Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цифровой видеорегистратор Pelco DVR5100 -- это уже по-серьезному


16.11.2006 Компания Pelco распахивает ворота в новую эпоху цифровой видеозаписи со своим новым видеорегистратором DVR5100. Сочетая превосходные технические характеристики с исключительным качеством изображения и простым интуитивным управлением, видеорегистратор DVR5100 устанавливает новый стандарт для такого рода устройств.

"Качество видеоизображения просто очаровывает -- значительный шаг вперед по сравнению с тем, что мы имели раньше, -- говорит Джеймс Хатчисон, один из первых пользователей видеорегистратора DVR5100. -- А поиск событий в видеоархиве происходит мгновенно. То, на что прежде уходили часы, мы получаем в течение всего лишь нескольких секунд."

Своей способностью записывать видеоизображение с частотой кадров 25 кадров в секунду с разрешением до 4CIF по каждому из каналов видеорегистратор DVR5100 рушит барьеры производительности регистраторов своего класса. Обладая исключительной надежностью и непревзойденным удобством хранения (общая емкость встроенных накопителей может достигать 1 терабайта), видеорегистратор DVR5100 -- идеальный выбор для широкого спектра применений в области безопасности -- от розничной торговли до банковского дела и далее. Поскольку конструктивно DVR5100 поддерживает формат Endura, он может работать и как одиночное устройство, и в составе системы Endura. А с помощью уникальной технологии EnduraStor ценность и производительность видеорегистратора DVR5100 увеличивается в разы. По прошествии определенного периода времени видеоизображение, записанное с большими частотами кадров, автоматически пересчитывается в 2 к/с, высвобождая пользователям целые дни непрерывного времени хранения. А встроенная опция просмотра TruImage дает возможность восстановить при воспроизведении видеоизображения частоту кадров и разрешение исходного "живого" сигнала. Принцип WYSIWIG в действии -- оптимизировать записанное видеоизображение стало столь же просто, как просмотреть его.

Ивонна Швеммер, менеджер по продажам видеорегистратора DVR5100 в компании Pelco, говорит: "С выпуском видеорегистратора DVR5100 мы установили новый стандарт простоты в использовании. На передней панели были размещены джойстик и колесо jog/shuttle, которые интегрированы с интуитивным пользовательским интерфейсом, построенным на сочетании цветокодирования с применением пиктограмм. Это делает видеорегистратор DVR5100 легким и простым в использовании. Также мы предусмотрели мощную функцию быстрого экспорта, позволяющую переписать видеоизображение с цифровой подписью на стандартный DVD или флэш-накопитель, подключаемый по USB. Пользователям не придется лезть в руководство по каждому пустяку, чтобы освоить видеорегистратор DVR5100."

Для приложений, требующих наилучшего качества изображения и частоты кадров при максимальных требованиях в глубине архивирования, -- серьезные решения начинаются с видеорегистратора DVR5100 от компании Pelco.

Количество показов: 4370
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 43995226
13644
Hosts 4151988
581
Visitors 7555034
1368

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582