Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера HCD484E от Honeywell для круглосуточного наблюдения


20.06.2006

Компания Honeywell представила новую телекамеру для круглосуточного видеонаблюдения HCD484E, в конструкцию которой входит управляемый ИК-фильтр, обеспечивающий оптимальные характеристики как в дневное время, так и ночью.

Телекамера HCD484E подходит для наблюдения как в помещениях, так и на открытых площадках, таких как: автопарковка, вход в здание или въезд на территорию. Для работы в уличных приложениях телекамеру "одевают" в корпус серии HHC12 от Honeywell.

Фильтр, задерживающий частоты ИК-спектра, выставляется в дневное время для получения адекватной цветопередачи, а ночью фильтр снимается, и используются преимущества высокой чувствительности ПЗС-матрицы в инфракрасных лучах. Высокая чувствительность в условиях слабой освещенности (0,06 люкс) дает безупречную прорисовку изображения при использовании совместно с асферическими объективами с переменным фокусным расстоянием, автоматической диафрагмой и инфракрасной коррекцией, такими как: HLD29V8DNL (фокусное расстояние 2,9-8 мм, диафрагма F0,95), HLD27V13DNL (2,7-13,5 мм, F1,3) и HLD5V50DNL (5-50 мм, F1,6).

Переключение ИК-фильтра между дневным и ночным режимами происходит с помощью встроенной электроники, реагирующей на изменение освещенности объекта, показания внешнего датчика освещенности либо сигналы, передаваемые на встроенный интерфейс RS485.

Помимо переключения режимов, камера HCD484E имеет возможность автоматического контроля усиления (AGC), что дает оптимальную яркость изображения и минимальный уровень шума при слабой освещенности, а также систему компенсации пересвета фона по шести зонам экрана, обеспечивающую оптимальные значения выдержки. Экранное меню (OSD) облегчает установку и настройку.

"Компания Honeywell понимает, что многие клиенты нуждаются в постоянно работающем видеонаблюдении. Телекамера HCD484E -- удачное решение, поскольку легка в установке, имеет высокое качество изображения в условиях слабой освещенности, а также экономична", -- сказал Питер Симмонс (Peter Simmons), менеджер продуктовой линии Honeywell Video Systems.

Хотите знать больше про телекамеру для круглосуточного видеонаблюдения HCD484E?

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 60247498
11688
Hosts 5349018
1412
Visitors 10117675
2301

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582