Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

ioimage выпускает 3-мегапиксельную интеллектуальную камеру для IP-систем безопасности со встроенной видеоаналитикой


03.04.2007

IP-камера высокого разрешения mmp100dn обладает уникальной функцией "картинка в картинке" для одновременного вывода на экран общего вида сцены и крупного плана отслеживаемого объекта.

Компания ioimage, пионер в области разработки простого в применении интеллектуального видеооборудования, сегодня объявила о выходе в свет своей новой видеокамеры ioicam mmp100dn -- трехмегапиксельной интеллектуальной камеры с уникальными возможностями PiP ("картинка в картинке") для синхронного отображения результатов работы видеоаналитики. Будучи последним новшеством в линейке интеллектуальных видеокамер ioicaml компании ioimage, модель mmp100dn обеспечивает широкую зону покрытия, возможность круглосуточной работы, а также электронное панорамирование в двух плоскостях и электронный зум. Могущая быть использована в самых жестких условиях работы на открытом воздухе, камера mmp100dn дружественна к пользователю и привлекательна по цене, что позволяет использовать ее в целях обеспечения безопасности учреждений государственного, общественного и коммерческого секторов.

Сочетая в себе мощные средства встроенной аналитики, обеспечивающей высокую вероятность обнаружения (probability of detection, PoD) и исключительно низкий процент ложных тревог, и функции электронного панорамирования и увеличения, камера mmp100dn позволяет автоматически обнаруживать и автономно отслеживать действия непрошеных гостей, транспортные средства и иные представляющие угрозу объекты. Уникальная функция "картинка в картинке" позволяет камере одновременно выводить укрупненные изображения отслеживаемых объектов, держа в поле зрения и общий план всей наблюдаемой сцены. Имея такую функциональность наряду с возможностью захвата изображений в высоком разрешении, камера mmp100dn не только увеличивает зону покрытия видеонаблюдения, но и обеспечивает удобства видеомониторинга и проверки.

Скомплектованная и конструктивно предназначенная для минимизации нагрузки на пользователя, эта относящаяся к категории "всё в одном" камера является эффективной с точки зрения цены и гибкой в применении альтернативой традиционным средствам безопасности. Имея небольшие размеры, не требующие значительных переделок инфраструктуры и усилий по установке,камера mmp100dn легка в развертывании, использовании и уходе, оптимальным образом используя полосу пропускания сети, к которой она подключена. Поскольку панорамирование и приближение выполняются исключительно электронным путем, камеру удалось выполнить без каких-либо механически перемещающихся деталей, и потому камера mmp100dn гарантирует высокие эксплуатационные качества в условиях, в которых традиционные камеры с механическим позиционированием не смогли бы быть эффективно применены. Будучи пригодной к применению как внутри помещений, таки на открытом воздухе и имея возможность работы в условиях низкой освещенности для обеспечения эффективного наблюдения в темное время суток, камера также пригодна к применению в самых жестких условиях окружающей среды, включая погодные.

"Камера mmp100dn -- яркий представитель подхода компании ioimage к интеллектуальному видео, который подразумевает внедрение в практику видео высокого разрешения," -- сказал Рони Касс, генеральный директор компании ioimage. -- "Синтез видеоаналитики и многомегапиксельного разрешения в едином устройстве, достаточно простом в обращении, компания ioimage осуществила успешный прецедент инновационного использования интеллектуального видео для самого широкого круга клиентов."

Хотите знать больше про камеру mmp100dn?

Компания ioimage, пионер в производстве интеллектуального видеооборудования, поставляет на рынок высокопроизводительные видеокодеры и видеокамеры со встроенной видеоаналитикой, предельно простые в обращении и установке. Компания ioimage осуществляет новый подход к видео в отрасли безопасности, трансформируя видеонаблюдение в упреждающий процесс, оперирующий фактами происходящих событий. Основанная в 2000 году, компания ioimage использует объединенные в сеть устройства на базе цифровых процессоров сигнала, для обнаружения в реальном времени, подачи сигналов тревоги и отслеживания непрошеных гостей, транспортных средств и прочих представляющих из себя угрозу объектов, что позволяет использовать их в целях обеспечения безопасности государственных, общественных и коммерческих организаций.

Количество показов: 5411
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48404919
6761
Hosts 4433582
346
Visitors 8188147
794

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582