Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Многоканальный видеокодер Pelco NET5308T расширяет системы без необходимости переделки существующих сетей


26.06.2007 Планируете ли вы установить новую систему IP-видеонаблюдения или расширяете уже установленную цифровую систему -- новый видеокодер NET5308T для платформы Endura компании Pelco предоставляет вам гибкость в формировании той системы, которая вам реально необходима, избавляя от необходимости переделки существующей IP-сети.

Новый многоканальный кодер NET5308T представляет собой высокопроизводительное двухпотоковое устройство кодирования видеосигнала на 8 видеовходов (с возможностью расширения до 16-ти), которое оптимизирует нагрузку на порты ваших сетевых свитчей. Будучи идеальным решением для применения в условиях, когда требуется групповая обработка камерных сигналов, кодер преобразует транслируемые на него аналоговые видеосигналы в двойные цифровые видеопотоки MPEG-4 высокого качества с частотой кадров до 30 в секунду по каждому из потоков, занимая лишь один порт на вашем сетевом свитче. Этот многоканальный кодер позволяет любой аналоговой камере, уже применяемой в бесконечном множестве приложений безопасности, легко интегрироваться в сетевое окружение интегрированной системы безопасности Pelco Endura.

Кроме этого, кодер NET5308T использует адаптивную к движению в кадре технологию сглаживания чересстрочной развертки для вывода на экран живого видео. В устройствах NET5308T применена технология оптимизации видеопотоков EnduraView, осуществляющая выбор наилучшего качества изображения и частоты кадров для передачи видеопотока на каждый отдельно взятый продукт, совместимый с платформой Endura (декодер, рабочая станция либо пульт), не оказывая воздействия на показатель общей частоты кадров системы в целом. К примеру, в условиях тревоги устройство выбирает высокую частоту кадров и максимальное качество изображения, снижая эти значения для обычных условий мониторинга в реальном времени.

Кодер NET5308T позволяет пользователю выбор режима работы -- защищенного либо незащищенного. В защищенном режиме используются стандартные для IT-приложений технологии шифрования индивидуальных и групповых ключей, чтобы предотвратить доступ неавторизованных пользователей и устройств к сети Endura. Устройства NET5308T конструктивно поддерживают максимальные возможности интеграции и обладают гибкостью в применении. Кодер осуществляет и сетевую трансляцию звука, позволяя вам прослушивать любую из зон, где установлены микрофоны, на предмет обнаружения активности. С любого устройства управления, подключенного к общей сети -- к примеру, пульта управления видеонаблюдением серии VCD5000 или рабочей станции Endura WS5050 вы получаете возможность управления любой купольной камерой, камерным позиционером, триггером или реле, подключенным к кодеру NET5308T. Кроме этого, поставляемый по отдельному заказу монтажный комплект для настенной установки кодера WM5300 позволяет осуществить инсталляцию в местах, где невозможно применение стандартных рэков либо предусмотрена возможность крепления только лишь к стене.

Если вам необходимо расширить свою систему видеонаблюдения и при этом нет возможности переделывать существующую сеть -- подумайте о приобретении нового видеокодера NET5308T от компании Pelco.

Компания Pelco является мировым лидером в области конструирования, разработки и изготовления видеооборудования для систем безопасности, идеально подходящего к применению во всех отраслях деятельности. Изготавливая обширный ряд продуктов -- купольные камеры для скрытого размещения, корпуса для камер, видеоматричные системы, цифровые видеорегистраторы нового поколения, решения IP-видеонаблюдения, системы передачи голосовых и компьютерных данных по каналам волоконной оптики, а также многое другое -- компания Pelco стала одним из наиболее востребованных поставщиков продукции для видеонаблюдения в индустрии безопасности.

Количество показов: 4052
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57596063
19435
Hosts 5090881
1512
Visitors 9569829
3594

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582