Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый 16-канальный видеорегистратор Rapid Eye Multi-Media DSP


11.07.2006

Компания Honeywell выпустила 16-канальный цифровой видеорегистратор Rapid Eye Multi-Media DSP, который может одновременно записывать, осуществлять поиск и передавать "живое" и записанное видеоизображение, а также аудио- и другие данные. В число преимуществ системы входят: хорошее качество трансляции видеоизображения в режиме реального времени и в записи, улучшенная скорость захвата, возможность управления по событиям, причем с ускоренной реакцией включения записи, а также увеличенный до 2 терабайт объем памяти для хранения данных.

"Новая система цифровой видеозаписи Rapid Eye подойдет для тех приложений, в которых важную роль играет централизованное управление видеонаблюдением, и пользователям требуется наличие всех функций дистанционного управления, -- сказал Фрэнк Рамос (Frank Ramos), бренд-менеджер торговой марки Honeywell Video Systems. -- Видеоверификация и усовершенствованная интеграция с имеющимися инфраструктурами физической защиты, такими как пульты аварийной сигнализации и системы контроля доступа, являются фирменным знаком новых систем Rapid Eye".

Система Rapid Eye Multi-Media DSP состоит из трех основных компонентов. Первый компонент -- новое устройство видеозаписи, способное записывать цифровое видеоизображение в режиме реального времени. Второй -- административное средство ADMIN на базе рабочей станции/сервера. С помощью этого средства можно управлять всем предприятием и контролировать пользователей. А третьим компонентом является богатая возможностями программа VIEW на базе рабочей станции. Эта программа обеспечит оператора полным дистанционным управлением системой.

Среди сфер применения системы цифровой видеозаписи Rapid Eye Multi-Media DSP -- предпринимательство, промышленность, сфера финансов, а также розничный рынок. Она совместима со всеми предыдущими поколениями устройств Rapid Eye, благодаря чему легко интегрируется с имеющимся оборудованием Rapid Eye или системами видеонаблюдения и физической защиты.

Хотите знать больше про цифровой видеорегистратор Rapid Eye Multi-Media DSP?

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60310350
9880
Hosts 5355289
1420
Visitors 10129291
2044

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582