Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Вышла версия 4.6 системы XProtect Professional с новыми возможностями


31.03.2006

Компания Milestone Systems, производитель программного обеспечения для видеонаблюдения, выпустила новую версию своего продукта XProtect Professional версии 4.6. Теперь в пакет этого ПО входит клиент для удаленного управления и просмотра транслируемых либо записанных видеопоследовательностей по 16 каналам одновременно. Кроме того, этот продукт теперь поддерживает и PDA.

XProtect Professional -- развитой полнофункциональный программный продукт компании Milestone Systems, предназначенный для управления системами сетевого видеонаблюдения, включающими от 1 до 36 телекамер. Новейшая версия 4.6 предлагает множество дополнительных возможностей и поставляется с полной версией популярного удаленного клиента для неограниченного числа пользователей. XProtect Professional 4.6 также поддерживает опцию установки КПК-версии клиентской программы XProtect для обеспечения доступа к системам видеонаблюдения с мобильных устройств.

Удаленный клиент XProtect может запускаться как на сервере, так и на удаленном пользовательском компьютере. Он дает возможность удаленного просмотра живого и записанного изображения, включая импортированные HTML-карты для лучшего обзора объектов. Полная поддержка форматов MPEG4 и MJPEG дает возможность вывода обоих видов видеопотоков на экран одновременно. Удаленное управление панорамированием и зумом включает наведение на объект и клик, зумирование выделенного прямоугольника и отображение в виде IPIX.

XProtect Professional версии 4.6 размещает группы и зоны обзора на сервере, поэтому пользователи могут получить доступ к определенным камерам даже с "чужих" рабочих мест; изображения могут маркироваться как "приватные" либо, наоборот, позволять полный доступ всем пользователям системы. Система обеспечивает возможность аудита статистики обращений пользователей с контролем непрерывности записей в лог-файлах. Для облегчения обмена данными приложение-просмотрщик может быть экспортировано совместно с изображениями из базы данных, а печатные отчеты могут включать столь полезные текстовые комментарии.

"Пакет XProtect Professional версии 4.6 предлагает пользователям систем безопасности среднего размера очень гибкий и всеобъемлющий набор инструментов для управления IP-видеонаблюдением на базе открытой платформы, не зависящей от возможных в будущем колебаний аппаратной базы, -- утверждает Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), генеральный директор компании Milestone Systems. -- Все решения XProtect являются платформо-независимыми, что означает свободу выбора сетевого оборудования: сегодня мы поддерживаем более 140 моделей камер более чем 25 производителей".

Продажи пакета XProtect Professional осуществляют свыше 170 авторизованных партнеров Milestone по всему миру.

Хотите знать больше?

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59787520
53
Hosts 5300130
23
Visitors 10023199
23

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582