Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Уровень безопасности лондонских школ повысит новая технология видеонаблюдения, основанная на IP-технологиях


27.11.2006 Компания ADT, ведущий в Великобритании поставщик решений охранной и пожарной безопасности, участвует в новой совместной инициативе повышения безопасности школ в Лондоне и окрестностях. Проектом предусмотрено использование IP-видеонаблюдения, что позволит осуществлять мониторинг всех школ из единого центра управления окружного Совета Бромли.

В сотрудничестве в компанией Synetrix, ведущим интегратором и поставщиком услуг управления, и компанией Redbridge CCTV, ведущим консультантом в области охранного видеонаблюдения, компания ADT помогла в проектировании и установке систем видеонаблюдения с улучшенными функциями обнаружения движения в двух лондонских школах, представляя лондонскую сеть, поставляющую информационные и провайдерские услуги в образовательные учреждения -- London Grid for Learning (LGfL). Обе школы уже подключены к центру управления окружного Совета Бромли, и новая технология позволила этим школам первыми встать под охрану удаленного центра мониторинга.

По выделенным линиям высокоскоростного Интернета, обеспеченным компанией Synetrix, видеоданные теперь могут передаваться в режиме реального времени, обеспечивая более быстрое реагирование и улучшенное качество изображения, что может пригодиться при необходимости предъявления обвинений. Усовершенствованная система также обеспечивает немедленные проверки по тревожным сигналам, тем самым минимизируя ущерб от ложных тревог. Используя существующие выделенные линии, лондонские школы нашли эффективный с точки зрения затрат способ использовать достижения этой продвинутой технологии охранного ТВ.

LGfL -- это консорциум, объединяющий органы власти 33-х лондонских районов и обеспечивающий образовательные учреждения всего Лондона высокоскоростным доступом в Интернет с фильтрацией контента, сетевые услуги, общую обучающую платформу и собственный онлайновый контент. Возможность мониторинга по новой схеме LGfL предоставляет всем школам. Используя выделенную линию в те часы, когда на нее отсутствует учебная нагрузка, школы-участники тем самым подстраховывают себя именно тогда, когда это действительно нужно -- ночью, в выходные и праздничные дни. Непрошеных гостей отследят на экранах, предупредят их через громкоговоритель о том, что за ними ведется наблюдение, и сообщат о визите в полицию.

Джон Хэррис, главный управляющий лондонским филиалом компании ADT, сказал: "Столичная полиция подсчитала, что с 2000 по 2004 год лондонские школы сообщили о 7500 кражах со взломом и 7300 случаях нанесения ущерба в результате действий криминального характера. Учитывая, что средний ущерб, нанесенный в каждом из случаев вторжения на школьные территории, составил 15 тысяч фунтов стерлингов, как никогда важно принять на месте меры по предотвращению подобных ситуаций. Эффективное наблюдение значительно увеличивает эффект применения телекамер, и вся уникальная система, которую мы помогли разработать для лондонских школ, призвана поставить технологию на службу эффективному монторингу. Одно из крупнейших достижений этого проекта -- это дружественное партнерство и сотрудничество всех сторон-участников во имя его успеха."

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62838214
5518
Hosts 5552562
465
Visitors 10470524
881

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582