Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система обнаружения граффити группы проходит испытания на железнодорожной станции


10.05.2007

Граффити является серьезной проблемой для компаний, осуществляющих перевозки железнодорожным транспортом, значительно повышая затраты на очистку и ремонт подвижного состава и станций.

Группы компаний COE Group Plc в партнерстве с компанией ADT организовала полевые испытания программного обеспечения по видеоаналитике X-Net VI разработки компаний COE на железнодорожной станции Клапэм Джанкшен на юге Лондона, в ходе которых были поставлена задача обнаружения новых граффити и некоторых других специфических событий. Компания ADT является крупным поставщиком, работающим с железнодорожными сетями Великобритании, и поэтому именно ей было доверено наблюдение за ходом испытаний и обеспечение достоверности их результатов.

Система работает на устройстве IP-видеокодирования X-Net G3 производства группы компаний СОЕ. Алгоритмы обнаружения будут покрывать зоны с максимальной вероятностью правонарушений, а за результатами их работы будет осуществляться наблюдение в течение нескольких недель кряду.

Результаты этого эксперимента могут повлиять на методики, которыми железнодорожные компании пользуются для осуществления наблюдения и поддержания в исправном состоянии объектов своей инфраструктуры, поскольку эффективная видеоаналитика позволяет точно и вовремя определить наличие подозрительной активности на объектах инфраструктуры перевозок.

"Система видеоаналитики от группы компаний COE имеет уникальную архитектуру, позволяющую применять к одному и тому же видеопотоку большое количество различных логических условий и правил одновременно при значительном снижении статистики ложных тревог. Система аналитики сожжет быть загружена в ряд аппаратных кодеков группы компаний COE, уже установленных у ее клиентов, на правах обновления операционной системы. Мы рады, что продукт нашей мощной технологии включен в программу столь серьезных испытаний," -- комментирует Эндрю Уоллэйс, исполнительный директор группы компаний COE Group Plc.

"Такого рода тесты могут стать весьма серьезным испытанием для любых средств автоматизированной видеоаналитики, однако система X-Net VI от группы компаний СОЕ обладает весьма мощными возможностями, и потому мы ожидает, что тест даст положительные результаты," -- говорит Эрик Робертс, руководитель направления транспортных проектов компании ADT.

Группа компаний COE Group Plc уже является крупным поставщиком видеосерверов для сетей железнодорожного сообщения, и этот новый подход к решению старой как мир проблемы -- всего лишь одни из множества инициатив, поддерживаемых группой компаний COE.

Хотите знать больше о программном обеспечении X-Net VI?

Количество показов: 3400
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56018765
236
Hosts 4949349
76
Visitors 9259903
51

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582