Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell начала выпуск модуля для управления домашними системами через Интернет


11.04.2005 Honeywell анонсировала новый модуль управления через Интернет (ICM) – устройство, которое обеспечит владельцам квартир и частных домов возможность управления системой безопасности, а также системами освещения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, объединенными в сеть, доступ к которой будет осуществляться при помощи Web-интерфейса.

Это небольшое устройство может быть интегрировано с системой безопасности Honeywell APEX и программируемым термостатом Honeywell Enviracom (модель T8635L). Модуль управления домом через Интернет основан на технологии, разработанной компанией In2 Networks, Inc.,  базирующейся в Муррее (штат Юта), и является совместимым с другими устройствами, рассчитанными на дистанционное управление, в частности, с осветительными приборами, выпускаемыми фирмой Lutron Electronics, Co. Inc. .

"Honeywell уже много лет выпускает такую сложную технику, какой является данное устройство," отметил Джим Филер (Jim Filer), руководитель подразделения Honeywell, отвечающего за выпуск систем безопасности и бытовой электроники. "Наши клиенты в жилищном секторе останутся в выигрыше, получив новый продукт, обеспечивающий одновременно высокий уровень безопасности и контроля параметров среды внутри жилья. К примеру, если датчики системы безопасности распознают пожар, они немедленно передают сигнал в систему управления вентиляцией, отоплением и кондиционированием; в результате этого останавливаются все вентиляторы, и сама система полностью отключается. Ранее, чтобы достичь такого уровня защиты, владельцам домов приходилось производить большие затраты."

Модуль ICM от Honeywell, который можно очень легко установить, не требует какого-либо программирования и может соединяться как с новыми, так и с уже имеющимися системами. После инсталляции ICM при помощи сетевого кабеля соединяется с компьютерной сетью хозяина дома.

Так как модуль ICM уже оснащен необходимым программным обеспечением, не требуется загружать какие-либо программы с компьютера. Компьютерная сеть автоматически распознает модуль и загружает соответствующие HTML-страницы, необходимые для управления, на которые можно зайти практически с любого компьютера, имеющего Web-браузер, включая ПК, карманные компьютеры, ноутбуки, планшетные компьютеры и т.д. Пользователи могут одновременно следить за состоянием своих систем с экрана компьютера и просматривать HTML-страницы, отображающие виртуальные версии клавишных панелей домашних систем, что обеспечивает  легкость управления.

"Данное устройство фактически может превратить персональный компьютер в центральную диспетчерскую для управления домом," считает Филер.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61777088
12942
Hosts 5459813
841
Visitors 10311786
1116

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582