Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Разработки компании ioimage усилят безопасность периметра в четырех аэропортах Нью-Йорка и Нью-Джерси


30.11.2006 Пионер разработки приложений в области интеллектуального видеонаблюдения -- компания ioimage -- объявила о том, что компания 4D Security Solutions остановила свой выбор на использовании продуктов ioimage для усиления охраны периметра в международных аэропортах имени Дж.Ф. Кеннеди и Ла-Гуардиа, международном аэропорту Ньюарка и местном аэропорту Тетерборо.

Портовое управление Нью-Йорка и Нью-Джерси выбрали группу Raytheon в качестве основного исполнителя проекта по созданию системы обнаружения вторжения в периметр (PIDS). Промышленная группа Raytheon стала основой команды исполнителей, в которую включены также и компании 4D и ioimage, призванной осуществить полный цикл работ по защите региональных аэропортов, персонала и клиентов, пользующихся этими критичными с точки зрения безопасности объектами.

Компания 4D Security Solutions один из крупнейших национальных поставщиков инновационных систем безопасности на внутренний рынок и главный поставщик подсистем для возглавляемого группой Raytheon спроектирует, соберет, опробует и установит технологические компоненты, необходимые для заказанного Портовым управлением Нью-Йорка и Нью-Джерси внедрения системы обнаружения вторжения в периметр в четырех аэропортах Нью-Йорка и Нью-Джерси.

Решение интеллектуального видеонаблюдения от компании ioimage станет ключевым компонентом высокотехнологичного решения систем охраны периметра и видеонаблюдения, в которую войдут также усовершенствованные и комбинированные датчики, подсистемы оценки ситуации и системы внутренней связи, предназначенные для того, чтобы полностью взять на себя управление таким сложным объектом как аэропорт.

Спроектированные так, чтобы обеспечить простоту в установке и обращении, блоки от ioimage одновременно обеспечивают обнаружение нарушителей периметра, подозрительный багаж, неправильно запаркованные автомобили и пропавшие предметы, производя при этом автономное слежение с помощью PTZ-камер. Блоки обеспечивают многофункциональность в решении задач безопасности, имея при этом небольшие размеры, определяемые цифровым процессором сигнала и могут использоваться и как отдельно стоящие устройства, и в составе компьютерной сети.

"Это стратегическая победа -- победа безопасности, защиты граждан Нью-Йорка и Нью-Джерси и путешественников всего мира," -- сказал Ронни Касс, основатель и генеральный директор компании ioimage. -- "Будь это крупнейший международный аэропорт, школьный городок, завод или атомная электростанция -- наша технология позволяет любому предприятию в диапазоне от крупного до среднего с легкостью укрепить безопасность средствами противодействия современным факторам угрозы -- таким, как нападения террористов и преступные действия; использование технологий интеллектуального видеонаблюдения дает и возможности совершенствования ежедневной работы предприятий."

Количество показов: 4421
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50868838
1272
Hosts 4569241
142
Visitors 8521870
207

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582