Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Дебют Ioimage на рынке с интеллектуальной сетевой камерой видеонаблюдения ioicam wdc100dn


24.10.2006 Компания ioimage выпускает IP-камеру видеонаблюдения, имеющую сверхширокий динамический диапазон и встроенные средства видеоаналитики для автоматизированного обнаружения в ходе видеонаблдюдения.

Компания ioimage, пионер в области интеллектуальных видеоприложений, облегчающих установку и эксплуатацию систем видеоконтроля, объявила о выходе ioicam wdc100dn -- сетевой (IP-)камеры видеонаблюдения, автоматически обнаруживающей несанкционированные вторжения, подозрительный багаж, остановленные транспортные средства и пропажу вещей.

Новая модель ioicam, цветная IP-камера круглосуточного видеонаблюдения с расширенным динамическим диапазоном, использует оригинальные алгоритмы и видеообработку по технологии PIXIM, чтобы обеспечить четкие сбалансированные статичные изображения для оптимизации обнаружения и видео наилучшего качество для использования в целях обеспечения безопасности -- даже в условиях экстремально низкой либо высокой освещенности и жестких погодных условиях.

"Новая модель камеры ioicam представляет из себя ценность в качестве комплексного решения вопросов безопасности, поскольку использует те же самые технологии обнаружения, что применяются в системах безопасности ключевых оборонных объектов, однако простота ее использования и устойчивая работа позволяют ее мягкое вхождение в повседневную практику," -- говорит Рони Касс, учредитель и исполнительный директор компании ioimage.- "Учитывая сегодняшние тенденции -- такие, как ужесточение требований безопасности, распространение всемирного терроризма и рост преступности, -- столь автоматизированное интеллектуальное конечное устройство видеонаблюдения, каким является камера wdc100dn, становится обязательным для приобретения, чтобы отвечать новым вызовам в области обеспечения безопасности, в том числе физической, а также снизить нагрузку на персонал служб безопасности."

Интеллектуальная видеотехнология, применяемая в камере wdc100dn, в настоящее время обеспечивает физическую безопасность израильских объектов инфраструктуры, ядерных объектов, границ, правительственных зданий, промышленных зон, а также городов и отдельных объектов, особо важных в религиозном отношении. Будучи решением класса "все в одном", новая камера ioicam конструктивно предназначена для упрощения развертывания и эксплуатации и может быть установлена и введена в эксплуатацию в течение лишь нескольких минут при доступе с помощью веб-браузера.

Будучи интегрированным решением "электронного часового" для противостояния терроризму, незаконному проникновению, воровству, преступности и вандализму, новый продукт от ioicam обеспечивает высокочувствительное обнаружение как на открытом воздухе, так и в помещениях, с помощью технологии, определяющей размеры и поведение объектов намного точнее, чем это в состоянии сделать линейные и точечные физические детекторы (к примеру, датчики движения, контактные сенсоры и пр.). Идеально подходящая к любому объекту, камера wdc100dn предлагает опцию обнаружения при круговом обзоре, покрывая объекты значительной площади и генерируя сигналы тревоги на основании анализа видео- и аудиоданных, а также замыкания контактов. Конструктивные свойства, легкость установки, уровень автоматизации наблюдения и устойчивое, не требующее вмешательства функционирование обращаются как немедленными, так и долгосрочными выгодами, а именно -- экономией затрат на ввод в эксплуатацию, оптимизацией ресурсов служб безопасности, предотвращением потерь, снижением количества ложных тревог, сдерживанием преступности, обеспечением общественной безопасности и пр.

Количество показов: 5300
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45579239
11343
Hosts 4257279
1053
Visitors 7785091
2101

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582