Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell поглощает производителя программной видеоаналитики ActivEye


07.05.2007

Корпорация Honeywell объявила о поглощении ею компании ActivEye, Inc. из Брайерклиф Мэнора, шт. Нью-Йорк, специализирующейся на разработке программного обеспечения по анализу видеоизображения и технологий для применения в области охраны и обеспечения безопасности. Условия сделки не разглашаются.

Программные средства видеоаналитики автоматически просматривает в режиме реального времени огромные объемы исходного видеоматериала. Они автоматически обнаруживают объекты по заранее заданным признакам и правилам, оценивают и отслеживают поведение объектов для отделения подозрительной активности от безобидных процессов. Фиксируя определенные события, программное обеспечение для видеоаналитики подает сигналы тревоги, в значительной степени специфические для каждого клиента и объекта. Способствуя концентрации внимания операторов лишь на заслуживающих внимания моментах, средства видеоаналитики повышают степень защищенности объектов, поскольку с их помощью принимаются более эффективные решения и происходит более быстрое реагирование на события.

Видеоаналитика также способна повысить производительность систем безопасности, способствуя более эффективному индексированию баз видеоданных, более быстрому поиску и нахождению нужных видеофрагментов. Технология эта весьма важна для множества областей бизнеса — торговли, образования, финансово-банковского дела, игорного бизнеса, для транспорта и для государственных учреждений. Она также может быть использована для стратегического анализа в розничной торговле и проведения маркетинговых исследований.

В набор средств видеоаналитики от компании ActivEye входят следующие компоненты:

  • Active Alert -- пакет программных продуктов для частично либо полностью автоматизированных систем видеонаблюдения, использующий программное обеспечение по анализу видеоконтента и набор инструментов свидетельствования для подачи в реальном масштабе времени сигналов тревоги на основе анализа событий и схем поведения объектов;
  • ActiveEye Smart Impressions -- анализатор активности отдельных клиентов и транспортных средств, а также их организованного перемещения для применения в процессах управления производством и осуществлением продаж;
  • ActiveEye Forensics -- программный продукт, позволяющий вести ускоренный просмотр и фильтрацию записанного видеоматериала с использованием 50 параметров индексирования.

"Видеоаналитика вызывает в настоящее время большой интерес, и технология компании ActiveEye впечатляет, -- говорит Джон Лоренти (John Lorenty), президент группы компаний Honeywell Systems. -- Мы ожидаем успешной работы с уже имеющимися клиентами компании ActivEye и готовы предложить эти программные продукты множеству новых клиентов, интегрируя их в актуальный продуктовый ряд компании Honeywell, а также способствовать выходу на рынок нового семейства цифровых решений и продуктов".

"Стать частью Honeywell -- это весьма волнующее для нас событие -- говорит Кэролин Рэмси (Carolyn Ramsey), генеральный директор компании ActivEye, Inc. -- Нас приводит в трепет мысль о том, что наши инновационные программные решения будут внедрены и доработаны корпорацией Honeywell -- мировым лидером индустрии безопасности. Следующее поколение нашего программного обеспечения, конечно же, значительно выиграет от того, что для его разработки будет использован инвестиционный и исследовательский потенциал корпорации Honeywell".

Хотите знать больше про технологии ActivEye?

Количество показов: 3893
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50991580
7569
Hosts 4576084
423
Visitors 8540295
1036

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582