Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Вышла версия 4.6 системы XProtect Professional с новыми возможностями


31.03.2006

Компания Milestone Systems, производитель программного обеспечения для видеонаблюдения, выпустила новую версию своего продукта XProtect Professional версии 4.6. Теперь в пакет этого ПО входит клиент для удаленного управления и просмотра транслируемых либо записанных видеопоследовательностей по 16 каналам одновременно. Кроме того, этот продукт теперь поддерживает и PDA.

XProtect Professional -- развитой полнофункциональный программный продукт компании Milestone Systems, предназначенный для управления системами сетевого видеонаблюдения, включающими от 1 до 36 телекамер. Новейшая версия 4.6 предлагает множество дополнительных возможностей и поставляется с полной версией популярного удаленного клиента для неограниченного числа пользователей. XProtect Professional 4.6 также поддерживает опцию установки КПК-версии клиентской программы XProtect для обеспечения доступа к системам видеонаблюдения с мобильных устройств.

Удаленный клиент XProtect может запускаться как на сервере, так и на удаленном пользовательском компьютере. Он дает возможность удаленного просмотра живого и записанного изображения, включая импортированные HTML-карты для лучшего обзора объектов. Полная поддержка форматов MPEG4 и MJPEG дает возможность вывода обоих видов видеопотоков на экран одновременно. Удаленное управление панорамированием и зумом включает наведение на объект и клик, зумирование выделенного прямоугольника и отображение в виде IPIX.

XProtect Professional версии 4.6 размещает группы и зоны обзора на сервере, поэтому пользователи могут получить доступ к определенным камерам даже с "чужих" рабочих мест; изображения могут маркироваться как "приватные" либо, наоборот, позволять полный доступ всем пользователям системы. Система обеспечивает возможность аудита статистики обращений пользователей с контролем непрерывности записей в лог-файлах. Для облегчения обмена данными приложение-просмотрщик может быть экспортировано совместно с изображениями из базы данных, а печатные отчеты могут включать столь полезные текстовые комментарии.

"Пакет XProtect Professional версии 4.6 предлагает пользователям систем безопасности среднего размера очень гибкий и всеобъемлющий набор инструментов для управления IP-видеонаблюдением на базе открытой платформы, не зависящей от возможных в будущем колебаний аппаратной базы, -- утверждает Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), генеральный директор компании Milestone Systems. -- Все решения XProtect являются платформо-независимыми, что означает свободу выбора сетевого оборудования: сегодня мы поддерживаем более 140 моделей камер более чем 25 производителей".

Продажи пакета XProtect Professional осуществляют свыше 170 авторизованных партнеров Milestone по всему миру.

Хотите знать больше?

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61833229
8154
Hosts 5462474
261
Visitors 10316348
493

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582