Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интеллектуальные видеоустройства ioibox lvm с высоким качеством изображения и сверхнизкой задержкой сигнала


26.06.2007 Компания ioimage -- пионер в области разработки практически применимых приложений интеллектуального видеонаблюдения -- объявила о выпуске новой серии кодеков ioibox lvm. Сохранив за собой лидирующие в отрасли сверхнизкие показатели задержки видеосигнала, кодеки серии lvm обеспечивают исключительное качество видеоизображения с постоянной скоростью передачи потока (битрейтом), позволяя таким образом оптимизировать пропускную способность сети для осуществления сжатия и передачи видеопотоков в реальном масштабе времени. Будучи идеальным компонентом для систем особой важности -- таких, как системы управления беспилотными летательными аппаратами и ракетным огнем, а также видеонаблюдения на больших расстояниях, кодеки lvm позволяют службам национальной безопасности и оборонным структурам осуществлять эффективный обмен аудио- и видеоинформацией и цифровыми данными в условиях, где требования к задержке сигнала, качеству изображения и нагрузке на пропускную способность сети являются критически важными.

Будучи применяемыми в ряде систем, установленных оборонными ведомствами Израиля, интеллектуальные видеоустройства продуктного семейства lvm имеют характеристику общей задержки сигнала, не превышающую 50 миллисекунд -- это значительно ниже, чем у любого из конкурирующих решений. Выполненные по принципу plug-and-play, кодеки lvm поддерживают формирование и передачу высококачественных видеопотоков постоянной скорости (CBR), начиная со столь низкого значения, как 64 килобита в секунду -- и вплоть до шестимегабитных потоков. Имея встроенные средства хранения, кодеки этой серии устойчивы к пропаданию связи с сетью -- при сбоях сети сохранение осуществляется локальным путем.

Проверенные в полевых условиях кодеки имеют малые габариты, низкое энергопотребление и смонтированы на шасси промышленного класса с повышенной устойчивостью к температурным воздействиям. Все семейство оборудования lvm может поставляться со встроенными средствами интеллектуального анализа видеосигнала либо в виде OEM-модуля для интеграции в готовое оборудование. Снижая время прохождения сигнала и сроки принятия решений по реагированию в условиях наблюдения в реальном масштабе времени, эти устройства обеспечивают своевременную и точную доставку визуальной информации для осуществления эффективного мониторинга при ручном либо машинном видеонаблюдении. отслеживании целей и разведывательных операциях.

"Серия кодеков lvm является отличным дополнением к выпускаемому нашей компанией ряду продуктов интеллектуального видео, и значительно усиливает наши позиции на рынках технических средств внутренней безопасности и национальной обороны, а также в секторе крупномасштабного промышленного мониторинга", -- говорит Рони Касс (Roni Kass), генеральный директор компании ioimage. -- "Имея самую низкую в отрасли нагрузку на пропускную способность сети и исключительное качество видеоизображения при передаче через сети с низкой и высокой пропускной способностью, кодеки серии lvm идеально приспособлены ко всевозможным применениям на ответственных участках процессов обеспечения безопасности соответствующими силовыми ведомствами."

Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59705240
3208
Hosts 5290337
761
Visitors 10004888
1158

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582