Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell начала выпуск модуля для управления домашними системами через Интернет


11.04.2005 Honeywell анонсировала новый модуль управления через Интернет (ICM) – устройство, которое обеспечит владельцам квартир и частных домов возможность управления системой безопасности, а также системами освещения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, объединенными в сеть, доступ к которой будет осуществляться при помощи Web-интерфейса.

Это небольшое устройство может быть интегрировано с системой безопасности Honeywell APEX и программируемым термостатом Honeywell Enviracom (модель T8635L). Модуль управления домом через Интернет основан на технологии, разработанной компанией In2 Networks, Inc.,  базирующейся в Муррее (штат Юта), и является совместимым с другими устройствами, рассчитанными на дистанционное управление, в частности, с осветительными приборами, выпускаемыми фирмой Lutron Electronics, Co. Inc. .

"Honeywell уже много лет выпускает такую сложную технику, какой является данное устройство," отметил Джим Филер (Jim Filer), руководитель подразделения Honeywell, отвечающего за выпуск систем безопасности и бытовой электроники. "Наши клиенты в жилищном секторе останутся в выигрыше, получив новый продукт, обеспечивающий одновременно высокий уровень безопасности и контроля параметров среды внутри жилья. К примеру, если датчики системы безопасности распознают пожар, они немедленно передают сигнал в систему управления вентиляцией, отоплением и кондиционированием; в результате этого останавливаются все вентиляторы, и сама система полностью отключается. Ранее, чтобы достичь такого уровня защиты, владельцам домов приходилось производить большие затраты."

Модуль ICM от Honeywell, который можно очень легко установить, не требует какого-либо программирования и может соединяться как с новыми, так и с уже имеющимися системами. После инсталляции ICM при помощи сетевого кабеля соединяется с компьютерной сетью хозяина дома.

Так как модуль ICM уже оснащен необходимым программным обеспечением, не требуется загружать какие-либо программы с компьютера. Компьютерная сеть автоматически распознает модуль и загружает соответствующие HTML-страницы, необходимые для управления, на которые можно зайти практически с любого компьютера, имеющего Web-браузер, включая ПК, карманные компьютеры, ноутбуки, планшетные компьютеры и т.д. Пользователи могут одновременно следить за состоянием своих систем с экрана компьютера и просматривать HTML-страницы, отображающие виртуальные версии клавишных панелей домашних систем, что обеспечивает  легкость управления.

"Данное устройство фактически может превратить персональный компьютер в центральную диспетчерскую для управления домом," считает Филер.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59346171
148
Hosts 5246931
89
Visitors 9924764
26

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582