Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Противокражные системы Sensormatic в супермаркетах Италии


10.08.2006

Итальянская компания DESPAR (Gruppo Aspiag), член консорциума владельцев крупных розничных сетей магазинов в итальянских областях Тривенето и Эмилия-Романья, выбрала компанию ADT, европейского поставщика электронных систем безопасности, для установки противокражных систем (EAS) Sensormatic. Эти системы устанавливают в 30 торговых точках, супермаркетах и гипермаркетах группы на северо-востоке Италии. Названия торговых предприятий -- DESPAR, EUROSPAR и INTERSPAR.

Компания Gruppo Aspiag выбрала POS-систему Ultra•Lane компании ADT для защиты кассовых проходов. Сочетая оптимальные эксплуатационные качества и разумную эстетику за приемлемую цену, система обеспечивает хороший обзор и не мешает покупателям проходить с тележками между рамками. Выходы будут оборудованы системами Ultra Post и Pro-Max Plus, которые подходят для широких дверных проемов.

Как и все системы EAS, поставляемые компанией ADT Italy, системы Ultra Lane, Ultra Post и Pro-Max Plus используют акустомагнитную технологию (AM) Ultra-Max, которая обеспечивает хороший уровень обнаружения.

"Мы выбираем ADT Italy, поскольку акустомагнитная технология Ultra-Max предоставляет гибкие решения и может удовлетворить различные требования, предъявляемые в крупных розничных сетях к защите от краж", - говорит Массимо Салвиато (Massimo Salviato), руководитель службы материально-технического снабжения Gruppo Aspiag.

Флориндо Балдо (Florindo Baldo), генеральный директор ADT Italy, добавляет: "Системы EAS Sensormatic компании ADT помогают дистрибьюторам продуктов питания защитить свой бизнес. Мы уже разрабатывали для супермаркетов и гипермаркетов Gruppo Aspiag решения, подходящие к их специфическим требованиям безопасности. Эти требования стали предметом тщательного анализа".

ADT предлагает полный комплект электронных средств безопасности и эксплуатации розничных предприятий по всему миру и обслуживает множество розничных компаний.

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 68842312
2439
Hosts 5736998
226
Visitors 10958174
437

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582