Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интеллектуальные видеоустройства ioibox lvm с высоким качеством изображения и сверхнизкой задержкой сигнала


26.06.2007 Компания ioimage -- пионер в области разработки практически применимых приложений интеллектуального видеонаблюдения -- объявила о выпуске новой серии кодеков ioibox lvm. Сохранив за собой лидирующие в отрасли сверхнизкие показатели задержки видеосигнала, кодеки серии lvm обеспечивают исключительное качество видеоизображения с постоянной скоростью передачи потока (битрейтом), позволяя таким образом оптимизировать пропускную способность сети для осуществления сжатия и передачи видеопотоков в реальном масштабе времени. Будучи идеальным компонентом для систем особой важности -- таких, как системы управления беспилотными летательными аппаратами и ракетным огнем, а также видеонаблюдения на больших расстояниях, кодеки lvm позволяют службам национальной безопасности и оборонным структурам осуществлять эффективный обмен аудио- и видеоинформацией и цифровыми данными в условиях, где требования к задержке сигнала, качеству изображения и нагрузке на пропускную способность сети являются критически важными.

Будучи применяемыми в ряде систем, установленных оборонными ведомствами Израиля, интеллектуальные видеоустройства продуктного семейства lvm имеют характеристику общей задержки сигнала, не превышающую 50 миллисекунд -- это значительно ниже, чем у любого из конкурирующих решений. Выполненные по принципу plug-and-play, кодеки lvm поддерживают формирование и передачу высококачественных видеопотоков постоянной скорости (CBR), начиная со столь низкого значения, как 64 килобита в секунду -- и вплоть до шестимегабитных потоков. Имея встроенные средства хранения, кодеки этой серии устойчивы к пропаданию связи с сетью -- при сбоях сети сохранение осуществляется локальным путем.

Проверенные в полевых условиях кодеки имеют малые габариты, низкое энергопотребление и смонтированы на шасси промышленного класса с повышенной устойчивостью к температурным воздействиям. Все семейство оборудования lvm может поставляться со встроенными средствами интеллектуального анализа видеосигнала либо в виде OEM-модуля для интеграции в готовое оборудование. Снижая время прохождения сигнала и сроки принятия решений по реагированию в условиях наблюдения в реальном масштабе времени, эти устройства обеспечивают своевременную и точную доставку визуальной информации для осуществления эффективного мониторинга при ручном либо машинном видеонаблюдении. отслеживании целей и разведывательных операциях.

"Серия кодеков lvm является отличным дополнением к выпускаемому нашей компанией ряду продуктов интеллектуального видео, и значительно усиливает наши позиции на рынках технических средств внутренней безопасности и национальной обороны, а также в секторе крупномасштабного промышленного мониторинга", -- говорит Рони Касс (Roni Kass), генеральный директор компании ioimage. -- "Имея самую низкую в отрасли нагрузку на пропускную способность сети и исключительное качество видеоизображения при передаче через сети с низкой и высокой пропускной способностью, кодеки серии lvm идеально приспособлены ко всевозможным применениям на ответственных участках процессов обеспечения безопасности соответствующими силовыми ведомствами."

Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62730633
6592
Hosts 5545115
436
Visitors 10455234
813

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582