Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Разработки компании ioimage усилят безопасность периметра в четырех аэропортах Нью-Йорка и Нью-Джерси


30.11.2006 Пионер разработки приложений в области интеллектуального видеонаблюдения -- компания ioimage -- объявила о том, что компания 4D Security Solutions остановила свой выбор на использовании продуктов ioimage для усиления охраны периметра в международных аэропортах имени Дж.Ф. Кеннеди и Ла-Гуардиа, международном аэропорту Ньюарка и местном аэропорту Тетерборо.

Портовое управление Нью-Йорка и Нью-Джерси выбрали группу Raytheon в качестве основного исполнителя проекта по созданию системы обнаружения вторжения в периметр (PIDS). Промышленная группа Raytheon стала основой команды исполнителей, в которую включены также и компании 4D и ioimage, призванной осуществить полный цикл работ по защите региональных аэропортов, персонала и клиентов, пользующихся этими критичными с точки зрения безопасности объектами.

Компания 4D Security Solutions один из крупнейших национальных поставщиков инновационных систем безопасности на внутренний рынок и главный поставщик подсистем для возглавляемого группой Raytheon спроектирует, соберет, опробует и установит технологические компоненты, необходимые для заказанного Портовым управлением Нью-Йорка и Нью-Джерси внедрения системы обнаружения вторжения в периметр в четырех аэропортах Нью-Йорка и Нью-Джерси.

Решение интеллектуального видеонаблюдения от компании ioimage станет ключевым компонентом высокотехнологичного решения систем охраны периметра и видеонаблюдения, в которую войдут также усовершенствованные и комбинированные датчики, подсистемы оценки ситуации и системы внутренней связи, предназначенные для того, чтобы полностью взять на себя управление таким сложным объектом как аэропорт.

Спроектированные так, чтобы обеспечить простоту в установке и обращении, блоки от ioimage одновременно обеспечивают обнаружение нарушителей периметра, подозрительный багаж, неправильно запаркованные автомобили и пропавшие предметы, производя при этом автономное слежение с помощью PTZ-камер. Блоки обеспечивают многофункциональность в решении задач безопасности, имея при этом небольшие размеры, определяемые цифровым процессором сигнала и могут использоваться и как отдельно стоящие устройства, и в составе компьютерной сети.

"Это стратегическая победа -- победа безопасности, защиты граждан Нью-Йорка и Нью-Джерси и путешественников всего мира," -- сказал Ронни Касс, основатель и генеральный директор компании ioimage. -- "Будь это крупнейший международный аэропорт, школьный городок, завод или атомная электростанция -- наша технология позволяет любому предприятию в диапазоне от крупного до среднего с легкостью укрепить безопасность средствами противодействия современным факторам угрозы -- таким, как нападения террористов и преступные действия; использование технологий интеллектуального видеонаблюдения дает и возможности совершенствования ежедневной работы предприятий."

Количество показов: 4312
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46305349
2089
Hosts 4314401
140
Visitors 7903677
226

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582