Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Проблема Великобритании -- антисоциальное поведение


12.07.2006

Согласно последним исследованиям, в Великобритании больше проблем, связанных с антисоциальным поведением, чем во всех остальных европейских странах. Такие выводы на основании проведенного опроса сделали исследователи из института по изучению преступлений имени Джил Дандо, что в университетском колледже Лондона.

Вот данные о том, как британцы относятся к проблемам в своей стране:

  • Спиртное провоцирует антисоциальное поведение. По мнению 68% опрошенных, именно спиртное -- основная причина такого поведения в Великобритании.
  • По мнению 79% респондентов, основной причиной антисоциального поведения является падение дисциплины в школах и семьях.
  • Почти половина опрошенных (49%) считает, что более суровое наказание поможет справиться с проблемой.
  • 6 из 10 человек признались, что не будут вмешиваться, если станут свидетелями того, как группа подростков хулиганит на автобусной остановке.
  • Три четверти опрошенных считают, что антисоциальное поведение характерно для молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет.

А по данным исследования, проведенного компанией ADT (известным европейским производителем электронных противопожарных систем и систем безопасности), 83% британцев считают, что проблема антисоциального поведения обостряется. Таков взгляд на существующее положение вещей и в других странах Европы. В этом опросе приняло участие 7000 человек из Франции, Германии, Италии, Нидерландов и Испании. На вопрос о проблемах в Европе 76% ответили, что антисоциальное поведение -- основная проблема Великобритании, а в остальных странах эта проблема не стоит так остро.

Профессор Глория Лейкок (Gloria Laycock) из института Джил Дандо отметила: "Данные этого исследования -- тревожный звонок. Мы знаем, что антисоциальное поведение -- основная проблема в Великобритании, и остальные европейские страны с этим согласны. Исследование показывает, что, согласно общественному мнению, основная причина  – чрезмерное потребление алкоголя. Правительству пора принимать меры".

Эдриан Кейси (Adrian Casey), управляющий филиалами компании ADT в Европе и Южной Африке, подтвердил: "Такие настроения, как в Великобритании, так и за ее пределами, -- тревожный признак. Правительство и власти могут приводить статистику преступлений и нарушений правопорядка, но мы как народ не верим, что ситуация находится под контролем. Мы должны серьезно задуматься, как будут принимать наших болельщиков, приезжающих на кубок мира по футболу, и наших соотечественников, отдыхающих за границей при таком отношении к нам со стороны стран Европы.

Нужно найти решения, как изменить отношение других европейских стран к Великобритании, и что делать с другими проблемами, возникающими в связи с антисоциальным поведением, которые были обнаружены в результате проведенного исследования. Понимание того, как именно люди относятся к этому вопросу, поможет разработать успешную политику по ее искоренению. Наш бизнес -- помогать людям чувствовать себя в безопасности в этом меняющемся мире. Но одни только технологии редко решают проблему полностью. Нужны единые действия населения, коммерческих структур и властей, чтобы решить эту проблему и изменить взгляды, которые часто оказывают очень сильное влияние на то, как люди себя ведут".

Об исследовании

Это исследование проводилось группой TNS, изучающей мировой рынок, с помощью подразделения Ncompass Online Survey. Работа началась в январе 2006 года в следующих странах: Франция (1055 опрошенных), Германия (1061), Великобритания (1748), Италия (1060), Нидерланды (1061), Испания (1062). Возраст респондентов -- от 16 до 64 лет во всех странах за исключением Италии и Испании, где возраст опрошенных – от 16 до 54 лет.

Об институте изучения преступлений имени Джил Дандо

Институт изучения преступлений имени Джил Дандо, входящий в состав университетского колледжа Лондона, -- первый в мире институт, исследующий преступления. Исследования новых способов предупреждения преступлений основываются на материалах, собранных университетским колледжом Лондона в смежных областях, таких как архитектура, экономика, инженерное искусство, география, медицина, психология, статистика и градостроительство. Для того чтобы обучение и исследовательские работы велись с упором на практические аспекты, Институт работает в тесном сотрудничестве с коммерческими предприятиями, органами обеспечения правопорядка и властями.

Обзор и полные результаты исследований (PDF)

Количество показов: 12275
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46256479
20450
Hosts 4310878
1070
Visitors 7896006
2327

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582