Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система обнаружения граффити группы проходит испытания на железнодорожной станции


10.05.2007

Граффити является серьезной проблемой для компаний, осуществляющих перевозки железнодорожным транспортом, значительно повышая затраты на очистку и ремонт подвижного состава и станций.

Группы компаний COE Group Plc в партнерстве с компанией ADT организовала полевые испытания программного обеспечения по видеоаналитике X-Net VI разработки компаний COE на железнодорожной станции Клапэм Джанкшен на юге Лондона, в ходе которых были поставлена задача обнаружения новых граффити и некоторых других специфических событий. Компания ADT является крупным поставщиком, работающим с железнодорожными сетями Великобритании, и поэтому именно ей было доверено наблюдение за ходом испытаний и обеспечение достоверности их результатов.

Система работает на устройстве IP-видеокодирования X-Net G3 производства группы компаний СОЕ. Алгоритмы обнаружения будут покрывать зоны с максимальной вероятностью правонарушений, а за результатами их работы будет осуществляться наблюдение в течение нескольких недель кряду.

Результаты этого эксперимента могут повлиять на методики, которыми железнодорожные компании пользуются для осуществления наблюдения и поддержания в исправном состоянии объектов своей инфраструктуры, поскольку эффективная видеоаналитика позволяет точно и вовремя определить наличие подозрительной активности на объектах инфраструктуры перевозок.

"Система видеоаналитики от группы компаний COE имеет уникальную архитектуру, позволяющую применять к одному и тому же видеопотоку большое количество различных логических условий и правил одновременно при значительном снижении статистики ложных тревог. Система аналитики сожжет быть загружена в ряд аппаратных кодеков группы компаний COE, уже установленных у ее клиентов, на правах обновления операционной системы. Мы рады, что продукт нашей мощной технологии включен в программу столь серьезных испытаний," -- комментирует Эндрю Уоллэйс, исполнительный директор группы компаний COE Group Plc.

"Такого рода тесты могут стать весьма серьезным испытанием для любых средств автоматизированной видеоаналитики, однако система X-Net VI от группы компаний СОЕ обладает весьма мощными возможностями, и потому мы ожидает, что тест даст положительные результаты," -- говорит Эрик Робертс, руководитель направления транспортных проектов компании ADT.

Группа компаний COE Group Plc уже является крупным поставщиком видеосерверов для сетей железнодорожного сообщения, и этот новый подход к решению старой как мир проблемы -- всего лишь одни из множества инициатив, поддерживаемых группой компаний COE.

Хотите знать больше о программном обеспечении X-Net VI?

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70053773
7786
Hosts 5815683
1189
Visitors 11158218
2263

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582