Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Разработки компании ioimage усилят безопасность периметра в четырех аэропортах Нью-Йорка и Нью-Джерси


30.11.2006 Пионер разработки приложений в области интеллектуального видеонаблюдения -- компания ioimage -- объявила о том, что компания 4D Security Solutions остановила свой выбор на использовании продуктов ioimage для усиления охраны периметра в международных аэропортах имени Дж.Ф. Кеннеди и Ла-Гуардиа, международном аэропорту Ньюарка и местном аэропорту Тетерборо.

Портовое управление Нью-Йорка и Нью-Джерси выбрали группу Raytheon в качестве основного исполнителя проекта по созданию системы обнаружения вторжения в периметр (PIDS). Промышленная группа Raytheon стала основой команды исполнителей, в которую включены также и компании 4D и ioimage, призванной осуществить полный цикл работ по защите региональных аэропортов, персонала и клиентов, пользующихся этими критичными с точки зрения безопасности объектами.

Компания 4D Security Solutions один из крупнейших национальных поставщиков инновационных систем безопасности на внутренний рынок и главный поставщик подсистем для возглавляемого группой Raytheon спроектирует, соберет, опробует и установит технологические компоненты, необходимые для заказанного Портовым управлением Нью-Йорка и Нью-Джерси внедрения системы обнаружения вторжения в периметр в четырех аэропортах Нью-Йорка и Нью-Джерси.

Решение интеллектуального видеонаблюдения от компании ioimage станет ключевым компонентом высокотехнологичного решения систем охраны периметра и видеонаблюдения, в которую войдут также усовершенствованные и комбинированные датчики, подсистемы оценки ситуации и системы внутренней связи, предназначенные для того, чтобы полностью взять на себя управление таким сложным объектом как аэропорт.

Спроектированные так, чтобы обеспечить простоту в установке и обращении, блоки от ioimage одновременно обеспечивают обнаружение нарушителей периметра, подозрительный багаж, неправильно запаркованные автомобили и пропавшие предметы, производя при этом автономное слежение с помощью PTZ-камер. Блоки обеспечивают многофункциональность в решении задач безопасности, имея при этом небольшие размеры, определяемые цифровым процессором сигнала и могут использоваться и как отдельно стоящие устройства, и в составе компьютерной сети.

"Это стратегическая победа -- победа безопасности, защиты граждан Нью-Йорка и Нью-Джерси и путешественников всего мира," -- сказал Ронни Касс, основатель и генеральный директор компании ioimage. -- "Будь это крупнейший международный аэропорт, школьный городок, завод или атомная электростанция -- наша технология позволяет любому предприятию в диапазоне от крупного до среднего с легкостью укрепить безопасность средствами противодействия современным факторам угрозы -- таким, как нападения террористов и преступные действия; использование технологий интеллектуального видеонаблюдения дает и возможности совершенствования ежедневной работы предприятий."

Количество показов: 4366
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48401524
3366
Hosts 4433418
182
Visitors 8187715
357

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582