Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Дебют Ioimage на рынке с интеллектуальной сетевой камерой видеонаблюдения ioicam wdc100dn


24.10.2006 Компания ioimage выпускает IP-камеру видеонаблюдения, имеющую сверхширокий динамический диапазон и встроенные средства видеоаналитики для автоматизированного обнаружения в ходе видеонаблдюдения.

Компания ioimage, пионер в области интеллектуальных видеоприложений, облегчающих установку и эксплуатацию систем видеоконтроля, объявила о выходе ioicam wdc100dn -- сетевой (IP-)камеры видеонаблюдения, автоматически обнаруживающей несанкционированные вторжения, подозрительный багаж, остановленные транспортные средства и пропажу вещей.

Новая модель ioicam, цветная IP-камера круглосуточного видеонаблюдения с расширенным динамическим диапазоном, использует оригинальные алгоритмы и видеообработку по технологии PIXIM, чтобы обеспечить четкие сбалансированные статичные изображения для оптимизации обнаружения и видео наилучшего качество для использования в целях обеспечения безопасности -- даже в условиях экстремально низкой либо высокой освещенности и жестких погодных условиях.

"Новая модель камеры ioicam представляет из себя ценность в качестве комплексного решения вопросов безопасности, поскольку использует те же самые технологии обнаружения, что применяются в системах безопасности ключевых оборонных объектов, однако простота ее использования и устойчивая работа позволяют ее мягкое вхождение в повседневную практику," -- говорит Рони Касс, учредитель и исполнительный директор компании ioimage.- "Учитывая сегодняшние тенденции -- такие, как ужесточение требований безопасности, распространение всемирного терроризма и рост преступности, -- столь автоматизированное интеллектуальное конечное устройство видеонаблюдения, каким является камера wdc100dn, становится обязательным для приобретения, чтобы отвечать новым вызовам в области обеспечения безопасности, в том числе физической, а также снизить нагрузку на персонал служб безопасности."

Интеллектуальная видеотехнология, применяемая в камере wdc100dn, в настоящее время обеспечивает физическую безопасность израильских объектов инфраструктуры, ядерных объектов, границ, правительственных зданий, промышленных зон, а также городов и отдельных объектов, особо важных в религиозном отношении. Будучи решением класса "все в одном", новая камера ioicam конструктивно предназначена для упрощения развертывания и эксплуатации и может быть установлена и введена в эксплуатацию в течение лишь нескольких минут при доступе с помощью веб-браузера.

Будучи интегрированным решением "электронного часового" для противостояния терроризму, незаконному проникновению, воровству, преступности и вандализму, новый продукт от ioicam обеспечивает высокочувствительное обнаружение как на открытом воздухе, так и в помещениях, с помощью технологии, определяющей размеры и поведение объектов намного точнее, чем это в состоянии сделать линейные и точечные физические детекторы (к примеру, датчики движения, контактные сенсоры и пр.). Идеально подходящая к любому объекту, камера wdc100dn предлагает опцию обнаружения при круговом обзоре, покрывая объекты значительной площади и генерируя сигналы тревоги на основании анализа видео- и аудиоданных, а также замыкания контактов. Конструктивные свойства, легкость установки, уровень автоматизации наблюдения и устойчивое, не требующее вмешательства функционирование обращаются как немедленными, так и долгосрочными выгодами, а именно -- экономией затрат на ввод в эксплуатацию, оптимизацией ресурсов служб безопасности, предотвращением потерь, снижением количества ложных тревог, сдерживанием преступности, обеспечением общественной безопасности и пр.

Количество показов: 5580
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56020521
1992
Hosts 4949661
388
Visitors 9260272
441

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582