Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Вышла версия 4.6 системы XProtect Professional с новыми возможностями


31.03.2006

Компания Milestone Systems, производитель программного обеспечения для видеонаблюдения, выпустила новую версию своего продукта XProtect Professional версии 4.6. Теперь в пакет этого ПО входит клиент для удаленного управления и просмотра транслируемых либо записанных видеопоследовательностей по 16 каналам одновременно. Кроме того, этот продукт теперь поддерживает и PDA.

XProtect Professional -- развитой полнофункциональный программный продукт компании Milestone Systems, предназначенный для управления системами сетевого видеонаблюдения, включающими от 1 до 36 телекамер. Новейшая версия 4.6 предлагает множество дополнительных возможностей и поставляется с полной версией популярного удаленного клиента для неограниченного числа пользователей. XProtect Professional 4.6 также поддерживает опцию установки КПК-версии клиентской программы XProtect для обеспечения доступа к системам видеонаблюдения с мобильных устройств.

Удаленный клиент XProtect может запускаться как на сервере, так и на удаленном пользовательском компьютере. Он дает возможность удаленного просмотра живого и записанного изображения, включая импортированные HTML-карты для лучшего обзора объектов. Полная поддержка форматов MPEG4 и MJPEG дает возможность вывода обоих видов видеопотоков на экран одновременно. Удаленное управление панорамированием и зумом включает наведение на объект и клик, зумирование выделенного прямоугольника и отображение в виде IPIX.

XProtect Professional версии 4.6 размещает группы и зоны обзора на сервере, поэтому пользователи могут получить доступ к определенным камерам даже с "чужих" рабочих мест; изображения могут маркироваться как "приватные" либо, наоборот, позволять полный доступ всем пользователям системы. Система обеспечивает возможность аудита статистики обращений пользователей с контролем непрерывности записей в лог-файлах. Для облегчения обмена данными приложение-просмотрщик может быть экспортировано совместно с изображениями из базы данных, а печатные отчеты могут включать столь полезные текстовые комментарии.

"Пакет XProtect Professional версии 4.6 предлагает пользователям систем безопасности среднего размера очень гибкий и всеобъемлющий набор инструментов для управления IP-видеонаблюдением на базе открытой платформы, не зависящей от возможных в будущем колебаний аппаратной базы, -- утверждает Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), генеральный директор компании Milestone Systems. -- Все решения XProtect являются платформо-независимыми, что означает свободу выбора сетевого оборудования: сегодня мы поддерживаем более 140 моделей камер более чем 25 производителей".

Продажи пакета XProtect Professional осуществляют свыше 170 авторизованных партнеров Milestone по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4448
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46963081
6994
Hosts 4353306
465
Visitors 7989363
833

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582