Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Вышла версия 4.6 системы XProtect Professional с новыми возможностями


31.03.2006

Компания Milestone Systems, производитель программного обеспечения для видеонаблюдения, выпустила новую версию своего продукта XProtect Professional версии 4.6. Теперь в пакет этого ПО входит клиент для удаленного управления и просмотра транслируемых либо записанных видеопоследовательностей по 16 каналам одновременно. Кроме того, этот продукт теперь поддерживает и PDA.

XProtect Professional -- развитой полнофункциональный программный продукт компании Milestone Systems, предназначенный для управления системами сетевого видеонаблюдения, включающими от 1 до 36 телекамер. Новейшая версия 4.6 предлагает множество дополнительных возможностей и поставляется с полной версией популярного удаленного клиента для неограниченного числа пользователей. XProtect Professional 4.6 также поддерживает опцию установки КПК-версии клиентской программы XProtect для обеспечения доступа к системам видеонаблюдения с мобильных устройств.

Удаленный клиент XProtect может запускаться как на сервере, так и на удаленном пользовательском компьютере. Он дает возможность удаленного просмотра живого и записанного изображения, включая импортированные HTML-карты для лучшего обзора объектов. Полная поддержка форматов MPEG4 и MJPEG дает возможность вывода обоих видов видеопотоков на экран одновременно. Удаленное управление панорамированием и зумом включает наведение на объект и клик, зумирование выделенного прямоугольника и отображение в виде IPIX.

XProtect Professional версии 4.6 размещает группы и зоны обзора на сервере, поэтому пользователи могут получить доступ к определенным камерам даже с "чужих" рабочих мест; изображения могут маркироваться как "приватные" либо, наоборот, позволять полный доступ всем пользователям системы. Система обеспечивает возможность аудита статистики обращений пользователей с контролем непрерывности записей в лог-файлах. Для облегчения обмена данными приложение-просмотрщик может быть экспортировано совместно с изображениями из базы данных, а печатные отчеты могут включать столь полезные текстовые комментарии.

"Пакет XProtect Professional версии 4.6 предлагает пользователям систем безопасности среднего размера очень гибкий и всеобъемлющий набор инструментов для управления IP-видеонаблюдением на базе открытой платформы, не зависящей от возможных в будущем колебаний аппаратной базы, -- утверждает Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), генеральный директор компании Milestone Systems. -- Все решения XProtect являются платформо-независимыми, что означает свободу выбора сетевого оборудования: сегодня мы поддерживаем более 140 моделей камер более чем 25 производителей".

Продажи пакета XProtect Professional осуществляют свыше 170 авторизованных партнеров Milestone по всему миру.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4673
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55991976
849
Hosts 4946856
301
Visitors 9254938
273

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582