Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Pelco выпускает новые продукты для оптоволоконных линий


04.04.2006

Компания Pelco выпустила новые продукты из линейки PelcoFiber. Эти продукты дают возможность экономии места, улучшения энергетического потенциала линии до 28 дБ и увеличения расстояния передачи сигнала до 46 км.

“Для всех новых продуктов более высокий энергетический потенциал линии обеспечивает лучшую их приспособляемость к сложным конфигурациям световодов, а увеличение расстояния передачи сигнала повышает гибкость продуктов в применении, особенно на рынке перевозок", -- говорит менеджер по продукту Трейси Фэррингтон (Tracy Farrington).

Новые одноканальные приемник FR8301A и передатчик FT8301A позволяют передавать и принимать один композитный видеоканал по одному оптоволоконному кабелю. При этом они обеспечивают исключительное значение энергетического потенциала линии в 28 дБ и расстояние передачи до 46 км.Созданный специально для применения в условиях недостатка места, например, в корпусах камер и стационарных куполах, FT8301A может также использоваться и как отдельное устройство.

Новый приемник FR8302A позволяет принимать два композитных видеоканала по двум оптоволоконным кабелям. Он совместим со всеми передатчиками серии FT8301/FT8301A. При этом подразумевается, что каждый из передатчиков способен передавать один независимый видеоканал на соответствующий приемник.

Компания Pelco последовательно идет навстречу все возрастающим требованиям рынка, выпуская продукцию, характеризуемую наилучшим качеством передачи и повышенным расстоянием передачи, и при этом следует традициям качества и инновационости, характерным для всей линейки продуктов PelcoFiber.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3702
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57543548
18270
Hosts 5086628
1823
Visitors 9559295
3952

72

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582