Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Уровень безопасности лондонских школ повысит новая технология видеонаблюдения, основанная на IP-технологиях


27.11.2006 Компания ADT, ведущий в Великобритании поставщик решений охранной и пожарной безопасности, участвует в новой совместной инициативе повышения безопасности школ в Лондоне и окрестностях. Проектом предусмотрено использование IP-видеонаблюдения, что позволит осуществлять мониторинг всех школ из единого центра управления окружного Совета Бромли.

В сотрудничестве в компанией Synetrix, ведущим интегратором и поставщиком услуг управления, и компанией Redbridge CCTV, ведущим консультантом в области охранного видеонаблюдения, компания ADT помогла в проектировании и установке систем видеонаблюдения с улучшенными функциями обнаружения движения в двух лондонских школах, представляя лондонскую сеть, поставляющую информационные и провайдерские услуги в образовательные учреждения -- London Grid for Learning (LGfL). Обе школы уже подключены к центру управления окружного Совета Бромли, и новая технология позволила этим школам первыми встать под охрану удаленного центра мониторинга.

По выделенным линиям высокоскоростного Интернета, обеспеченным компанией Synetrix, видеоданные теперь могут передаваться в режиме реального времени, обеспечивая более быстрое реагирование и улучшенное качество изображения, что может пригодиться при необходимости предъявления обвинений. Усовершенствованная система также обеспечивает немедленные проверки по тревожным сигналам, тем самым минимизируя ущерб от ложных тревог. Используя существующие выделенные линии, лондонские школы нашли эффективный с точки зрения затрат способ использовать достижения этой продвинутой технологии охранного ТВ.

LGfL -- это консорциум, объединяющий органы власти 33-х лондонских районов и обеспечивающий образовательные учреждения всего Лондона высокоскоростным доступом в Интернет с фильтрацией контента, сетевые услуги, общую обучающую платформу и собственный онлайновый контент. Возможность мониторинга по новой схеме LGfL предоставляет всем школам. Используя выделенную линию в те часы, когда на нее отсутствует учебная нагрузка, школы-участники тем самым подстраховывают себя именно тогда, когда это действительно нужно -- ночью, в выходные и праздничные дни. Непрошеных гостей отследят на экранах, предупредят их через громкоговоритель о том, что за ними ведется наблюдение, и сообщат о визите в полицию.

Джон Хэррис, главный управляющий лондонским филиалом компании ADT, сказал: "Столичная полиция подсчитала, что с 2000 по 2004 год лондонские школы сообщили о 7500 кражах со взломом и 7300 случаях нанесения ущерба в результате действий криминального характера. Учитывая, что средний ущерб, нанесенный в каждом из случаев вторжения на школьные территории, составил 15 тысяч фунтов стерлингов, как никогда важно принять на месте меры по предотвращению подобных ситуаций. Эффективное наблюдение значительно увеличивает эффект применения телекамер, и вся уникальная система, которую мы помогли разработать для лондонских школ, призвана поставить технологию на службу эффективному монторингу. Одно из крупнейших достижений этого проекта -- это дружественное партнерство и сотрудничество всех сторон-участников во имя его успеха."

Количество показов: 2878
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46170188
20162
Hosts 4305670
1412
Visitors 7884388
3303

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582