Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

В планах Honeywell -- обновление системы контроля доступа международного аэропорта в Миннесоте


11.07.2006

Международный аэропорт Миннеаполиса и Сент-Пола (штат Миннесота) собирается обновить свою систему безопасности с помощью программной платформы управления системой безопасности Pro-Watch компании Honeywell. После модернизации система сможет соответствовать постоянно обновляющимся федеральным директивам по безопасности. Программная платформа Pro-Watch придаст гибкость системам безопасности и управления персоналом, а также сократит расходы на эксплуатацию существующей системы доступа. Новая система безопасности предназначена для снятия биометрических данных и передачи идентификационной информации.

Обновление будет включать в себя установку нового центрального блока управления, интеллектуальных контроллеров и DESFire -- системы бесконтактной идентификации по смарт-картам. Программная платформа управления системой безопасности Pro-Watch компании Honeywell будет связывать компоненты системы воедино с помощью единого системного интерфейса. Устройства считывания карт, контроллеры и печатные платы работают на используемой в DESFire технологии открытого стандарта для бесконтактных карт. Использование технологии открытого стандарта подготовит систему аэропорта к хранению биометрических данных и передачи информации, а также позволит соответствовать ожидаемым федеральным директивам. Кроме того, система бесконтактных карт разработана для кодирования биометрической информации, такой как отпечатки пальцев и данные о геометрии руки, которые имеют большое значение, поскольку федеральное правительство принимает более жесткие стандарты для идентификации персонала.

"Технология, используемая в аэропорту в настоящее время, не позволяет ему идти в ногу с будущими правительственными стандартами, -- сказал Стив Уошберн (Steve Washburn), авторизованный дилер компании Honeywell Integrated Security и интегратор этого проекта. -- В конце концов, вступят в действие новые Федеральные стандарты обработки информации (FIPS 201), Идентификационные карты работников транспорта (TWIC), и Директива президента по национальной безопасности № 12. И это та важная причина, почему система доступа аэропорта нуждается в обновлении".

Проект включает в себя упорядочение процесса перерегистрации 17000 обладателей смарт-карт. Достаточно будет один раз пройти через пропускной пункт, чтобы автоматически обновились все данные, что устранит необходимость многократного введения информации в систему. Эта одношаговая операция позволит более эффективно выполнять такие повседневные задачи, как регистрация, проверка биографии и кодирование на карте биометрических данных и сведений об уровне доступа. Этой информацией смогут воспользоваться и другие организации, такие как ФБР.

"У нас в работе 700 считывателей для карт с магнитными полосками, для которых мы больше не в состоянии покупать запчасти, -- объяснил Дэвид Рач (David Ruch), руководитель информационных систем Комиссии по городским аэропортам при аэропорте Миннеаполиса и Сент-Пола.-- Нам в любом случае нужно было менять устаревшую аппаратуру, и мы решили одновременно обновить программное обеспечение".

"Миннеаполисский проект позволил компании Honeywell рассчитывать в будущем на серьезные предложения от администраций аэропортов всего мира на внедрение новых технологий", -- сказал Джереми Говард (Jeremy Howard), менеджер компании Honeywell Aviation по работе с международными клиентами.

Программное обеспечение управления системой безопасности Pro-Watch предоставляет аэропорту платформу для интегрирования будущих систем безопасности в единый графический интерфейс пользователя. Кроме того, эта платформа позволит руководителям аэропорта планировать будущую интеграцию технологий, связанных с наземными радарами, системой обнаружения несанкционированного проникновения и видеоаналитикой.

Хотите знать больше про программную платформу управления системой безопасности Pro-Watch?

Количество показов: 4271
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57505497
4072
Hosts 5083328
909
Visitors 9551111
1261

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582