпуса для телекамер, Pelco сегодня предлагает своим клиентам номенклатуру из более чем 5500 наименований -- это самая полная линейка продуктов для оранного телевидения во всем мире. От телекамер и цифровых видеорегистраторов до готовых решений по IP-видеонаблюдению, лидирующей в отрасли сетевой системы Endura и лучших в своем классе купольных телекамер семейства Spectra -- в числе продуктов марки Pelco имеются все компоненты для создания исчерпывающего решения по видеонаблюдению.

Наибольшей ценностью, находящейся в распоряжении компании, в Pelco считаются ее работники. Прошлые, настоящие и будущие успехи компании явились результатом того, что в человеческий капитал постоянно вкладываются ресурсы. "Это составная часть корпоративной культуры компании Pelco, наша главная сила и причина того, что мы стали сегодня теми, кем являемся",-- отмечает МакДональд.

"Все лучшее у нашей компании еще впереди, и все то, что сделало нас сильными, будет и в будущем прокладывать дорогу нашему успеху, -- провозглашает МакДональд. -- Это были поистине невероятные два десятка лет".

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 66676362
5888
Hosts 5702358
697
Visitors 10863730
1452

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582