Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Дебют Ioimage на рынке с интеллектуальной сетевой камерой видеонаблюдения ioicam wdc100dn


24.10.2006 Компания ioimage выпускает IP-камеру видеонаблюдения, имеющую сверхширокий динамический диапазон и встроенные средства видеоаналитики для автоматизированного обнаружения в ходе видеонаблдюдения.

Компания ioimage, пионер в области интеллектуальных видеоприложений, облегчающих установку и эксплуатацию систем видеоконтроля, объявила о выходе ioicam wdc100dn -- сетевой (IP-)камеры видеонаблюдения, автоматически обнаруживающей несанкционированные вторжения, подозрительный багаж, остановленные транспортные средства и пропажу вещей.

Новая модель ioicam, цветная IP-камера круглосуточного видеонаблюдения с расширенным динамическим диапазоном, использует оригинальные алгоритмы и видеообработку по технологии PIXIM, чтобы обеспечить четкие сбалансированные статичные изображения для оптимизации обнаружения и видео наилучшего качество для использования в целях обеспечения безопасности -- даже в условиях экстремально низкой либо высокой освещенности и жестких погодных условиях.

"Новая модель камеры ioicam представляет из себя ценность в качестве комплексного решения вопросов безопасности, поскольку использует те же самые технологии обнаружения, что применяются в системах безопасности ключевых оборонных объектов, однако простота ее использования и устойчивая работа позволяют ее мягкое вхождение в повседневную практику," -- говорит Рони Касс, учредитель и исполнительный директор компании ioimage.- "Учитывая сегодняшние тенденции -- такие, как ужесточение требований безопасности, распространение всемирного терроризма и рост преступности, -- столь автоматизированное интеллектуальное конечное устройство видеонаблюдения, каким является камера wdc100dn, становится обязательным для приобретения, чтобы отвечать новым вызовам в области обеспечения безопасности, в том числе физической, а также снизить нагрузку на персонал служб безопасности."

Интеллектуальная видеотехнология, применяемая в камере wdc100dn, в настоящее время обеспечивает физическую безопасность израильских объектов инфраструктуры, ядерных объектов, границ, правительственных зданий, промышленных зон, а также городов и отдельных объектов, особо важных в религиозном отношении. Будучи решением класса "все в одном", новая камера ioicam конструктивно предназначена для упрощения развертывания и эксплуатации и может быть установлена и введена в эксплуатацию в течение лишь нескольких минут при доступе с помощью веб-браузера.

Будучи интегрированным решением "электронного часового" для противостояния терроризму, незаконному проникновению, воровству, преступности и вандализму, новый продукт от ioicam обеспечивает высокочувствительное обнаружение как на открытом воздухе, так и в помещениях, с помощью технологии, определяющей размеры и поведение объектов намного точнее, чем это в состоянии сделать линейные и точечные физические детекторы (к примеру, датчики движения, контактные сенсоры и пр.). Идеально подходящая к любому объекту, камера wdc100dn предлагает опцию обнаружения при круговом обзоре, покрывая объекты значительной площади и генерируя сигналы тревоги на основании анализа видео- и аудиоданных, а также замыкания контактов. Конструктивные свойства, легкость установки, уровень автоматизации наблюдения и устойчивое, не требующее вмешательства функционирование обращаются как немедленными, так и долгосрочными выгодами, а именно -- экономией затрат на ввод в эксплуатацию, оптимизацией ресурсов служб безопасности, предотвращением потерь, снижением количества ложных тревог, сдерживанием преступности, обеспечением общественной безопасности и пр.

Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64546899
12560
Hosts 5654167
1057
Visitors 10728283
2949

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582