Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Уровень безопасности лондонских школ повысит новая технология видеонаблюдения, основанная на IP-технологиях


27.11.2006 Компания ADT, ведущий в Великобритании поставщик решений охранной и пожарной безопасности, участвует в новой совместной инициативе повышения безопасности школ в Лондоне и окрестностях. Проектом предусмотрено использование IP-видеонаблюдения, что позволит осуществлять мониторинг всех школ из единого центра управления окружного Совета Бромли.

В сотрудничестве в компанией Synetrix, ведущим интегратором и поставщиком услуг управления, и компанией Redbridge CCTV, ведущим консультантом в области охранного видеонаблюдения, компания ADT помогла в проектировании и установке систем видеонаблюдения с улучшенными функциями обнаружения движения в двух лондонских школах, представляя лондонскую сеть, поставляющую информационные и провайдерские услуги в образовательные учреждения -- London Grid for Learning (LGfL). Обе школы уже подключены к центру управления окружного Совета Бромли, и новая технология позволила этим школам первыми встать под охрану удаленного центра мониторинга.

По выделенным линиям высокоскоростного Интернета, обеспеченным компанией Synetrix, видеоданные теперь могут передаваться в режиме реального времени, обеспечивая более быстрое реагирование и улучшенное качество изображения, что может пригодиться при необходимости предъявления обвинений. Усовершенствованная система также обеспечивает немедленные проверки по тревожным сигналам, тем самым минимизируя ущерб от ложных тревог. Используя существующие выделенные линии, лондонские школы нашли эффективный с точки зрения затрат способ использовать достижения этой продвинутой технологии охранного ТВ.

LGfL -- это консорциум, объединяющий органы власти 33-х лондонских районов и обеспечивающий образовательные учреждения всего Лондона высокоскоростным доступом в Интернет с фильтрацией контента, сетевые услуги, общую обучающую платформу и собственный онлайновый контент. Возможность мониторинга по новой схеме LGfL предоставляет всем школам. Используя выделенную линию в те часы, когда на нее отсутствует учебная нагрузка, школы-участники тем самым подстраховывают себя именно тогда, когда это действительно нужно -- ночью, в выходные и праздничные дни. Непрошеных гостей отследят на экранах, предупредят их через громкоговоритель о том, что за ними ведется наблюдение, и сообщат о визите в полицию.

Джон Хэррис, главный управляющий лондонским филиалом компании ADT, сказал: "Столичная полиция подсчитала, что с 2000 по 2004 год лондонские школы сообщили о 7500 кражах со взломом и 7300 случаях нанесения ущерба в результате действий криминального характера. Учитывая, что средний ущерб, нанесенный в каждом из случаев вторжения на школьные территории, составил 15 тысяч фунтов стерлингов, как никогда важно принять на месте меры по предотвращению подобных ситуаций. Эффективное наблюдение значительно увеличивает эффект применения телекамер, и вся уникальная система, которую мы помогли разработать для лондонских школ, призвана поставить технологию на службу эффективному монторингу. Одно из крупнейших достижений этого проекта -- это дружественное партнерство и сотрудничество всех сторон-участников во имя его успеха."

Количество показов: 3099
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59053161
6732
Hosts 5213220
801
Visitors 9853339
1279

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582