Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

IP-видеонаблюдение: XProtect интегрирован с программой Proviso-IP


10.05.2006 Milestone Systems и Middleware Associates объявили об интеграции своих программ XProtect Enterprise и Proviso-IP Facility Security Management. Это объединение даст пользователям доступ к возможностям продвинутой записи видеоизображения по сети, предоставляемым клиентским веб-интерфейсом Proviso-IP.

Совместно реализуемые этими программными пакетами функции предоставляют пользователям систему видеонаблюдения с автоматическим обнаружением проблемных ситуаций, что в большинстве случаев способно полностью исключить необходимость мониторинга по трансляции.

"Партнерство с Milestone было совершенно очевидным решением. Сыграли свою роль обширность и глубина спектра выпускаемых ими сетевых телекамер, а также лидерство на мировом рынке и степень охвата потребителей. Это сотрудничество впервые предоставит пользователям возможность приобрести недорогую систему автоматического видеонаблюдения, собранную из знакомых компонентов сетевых систем безопасности. Эта конфигурация вкупе с возможностями программного обеспечения Proviso-IP проста в установке, исключительно эффективна и легко интегрируется с другими системами безопасности", -- заявил Патрик Коннерс (Patrick Conners), генеральный директор компании Middleware Associates (Флорида).

"Такие интегрированные решения выгоднее для клиентов, ведь так они получают значительно большую отдачу от инвестиций в системы безопасности", -- добавил Эрик Фуллертон (Eric Fullerton), президент Milestone Systems (Орегон).

Пользователи интегрированной системы оценят преимущества богатых возможностей IP-видеонаблюдения, обеспечиваемых системой XProtect, и архитектуры сетевых сервисов Proviso-IP, позволяющей автоматизировать типовые управляющие задачи по управлению подразделениями предприятий. Операторы системы смогут по собственному выбору использовать как работающее под Windows клиентское ПО от Milestone, так и веб-клиент Proviso-IP.

Количество показов: 3810
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52104567
11539
Hosts 4655544
1033
Visitors 8726869
1658

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582