Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Сотрудничество Cisco Systems и NICE в области интеллектуальных информационных сетей для разработки "филиала будущего" для банков


06.04.2005

Рааннана, Израиль -- Компания NICE Systems, всемирный поставщик передовых решений, способствующих пониманию операций, объявила о сотрудничестве с Cisco Systems в рамках проекта "Филиал будущего". В разделенных видеосистемах банковских филиалов вводятся сети с Интернет-протоколами (IP), что позволяет уменьшить очереди, сократить расходы, усилить безопасность и повысить удовлетворенность клиентов.

Вклад NICE основан на решениях компании по выяснению взаимосвязей посредством улучшенных средств аналитики, которые улучшают деловые и рабочие характеристики, а также повышают безопасность. Предложение касается трех основных точек соприкосновения, которые присутствуют в работе с мелкими клиентами: безопасности, маркетинга и операций, -- и охватывают все точки взаимодействия, в т.ч. счетную машину кассира и банкомат.

Сотрудничество NICE и Cisco ускорит растущую тенденцию выпуска для банков мелкого клиента передовых приложений, которые основаны на совместной IP-инфраструктуре звука и видео. Это предоставляет большие возможности взаимодействия физической безопасности и маркетинга филиала, а также предоставляет центральному офису возможность полного обзора операций и клиентов каждого филиала.

Это сотрудничество отражает тенденцию, отмеченную в отчете Datamonitor "Взаимодействие сетей при обновлении филиалов". Как заметил Дэвид Лесснер, аналитик Datamonitor по технологиям финансового обслуживания, объединенный подход к обновлению филиалов может усилить роль видеонаблюдения от его традиционной позиции центра затрат до средства повышения добавленной стоимости предприятия. Например, записи систем охранного видеонаблюдения можно применить для анализа уровня использования филиала или обслуживания клиентов в режиме реального времени.

Предложение NICE основано на портфеле передовых решений контент-анализа звука и изображения, который позволяет понять операции с клиентами в трех основных областях:

  • Безопасность: на основе анализа изображений проводится выявление доступа и незаконного вторжения, а также покинутых вещей.
  • Операции: на основе анализа звука и изображений проводится анализ очередей и уменьшение движения клиентов.
  • Маркетинг: на основе анализа звука и текста проводится оптимизация филиалов, продвижение и его эффективность, перекрестные и вертикальные продажи, размещение экранов/досок объявлений, а также информация о конкурентах.

Джорди Феррер, менеджер по развитию сферы банков мелкого клиента компании Cisco Systems в Европе, Среднем Востоке и Африке, объяснил общую ситуацию. Банки мелкого клиента обращают повышенное внимание на предложение адекватных продуктов и услуг через наиболее удобные каналы, укрепляя взаимоотношения с клиентом. Основной фактор достижения многоканального наблюдения – единый взгляд на взаимодействие и поведение клиента.

"По словам Коби Губермана, вице-президента NICE по развитию бизнеса и стратегическому сотрудничеству, сотрудничество компаний Cisco Systems и NICE позволяет обрести понимание, необходимое для извлечения максимальной выгоды от филиалов по работе с мелкими клиентами, предоставляя единую службу работы с клиентом и охрану клиентов. Сведение звука и видео в одну сеть IP повышает потенциал во всем: от физической безопасности до маркетинга филиала, и позволяет банкам мелкого клиента получать максимальную прибыль от своих инвестиций.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59788065
598
Hosts 5300283
176
Visitors 10023312
144

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582