Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Разработки компании ioimage усилят безопасность периметра в четырех аэропортах Нью-Йорка и Нью-Джерси


30.11.2006 Пионер разработки приложений в области интеллектуального видеонаблюдения -- компания ioimage -- объявила о том, что компания 4D Security Solutions остановила свой выбор на использовании продуктов ioimage для усиления охраны периметра в международных аэропортах имени Дж.Ф. Кеннеди и Ла-Гуардиа, международном аэропорту Ньюарка и местном аэропорту Тетерборо.

Портовое управление Нью-Йорка и Нью-Джерси выбрали группу Raytheon в качестве основного исполнителя проекта по созданию системы обнаружения вторжения в периметр (PIDS). Промышленная группа Raytheon стала основой команды исполнителей, в которую включены также и компании 4D и ioimage, призванной осуществить полный цикл работ по защите региональных аэропортов, персонала и клиентов, пользующихся этими критичными с точки зрения безопасности объектами.

Компания 4D Security Solutions один из крупнейших национальных поставщиков инновационных систем безопасности на внутренний рынок и главный поставщик подсистем для возглавляемого группой Raytheon спроектирует, соберет, опробует и установит технологические компоненты, необходимые для заказанного Портовым управлением Нью-Йорка и Нью-Джерси внедрения системы обнаружения вторжения в периметр в четырех аэропортах Нью-Йорка и Нью-Джерси.

Решение интеллектуального видеонаблюдения от компании ioimage станет ключевым компонентом высокотехнологичного решения систем охраны периметра и видеонаблюдения, в которую войдут также усовершенствованные и комбинированные датчики, подсистемы оценки ситуации и системы внутренней связи, предназначенные для того, чтобы полностью взять на себя управление таким сложным объектом как аэропорт.

Спроектированные так, чтобы обеспечить простоту в установке и обращении, блоки от ioimage одновременно обеспечивают обнаружение нарушителей периметра, подозрительный багаж, неправильно запаркованные автомобили и пропавшие предметы, производя при этом автономное слежение с помощью PTZ-камер. Блоки обеспечивают многофункциональность в решении задач безопасности, имея при этом небольшие размеры, определяемые цифровым процессором сигнала и могут использоваться и как отдельно стоящие устройства, и в составе компьютерной сети.

"Это стратегическая победа -- победа безопасности, защиты граждан Нью-Йорка и Нью-Джерси и путешественников всего мира," -- сказал Ронни Касс, основатель и генеральный директор компании ioimage. -- "Будь это крупнейший международный аэропорт, школьный городок, завод или атомная электростанция -- наша технология позволяет любому предприятию в диапазоне от крупного до среднего с легкостью укрепить безопасность средствами противодействия современным факторам угрозы -- таким, как нападения террористов и преступные действия; использование технологий интеллектуального видеонаблюдения дает и возможности совершенствования ежедневной работы предприятий."

Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62730572
6531
Hosts 5545108
429
Visitors 10455219
798

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582