Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Разработки компании ioimage усилят безопасность периметра в четырех аэропортах Нью-Йорка и Нью-Джерси


30.11.2006 Пионер разработки приложений в области интеллектуального видеонаблюдения -- компания ioimage -- объявила о том, что компания 4D Security Solutions остановила свой выбор на использовании продуктов ioimage для усиления охраны периметра в международных аэропортах имени Дж.Ф. Кеннеди и Ла-Гуардиа, международном аэропорту Ньюарка и местном аэропорту Тетерборо.

Портовое управление Нью-Йорка и Нью-Джерси выбрали группу Raytheon в качестве основного исполнителя проекта по созданию системы обнаружения вторжения в периметр (PIDS). Промышленная группа Raytheon стала основой команды исполнителей, в которую включены также и компании 4D и ioimage, призванной осуществить полный цикл работ по защите региональных аэропортов, персонала и клиентов, пользующихся этими критичными с точки зрения безопасности объектами.

Компания 4D Security Solutions один из крупнейших национальных поставщиков инновационных систем безопасности на внутренний рынок и главный поставщик подсистем для возглавляемого группой Raytheon спроектирует, соберет, опробует и установит технологические компоненты, необходимые для заказанного Портовым управлением Нью-Йорка и Нью-Джерси внедрения системы обнаружения вторжения в периметр в четырех аэропортах Нью-Йорка и Нью-Джерси.

Решение интеллектуального видеонаблюдения от компании ioimage станет ключевым компонентом высокотехнологичного решения систем охраны периметра и видеонаблюдения, в которую войдут также усовершенствованные и комбинированные датчики, подсистемы оценки ситуации и системы внутренней связи, предназначенные для того, чтобы полностью взять на себя управление таким сложным объектом как аэропорт.

Спроектированные так, чтобы обеспечить простоту в установке и обращении, блоки от ioimage одновременно обеспечивают обнаружение нарушителей периметра, подозрительный багаж, неправильно запаркованные автомобили и пропавшие предметы, производя при этом автономное слежение с помощью PTZ-камер. Блоки обеспечивают многофункциональность в решении задач безопасности, имея при этом небольшие размеры, определяемые цифровым процессором сигнала и могут использоваться и как отдельно стоящие устройства, и в составе компьютерной сети.

"Это стратегическая победа -- победа безопасности, защиты граждан Нью-Йорка и Нью-Джерси и путешественников всего мира," -- сказал Ронни Касс, основатель и генеральный директор компании ioimage. -- "Будь это крупнейший международный аэропорт, школьный городок, завод или атомная электростанция -- наша технология позволяет любому предприятию в диапазоне от крупного до среднего с легкостью укрепить безопасность средствами противодействия современным факторам угрозы -- таким, как нападения террористов и преступные действия; использование технологий интеллектуального видеонаблюдения дает и возможности совершенствования ежедневной работы предприятий."

Количество показов: 4353
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47582843
20211
Hosts 4387480
1167
Visitors 8076119
2760

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582