Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Сотрудничество Cisco Systems и NICE в области интеллектуальных информационных сетей для разработки "филиала будущего" для банков


06.04.2005

Рааннана, Израиль -- Компания NICE Systems, всемирный поставщик передовых решений, способствующих пониманию операций, объявила о сотрудничестве с Cisco Systems в рамках проекта "Филиал будущего". В разделенных видеосистемах банковских филиалов вводятся сети с Интернет-протоколами (IP), что позволяет уменьшить очереди, сократить расходы, усилить безопасность и повысить удовлетворенность клиентов.

Вклад NICE основан на решениях компании по выяснению взаимосвязей посредством улучшенных средств аналитики, которые улучшают деловые и рабочие характеристики, а также повышают безопасность. Предложение касается трех основных точек соприкосновения, которые присутствуют в работе с мелкими клиентами: безопасности, маркетинга и операций, -- и охватывают все точки взаимодействия, в т.ч. счетную машину кассира и банкомат.

Сотрудничество NICE и Cisco ускорит растущую тенденцию выпуска для банков мелкого клиента передовых приложений, которые основаны на совместной IP-инфраструктуре звука и видео. Это предоставляет большие возможности взаимодействия физической безопасности и маркетинга филиала, а также предоставляет центральному офису возможность полного обзора операций и клиентов каждого филиала.

Это сотрудничество отражает тенденцию, отмеченную в отчете Datamonitor "Взаимодействие сетей при обновлении филиалов". Как заметил Дэвид Лесснер, аналитик Datamonitor по технологиям финансового обслуживания, объединенный подход к обновлению филиалов может усилить роль видеонаблюдения от его традиционной позиции центра затрат до средства повышения добавленной стоимости предприятия. Например, записи систем охранного видеонаблюдения можно применить для анализа уровня использования филиала или обслуживания клиентов в режиме реального времени.

Предложение NICE основано на портфеле передовых решений контент-анализа звука и изображения, который позволяет понять операции с клиентами в трех основных областях:

  • Безопасность: на основе анализа изображений проводится выявление доступа и незаконного вторжения, а также покинутых вещей.
  • Операции: на основе анализа звука и изображений проводится анализ очередей и уменьшение движения клиентов.
  • Маркетинг: на основе анализа звука и текста проводится оптимизация филиалов, продвижение и его эффективность, перекрестные и вертикальные продажи, размещение экранов/досок объявлений, а также информация о конкурентах.

Джорди Феррер, менеджер по развитию сферы банков мелкого клиента компании Cisco Systems в Европе, Среднем Востоке и Африке, объяснил общую ситуацию. Банки мелкого клиента обращают повышенное внимание на предложение адекватных продуктов и услуг через наиболее удобные каналы, укрепляя взаимоотношения с клиентом. Основной фактор достижения многоканального наблюдения – единый взгляд на взаимодействие и поведение клиента.

"По словам Коби Губермана, вице-президента NICE по развитию бизнеса и стратегическому сотрудничеству, сотрудничество компаний Cisco Systems и NICE позволяет обрести понимание, необходимое для извлечения максимальной выгоды от филиалов по работе с мелкими клиентами, предоставляя единую службу работы с клиентом и охрану клиентов. Сведение звука и видео в одну сеть IP повышает потенциал во всем: от физической безопасности до маркетинга филиала, и позволяет банкам мелкого клиента получать максимальную прибыль от своих инвестиций.

Количество показов: 3225
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47016814
17550
Hosts 4355934
583
Visitors 7996715
1759

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582