Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Honeywell начала выпуск модуля для управления домашними системами через Интернет


11.04.2005 Honeywell анонсировала новый модуль управления через Интернет (ICM) – устройство, которое обеспечит владельцам квартир и частных домов возможность управления системой безопасности, а также системами освещения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, объединенными в сеть, доступ к которой будет осуществляться при помощи Web-интерфейса.

Это небольшое устройство может быть интегрировано с системой безопасности Honeywell APEX и программируемым термостатом Honeywell Enviracom (модель T8635L). Модуль управления домом через Интернет основан на технологии, разработанной компанией In2 Networks, Inc.,  базирующейся в Муррее (штат Юта), и является совместимым с другими устройствами, рассчитанными на дистанционное управление, в частности, с осветительными приборами, выпускаемыми фирмой Lutron Electronics, Co. Inc. .

"Honeywell уже много лет выпускает такую сложную технику, какой является данное устройство," отметил Джим Филер (Jim Filer), руководитель подразделения Honeywell, отвечающего за выпуск систем безопасности и бытовой электроники. "Наши клиенты в жилищном секторе останутся в выигрыше, получив новый продукт, обеспечивающий одновременно высокий уровень безопасности и контроля параметров среды внутри жилья. К примеру, если датчики системы безопасности распознают пожар, они немедленно передают сигнал в систему управления вентиляцией, отоплением и кондиционированием; в результате этого останавливаются все вентиляторы, и сама система полностью отключается. Ранее, чтобы достичь такого уровня защиты, владельцам домов приходилось производить большие затраты."

Модуль ICM от Honeywell, который можно очень легко установить, не требует какого-либо программирования и может соединяться как с новыми, так и с уже имеющимися системами. После инсталляции ICM при помощи сетевого кабеля соединяется с компьютерной сетью хозяина дома.

Так как модуль ICM уже оснащен необходимым программным обеспечением, не требуется загружать какие-либо программы с компьютера. Компьютерная сеть автоматически распознает модуль и загружает соответствующие HTML-страницы, необходимые для управления, на которые можно зайти практически с любого компьютера, имеющего Web-браузер, включая ПК, карманные компьютеры, ноутбуки, планшетные компьютеры и т.д. Пользователи могут одновременно следить за состоянием своих систем с экрана компьютера и просматривать HTML-страницы, отображающие виртуальные версии клавишных панелей домашних систем, что обеспечивает  легкость управления.

"Данное устройство фактически может превратить персональный компьютер в центральную диспетчерскую для управления домом," считает Филер.

Количество показов: 3720
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 48423701
25543
Hosts 4434645
1409
Visitors 8190313
3043

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582