Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

ioimage выпускает 3-мегапиксельную интеллектуальную камеру для IP-систем безопасности со встроенной видеоаналитикой


03.04.2007

IP-камера высокого разрешения mmp100dn обладает уникальной функцией "картинка в картинке" для одновременного вывода на экран общего вида сцены и крупного плана отслеживаемого объекта.

Компания ioimage, пионер в области разработки простого в применении интеллектуального видеооборудования, сегодня объявила о выходе в свет своей новой видеокамеры ioicam mmp100dn -- трехмегапиксельной интеллектуальной камеры с уникальными возможностями PiP ("картинка в картинке") для синхронного отображения результатов работы видеоаналитики. Будучи последним новшеством в линейке интеллектуальных видеокамер ioicaml компании ioimage, модель mmp100dn обеспечивает широкую зону покрытия, возможность круглосуточной работы, а также электронное панорамирование в двух плоскостях и электронный зум. Могущая быть использована в самых жестких условиях работы на открытом воздухе, камера mmp100dn дружественна к пользователю и привлекательна по цене, что позволяет использовать ее в целях обеспечения безопасности учреждений государственного, общественного и коммерческого секторов.

Сочетая в себе мощные средства встроенной аналитики, обеспечивающей высокую вероятность обнаружения (probability of detection, PoD) и исключительно низкий процент ложных тревог, и функции электронного панорамирования и увеличения, камера mmp100dn позволяет автоматически обнаруживать и автономно отслеживать действия непрошеных гостей, транспортные средства и иные представляющие угрозу объекты. Уникальная функция "картинка в картинке" позволяет камере одновременно выводить укрупненные изображения отслеживаемых объектов, держа в поле зрения и общий план всей наблюдаемой сцены. Имея такую функциональность наряду с возможностью захвата изображений в высоком разрешении, камера mmp100dn не только увеличивает зону покрытия видеонаблюдения, но и обеспечивает удобства видеомониторинга и проверки.

Скомплектованная и конструктивно предназначенная для минимизации нагрузки на пользователя, эта относящаяся к категории "всё в одном" камера является эффективной с точки зрения цены и гибкой в применении альтернативой традиционным средствам безопасности. Имея небольшие размеры, не требующие значительных переделок инфраструктуры и усилий по установке,камера mmp100dn легка в развертывании, использовании и уходе, оптимальным образом используя полосу пропускания сети, к которой она подключена. Поскольку панорамирование и приближение выполняются исключительно электронным путем, камеру удалось выполнить без каких-либо механически перемещающихся деталей, и потому камера mmp100dn гарантирует высокие эксплуатационные качества в условиях, в которых традиционные камеры с механическим позиционированием не смогли бы быть эффективно применены. Будучи пригодной к применению как внутри помещений, таки на открытом воздухе и имея возможность работы в условиях низкой освещенности для обеспечения эффективного наблюдения в темное время суток, камера также пригодна к применению в самых жестких условиях окружающей среды, включая погодные.

"Камера mmp100dn -- яркий представитель подхода компании ioimage к интеллектуальному видео, который подразумевает внедрение в практику видео высокого разрешения," -- сказал Рони Касс, генеральный директор компании ioimage. -- "Синтез видеоаналитики и многомегапиксельного разрешения в едином устройстве, достаточно простом в обращении, компания ioimage осуществила успешный прецедент инновационного использования интеллектуального видео для самого широкого круга клиентов."

Хотите знать больше про камеру mmp100dn?

Компания ioimage, пионер в производстве интеллектуального видеооборудования, поставляет на рынок высокопроизводительные видеокодеры и видеокамеры со встроенной видеоаналитикой, предельно простые в обращении и установке. Компания ioimage осуществляет новый подход к видео в отрасли безопасности, трансформируя видеонаблюдение в упреждающий процесс, оперирующий фактами происходящих событий. Основанная в 2000 году, компания ioimage использует объединенные в сеть устройства на базе цифровых процессоров сигнала, для обнаружения в реальном времени, подачи сигналов тревоги и отслеживания непрошеных гостей, транспортных средств и прочих представляющих из себя угрозу объектов, что позволяет использовать их в целях обеспечения безопасности государственных, общественных и коммерческих организаций.

Количество показов: 5624
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57510639
9214
Hosts 5083889
1470
Visitors 9552424
2604

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582