Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Интеллектуальные видеоустройства ioibox lvm с высоким качеством изображения и сверхнизкой задержкой сигнала


26.06.2007 Компания ioimage -- пионер в области разработки практически применимых приложений интеллектуального видеонаблюдения -- объявила о выпуске новой серии кодеков ioibox lvm. Сохранив за собой лидирующие в отрасли сверхнизкие показатели задержки видеосигнала, кодеки серии lvm обеспечивают исключительное качество видеоизображения с постоянной скоростью передачи потока (битрейтом), позволяя таким образом оптимизировать пропускную способность сети для осуществления сжатия и передачи видеопотоков в реальном масштабе времени. Будучи идеальным компонентом для систем особой важности -- таких, как системы управления беспилотными летательными аппаратами и ракетным огнем, а также видеонаблюдения на больших расстояниях, кодеки lvm позволяют службам национальной безопасности и оборонным структурам осуществлять эффективный обмен аудио- и видеоинформацией и цифровыми данными в условиях, где требования к задержке сигнала, качеству изображения и нагрузке на пропускную способность сети являются критически важными.

Будучи применяемыми в ряде систем, установленных оборонными ведомствами Израиля, интеллектуальные видеоустройства продуктного семейства lvm имеют характеристику общей задержки сигнала, не превышающую 50 миллисекунд -- это значительно ниже, чем у любого из конкурирующих решений. Выполненные по принципу plug-and-play, кодеки lvm поддерживают формирование и передачу высококачественных видеопотоков постоянной скорости (CBR), начиная со столь низкого значения, как 64 килобита в секунду -- и вплоть до шестимегабитных потоков. Имея встроенные средства хранения, кодеки этой серии устойчивы к пропаданию связи с сетью -- при сбоях сети сохранение осуществляется локальным путем.

Проверенные в полевых условиях кодеки имеют малые габариты, низкое энергопотребление и смонтированы на шасси промышленного класса с повышенной устойчивостью к температурным воздействиям. Все семейство оборудования lvm может поставляться со встроенными средствами интеллектуального анализа видеосигнала либо в виде OEM-модуля для интеграции в готовое оборудование. Снижая время прохождения сигнала и сроки принятия решений по реагированию в условиях наблюдения в реальном масштабе времени, эти устройства обеспечивают своевременную и точную доставку визуальной информации для осуществления эффективного мониторинга при ручном либо машинном видеонаблюдении. отслеживании целей и разведывательных операциях.

"Серия кодеков lvm является отличным дополнением к выпускаемому нашей компанией ряду продуктов интеллектуального видео, и значительно усиливает наши позиции на рынках технических средств внутренней безопасности и национальной обороны, а также в секторе крупномасштабного промышленного мониторинга", -- говорит Рони Касс (Roni Kass), генеральный директор компании ioimage. -- "Имея самую низкую в отрасли нагрузку на пропускную способность сети и исключительное качество видеоизображения при передаче через сети с низкой и высокой пропускной способностью, кодеки серии lvm идеально приспособлены ко всевозможным применениям на ответственных участках процессов обеспечения безопасности соответствующими силовыми ведомствами."

Количество показов: 2822
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46873595
37949
Hosts 4347890
1340
Visitors 7978166
2822

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582