Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

IP-видеонаблюдение: XProtect интегрирован с программой Proviso-IP


10.05.2006 Milestone Systems и Middleware Associates объявили об интеграции своих программ XProtect Enterprise и Proviso-IP Facility Security Management. Это объединение даст пользователям доступ к возможностям продвинутой записи видеоизображения по сети, предоставляемым клиентским веб-интерфейсом Proviso-IP.

Совместно реализуемые этими программными пакетами функции предоставляют пользователям систему видеонаблюдения с автоматическим обнаружением проблемных ситуаций, что в большинстве случаев способно полностью исключить необходимость мониторинга по трансляции.

"Партнерство с Milestone было совершенно очевидным решением. Сыграли свою роль обширность и глубина спектра выпускаемых ими сетевых телекамер, а также лидерство на мировом рынке и степень охвата потребителей. Это сотрудничество впервые предоставит пользователям возможность приобрести недорогую систему автоматического видеонаблюдения, собранную из знакомых компонентов сетевых систем безопасности. Эта конфигурация вкупе с возможностями программного обеспечения Proviso-IP проста в установке, исключительно эффективна и легко интегрируется с другими системами безопасности", -- заявил Патрик Коннерс (Patrick Conners), генеральный директор компании Middleware Associates (Флорида).

"Такие интегрированные решения выгоднее для клиентов, ведь так они получают значительно большую отдачу от инвестиций в системы безопасности", -- добавил Эрик Фуллертон (Eric Fullerton), президент Milestone Systems (Орегон).

Пользователи интегрированной системы оценят преимущества богатых возможностей IP-видеонаблюдения, обеспечиваемых системой XProtect, и архитектуры сетевых сервисов Proviso-IP, позволяющей автоматизировать типовые управляющие задачи по управлению подразделениями предприятий. Операторы системы смогут по собственному выбору использовать как работающее под Windows клиентское ПО от Milestone, так и веб-клиент Proviso-IP.

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70270614
17221
Hosts 5833677
1048
Visitors 11201862
2415

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582