Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компании ioimage и BFi OPTiLAS выполнили тысячную инсталляцию системы интеллектуального видеонаблюдения


02.07.2007 Уже свыше тысячи инсталляций систем компании ioimage выполнила компания BFi OPTiLAS -- дистрибьютор специализированных продуктов и услуг на европейских рынках электронного и фотоэлектрического оборудования. Являясь в Испании и Португалии дистрибьютором продукции компании ioimage, пионера в области разработки интеллектуальных видеоприложений, BFi внедрила решения охраны и безопасности в множестве различных общественных, государственных и частных организаций. Быстрый успех нового партнерства был отмечен юбилейной, тысячной по счету, инсталляцией, в ходе которой интеллектуальная охранная система видеонаблюдения была установлена в офисах регионального парламента испанской провинции Каталония во дворце Депутации в Барселоне.

Объединив богатый опыт компании BFi с линейкой продуктов интеллектуального видеонаблюдения от ioimage, партнерство обслуживает обширный список объектов жилой сферы, а также промышленного и общественного назначения по всей Испании и Португалии. Компанией BFi внедрено также значительное количество простых в установке систем различного масштаба на объектах, относящихся к ряду вертикальных рынков -- таких, как солнечная энергетика, традиционная энергетика и правительственные службы.

"Наше сотрудничество с компанией ioimage незамедлительно принесло результаты -- как нам, так и нашим заказчикам, -- говорит Оскар Ромеро, менеджер подразделения систем безопасности в компании BFi OPTiLAS. -- Поскольку продукты ioimage исключительно просты в установке и обслуживании, мы довольно легко внедрили свыше тысячи систем за относительно небольшой период времени. Столь же важным является то, что наши клиенты в высшей степени удовлетворены результатами работы этих систем. Мы убеждены, что это партнерство в ближайший период будет только крепнуть".

Количество показов: 3841
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52131297
12141
Hosts 4658361
1515
Visitors 8731355
2394

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582