Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Уровень безопасности лондонских школ повысит новая технология видеонаблюдения, основанная на IP-технологиях


27.11.2006 Компания ADT, ведущий в Великобритании поставщик решений охранной и пожарной безопасности, участвует в новой совместной инициативе повышения безопасности школ в Лондоне и окрестностях. Проектом предусмотрено использование IP-видеонаблюдения, что позволит осуществлять мониторинг всех школ из единого центра управления окружного Совета Бромли.

В сотрудничестве в компанией Synetrix, ведущим интегратором и поставщиком услуг управления, и компанией Redbridge CCTV, ведущим консультантом в области охранного видеонаблюдения, компания ADT помогла в проектировании и установке систем видеонаблюдения с улучшенными функциями обнаружения движения в двух лондонских школах, представляя лондонскую сеть, поставляющую информационные и провайдерские услуги в образовательные учреждения -- London Grid for Learning (LGfL). Обе школы уже подключены к центру управления окружного Совета Бромли, и новая технология позволила этим школам первыми встать под охрану удаленного центра мониторинга.

По выделенным линиям высокоскоростного Интернета, обеспеченным компанией Synetrix, видеоданные теперь могут передаваться в режиме реального времени, обеспечивая более быстрое реагирование и улучшенное качество изображения, что может пригодиться при необходимости предъявления обвинений. Усовершенствованная система также обеспечивает немедленные проверки по тревожным сигналам, тем самым минимизируя ущерб от ложных тревог. Используя существующие выделенные линии, лондонские школы нашли эффективный с точки зрения затрат способ использовать достижения этой продвинутой технологии охранного ТВ.

LGfL -- это консорциум, объединяющий органы власти 33-х лондонских районов и обеспечивающий образовательные учреждения всего Лондона высокоскоростным доступом в Интернет с фильтрацией контента, сетевые услуги, общую обучающую платформу и собственный онлайновый контент. Возможность мониторинга по новой схеме LGfL предоставляет всем школам. Используя выделенную линию в те часы, когда на нее отсутствует учебная нагрузка, школы-участники тем самым подстраховывают себя именно тогда, когда это действительно нужно -- ночью, в выходные и праздничные дни. Непрошеных гостей отследят на экранах, предупредят их через громкоговоритель о том, что за ними ведется наблюдение, и сообщат о визите в полицию.

Джон Хэррис, главный управляющий лондонским филиалом компании ADT, сказал: "Столичная полиция подсчитала, что с 2000 по 2004 год лондонские школы сообщили о 7500 кражах со взломом и 7300 случаях нанесения ущерба в результате действий криминального характера. Учитывая, что средний ущерб, нанесенный в каждом из случаев вторжения на школьные территории, составил 15 тысяч фунтов стерлингов, как никогда важно принять на месте меры по предотвращению подобных ситуаций. Эффективное наблюдение значительно увеличивает эффект применения телекамер, и вся уникальная система, которую мы помогли разработать для лондонских школ, призвана поставить технологию на службу эффективному монторингу. Одно из крупнейших достижений этого проекта -- это дружественное партнерство и сотрудничество всех сторон-участников во имя его успеха."

Количество показов: 2894
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46914208
1961
Hosts 4350066
196
Visitors 7982590
341

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582