Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор Pelco DVR5100 -- это уже по-серьезному


16.11.2006 Компания Pelco распахивает ворота в новую эпоху цифровой видеозаписи со своим новым видеорегистратором DVR5100. Сочетая превосходные технические характеристики с исключительным качеством изображения и простым интуитивным управлением, видеорегистратор DVR5100 устанавливает новый стандарт для такого рода устройств.

"Качество видеоизображения просто очаровывает -- значительный шаг вперед по сравнению с тем, что мы имели раньше, -- говорит Джеймс Хатчисон, один из первых пользователей видеорегистратора DVR5100. -- А поиск событий в видеоархиве происходит мгновенно. То, на что прежде уходили часы, мы получаем в течение всего лишь нескольких секунд."

Своей способностью записывать видеоизображение с частотой кадров 25 кадров в секунду с разрешением до 4CIF по каждому из каналов видеорегистратор DVR5100 рушит барьеры производительности регистраторов своего класса. Обладая исключительной надежностью и непревзойденным удобством хранения (общая емкость встроенных накопителей может достигать 1 терабайта), видеорегистратор DVR5100 -- идеальный выбор для широкого спектра применений в области безопасности -- от розничной торговли до банковского дела и далее. Поскольку конструктивно DVR5100 поддерживает формат Endura, он может работать и как одиночное устройство, и в составе системы Endura. А с помощью уникальной технологии EnduraStor ценность и производительность видеорегистратора DVR5100 увеличивается в разы. По прошествии определенного периода времени видеоизображение, записанное с большими частотами кадров, автоматически пересчитывается в 2 к/с, высвобождая пользователям целые дни непрерывного времени хранения. А встроенная опция просмотра TruImage дает возможность восстановить при воспроизведении видеоизображения частоту кадров и разрешение исходного "живого" сигнала. Принцип WYSIWIG в действии -- оптимизировать записанное видеоизображение стало столь же просто, как просмотреть его.

Ивонна Швеммер, менеджер по продажам видеорегистратора DVR5100 в компании Pelco, говорит: "С выпуском видеорегистратора DVR5100 мы установили новый стандарт простоты в использовании. На передней панели были размещены джойстик и колесо jog/shuttle, которые интегрированы с интуитивным пользовательским интерфейсом, построенным на сочетании цветокодирования с применением пиктограмм. Это делает видеорегистратор DVR5100 легким и простым в использовании. Также мы предусмотрели мощную функцию быстрого экспорта, позволяющую переписать видеоизображение с цифровой подписью на стандартный DVD или флэш-накопитель, подключаемый по USB. Пользователям не придется лезть в руководство по каждому пустяку, чтобы освоить видеорегистратор DVR5100."

Для приложений, требующих наилучшего качества изображения и частоты кадров при максимальных требованиях в глубине архивирования, -- серьезные решения начинаются с видеорегистратора DVR5100 от компании Pelco.

Количество показов: 4544
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51568582
5233
Hosts 4614322
405
Visitors 8635910
924

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582