Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Компании ioimage и BFi OPTiLAS выполнили тысячную инсталляцию системы интеллектуального видеонаблюдения


02.07.2007 Уже свыше тысячи инсталляций систем компании ioimage выполнила компания BFi OPTiLAS -- дистрибьютор специализированных продуктов и услуг на европейских рынках электронного и фотоэлектрического оборудования. Являясь в Испании и Португалии дистрибьютором продукции компании ioimage, пионера в области разработки интеллектуальных видеоприложений, BFi внедрила решения охраны и безопасности в множестве различных общественных, государственных и частных организаций. Быстрый успех нового партнерства был отмечен юбилейной, тысячной по счету, инсталляцией, в ходе которой интеллектуальная охранная система видеонаблюдения была установлена в офисах регионального парламента испанской провинции Каталония во дворце Депутации в Барселоне.

Объединив богатый опыт компании BFi с линейкой продуктов интеллектуального видеонаблюдения от ioimage, партнерство обслуживает обширный список объектов жилой сферы, а также промышленного и общественного назначения по всей Испании и Португалии. Компанией BFi внедрено также значительное количество простых в установке систем различного масштаба на объектах, относящихся к ряду вертикальных рынков -- таких, как солнечная энергетика, традиционная энергетика и правительственные службы.

"Наше сотрудничество с компанией ioimage незамедлительно принесло результаты -- как нам, так и нашим заказчикам, -- говорит Оскар Ромеро, менеджер подразделения систем безопасности в компании BFi OPTiLAS. -- Поскольку продукты ioimage исключительно просты в установке и обслуживании, мы довольно легко внедрили свыше тысячи систем за относительно небольшой период времени. Столь же важным является то, что наши клиенты в высшей степени удовлетворены результатами работы этих систем. Мы убеждены, что это партнерство в ближайший период будет только крепнуть".

Количество показов: 3668
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44891040
10670
Hosts 4207389
767
Visitors 7677789
1616

58

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582