Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Дебют Ioimage на рынке с интеллектуальной сетевой камерой видеонаблюдения ioicam wdc100dn


24.10.2006 Компания ioimage выпускает IP-камеру видеонаблюдения, имеющую сверхширокий динамический диапазон и встроенные средства видеоаналитики для автоматизированного обнаружения в ходе видеонаблдюдения.

Компания ioimage, пионер в области интеллектуальных видеоприложений, облегчающих установку и эксплуатацию систем видеоконтроля, объявила о выходе ioicam wdc100dn -- сетевой (IP-)камеры видеонаблюдения, автоматически обнаруживающей несанкционированные вторжения, подозрительный багаж, остановленные транспортные средства и пропажу вещей.

Новая модель ioicam, цветная IP-камера круглосуточного видеонаблюдения с расширенным динамическим диапазоном, использует оригинальные алгоритмы и видеообработку по технологии PIXIM, чтобы обеспечить четкие сбалансированные статичные изображения для оптимизации обнаружения и видео наилучшего качество для использования в целях обеспечения безопасности -- даже в условиях экстремально низкой либо высокой освещенности и жестких погодных условиях.

"Новая модель камеры ioicam представляет из себя ценность в качестве комплексного решения вопросов безопасности, поскольку использует те же самые технологии обнаружения, что применяются в системах безопасности ключевых оборонных объектов, однако простота ее использования и устойчивая работа позволяют ее мягкое вхождение в повседневную практику," -- говорит Рони Касс, учредитель и исполнительный директор компании ioimage.- "Учитывая сегодняшние тенденции -- такие, как ужесточение требований безопасности, распространение всемирного терроризма и рост преступности, -- столь автоматизированное интеллектуальное конечное устройство видеонаблюдения, каким является камера wdc100dn, становится обязательным для приобретения, чтобы отвечать новым вызовам в области обеспечения безопасности, в том числе физической, а также снизить нагрузку на персонал служб безопасности."

Интеллектуальная видеотехнология, применяемая в камере wdc100dn, в настоящее время обеспечивает физическую безопасность израильских объектов инфраструктуры, ядерных объектов, границ, правительственных зданий, промышленных зон, а также городов и отдельных объектов, особо важных в религиозном отношении. Будучи решением класса "все в одном", новая камера ioicam конструктивно предназначена для упрощения развертывания и эксплуатации и может быть установлена и введена в эксплуатацию в течение лишь нескольких минут при доступе с помощью веб-браузера.

Будучи интегрированным решением "электронного часового" для противостояния терроризму, незаконному проникновению, воровству, преступности и вандализму, новый продукт от ioicam обеспечивает высокочувствительное обнаружение как на открытом воздухе, так и в помещениях, с помощью технологии, определяющей размеры и поведение объектов намного точнее, чем это в состоянии сделать линейные и точечные физические детекторы (к примеру, датчики движения, контактные сенсоры и пр.). Идеально подходящая к любому объекту, камера wdc100dn предлагает опцию обнаружения при круговом обзоре, покрывая объекты значительной площади и генерируя сигналы тревоги на основании анализа видео- и аудиоданных, а также замыкания контактов. Конструктивные свойства, легкость установки, уровень автоматизации наблюдения и устойчивое, не требующее вмешательства функционирование обращаются как немедленными, так и долгосрочными выгодами, а именно -- экономией затрат на ввод в эксплуатацию, оптимизацией ресурсов служб безопасности, предотвращением потерь, снижением количества ложных тревог, сдерживанием преступности, обеспечением общественной безопасности и пр.

Количество показов: 5623
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59010930
11897
Hosts 5208267
1214
Visitors 9843145
2854

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582