Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Honeywell поглощает производителя программной видеоаналитики ActivEye


07.05.2007

Корпорация Honeywell объявила о поглощении ею компании ActivEye, Inc. из Брайерклиф Мэнора, шт. Нью-Йорк, специализирующейся на разработке программного обеспечения по анализу видеоизображения и технологий для применения в области охраны и обеспечения безопасности. Условия сделки не разглашаются.

Программные средства видеоаналитики автоматически просматривает в режиме реального времени огромные объемы исходного видеоматериала. Они автоматически обнаруживают объекты по заранее заданным признакам и правилам, оценивают и отслеживают поведение объектов для отделения подозрительной активности от безобидных процессов. Фиксируя определенные события, программное обеспечение для видеоаналитики подает сигналы тревоги, в значительной степени специфические для каждого клиента и объекта. Способствуя концентрации внимания операторов лишь на заслуживающих внимания моментах, средства видеоаналитики повышают степень защищенности объектов, поскольку с их помощью принимаются более эффективные решения и происходит более быстрое реагирование на события.

Видеоаналитика также способна повысить производительность систем безопасности, способствуя более эффективному индексированию баз видеоданных, более быстрому поиску и нахождению нужных видеофрагментов. Технология эта весьма важна для множества областей бизнеса — торговли, образования, финансово-банковского дела, игорного бизнеса, для транспорта и для государственных учреждений. Она также может быть использована для стратегического анализа в розничной торговле и проведения маркетинговых исследований.

В набор средств видеоаналитики от компании ActivEye входят следующие компоненты:

  • Active Alert -- пакет программных продуктов для частично либо полностью автоматизированных систем видеонаблюдения, использующий программное обеспечение по анализу видеоконтента и набор инструментов свидетельствования для подачи в реальном масштабе времени сигналов тревоги на основе анализа событий и схем поведения объектов;
  • ActiveEye Smart Impressions -- анализатор активности отдельных клиентов и транспортных средств, а также их организованного перемещения для применения в процессах управления производством и осуществлением продаж;
  • ActiveEye Forensics -- программный продукт, позволяющий вести ускоренный просмотр и фильтрацию записанного видеоматериала с использованием 50 параметров индексирования.

"Видеоаналитика вызывает в настоящее время большой интерес, и технология компании ActiveEye впечатляет, -- говорит Джон Лоренти (John Lorenty), президент группы компаний Honeywell Systems. -- Мы ожидаем успешной работы с уже имеющимися клиентами компании ActivEye и готовы предложить эти программные продукты множеству новых клиентов, интегрируя их в актуальный продуктовый ряд компании Honeywell, а также способствовать выходу на рынок нового семейства цифровых решений и продуктов".

"Стать частью Honeywell -- это весьма волнующее для нас событие -- говорит Кэролин Рэмси (Carolyn Ramsey), генеральный директор компании ActivEye, Inc. -- Нас приводит в трепет мысль о том, что наши инновационные программные решения будут внедрены и доработаны корпорацией Honeywell -- мировым лидером индустрии безопасности. Следующее поколение нашего программного обеспечения, конечно же, значительно выиграет от того, что для его разработки будет использован инвестиционный и исследовательский потенциал корпорации Honeywell".

Хотите знать больше про технологии ActivEye?

Количество показов: 3769
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45622805
3624
Hosts 4261147
421
Visitors 7793344
759

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582