Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Телекамера HCD484E от Honeywell для круглосуточного наблюдения


20.06.2006

Компания Honeywell представила новую телекамеру для круглосуточного видеонаблюдения HCD484E, в конструкцию которой входит управляемый ИК-фильтр, обеспечивающий оптимальные характеристики как в дневное время, так и ночью.

Телекамера HCD484E подходит для наблюдения как в помещениях, так и на открытых площадках, таких как: автопарковка, вход в здание или въезд на территорию. Для работы в уличных приложениях телекамеру "одевают" в корпус серии HHC12 от Honeywell.

Фильтр, задерживающий частоты ИК-спектра, выставляется в дневное время для получения адекватной цветопередачи, а ночью фильтр снимается, и используются преимущества высокой чувствительности ПЗС-матрицы в инфракрасных лучах. Высокая чувствительность в условиях слабой освещенности (0,06 люкс) дает безупречную прорисовку изображения при использовании совместно с асферическими объективами с переменным фокусным расстоянием, автоматической диафрагмой и инфракрасной коррекцией, такими как: HLD29V8DNL (фокусное расстояние 2,9-8 мм, диафрагма F0,95), HLD27V13DNL (2,7-13,5 мм, F1,3) и HLD5V50DNL (5-50 мм, F1,6).

Переключение ИК-фильтра между дневным и ночным режимами происходит с помощью встроенной электроники, реагирующей на изменение освещенности объекта, показания внешнего датчика освещенности либо сигналы, передаваемые на встроенный интерфейс RS485.

Помимо переключения режимов, камера HCD484E имеет возможность автоматического контроля усиления (AGC), что дает оптимальную яркость изображения и минимальный уровень шума при слабой освещенности, а также систему компенсации пересвета фона по шести зонам экрана, обеспечивающую оптимальные значения выдержки. Экранное меню (OSD) облегчает установку и настройку.

"Компания Honeywell понимает, что многие клиенты нуждаются в постоянно работающем видеонаблюдении. Телекамера HCD484E -- удачное решение, поскольку легка в установке, имеет высокое качество изображения в условиях слабой освещенности, а также экономична", -- сказал Питер Симмонс (Peter Simmons), менеджер продуктовой линии Honeywell Video Systems.

Хотите знать больше про телекамеру для круглосуточного видеонаблюдения HCD484E?

Количество показов: 3305
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44041524
12422
Hosts 4154397
690
Visitors 7560517
1544

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582