Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell выпустила сетевой видеосервер Fusion Streamer для дистанционного видеонаблюдения и записи


03.03.2006

Компания Honeywell выпустила Fusion Streamer -- четырёхканальный сетевой видеосервер формата MPEG-4. Он преобразует входной аналоговый аудио- и видеосигнал в цифровую форму для их последующей передачи по сети, удалённого воспроизведения и записи.

Fusion Streamer способен объединять традиционные громоздкие технические решения на основе аналогового видеоизображения с дорогостоящими профессиональными цифровыми системами охранного телевидения. В результате можно получить экономически рентабельную гибридную систему видеонаблюдения, которая является гибкой в эксплуатации, надёжной и легко расширяемой.

Способность формировать пакеты данных на основе протокола IP позволяет Fusion Streamer передавать их в любую точку земного шара, используя подключение к Интернетц, LAN или WAN. Fusion Streamer может быть также интегрирован с платформой Fusion DVR, что позволяет расширить инфраструктуру аналоговой записи и превратить её в IP-домен.

Fusion Streamer имеет два типа интерфейса для дистанционного управления: Fusion Streamer Remote Software (FSRS) и Fusion Streamer Web Interface. Это позволяет пользователям контролировать разрешение записываемого видеоизображения, управлять учётными записями пользователей, контролировать скорость смены кадров. Кроме того, имеется возможность обновления программного обеспечения. FSRS также даёт пользователю возможность записывать входящий видео- и аудиосигнал, задавать расписание времени записи и управлять функцией обнаружения движения.

С помощью объединения сетевого видеосервера Fusion Streamer с программным обеспечением FSRS могут быть созданы отдельные видеосистемы обеспечения безопасности. При этом компьютер, на котором установлено программное обеспечение FSRS, превращается в устройство цифровой записи. Операторы, работающие за этим компьютером, смогут выполнять дистанционное конфигурирование кодера, вести видеонаблюдение в режиме реального времени, контролировать PZT-телекамеры и осуществлять локальный поиск записанных видеокадров.

Такие системы видеонаблюдения также совместимы с программным обеспечением Fusion Video Management Software (FVMS), которое дает третий способ дистанционного управления и конфигурирования. FVMS имеет привычный широкому кругу пользователей графическим интерфейсом, что позволяет интегрировать сетевой видеосервер Fusion Streamer в существующие IP-сети, в которых платформа Fusion DVR может использоваться для записи пакетных видеоданных, получаемых от Fusion Streamer.

"Мощная комбинация Fusion Streamer с платформой Fusion DVR позволяет нашим заказчикам расширять существующие системы охранного телевидения, расположенные в удалённых местах, и создавать гибридные системы видеозаписи, -- говорит Франк Рамос (Frank Ramos), руководитель Honeywell Video Systems. -- Помимо этого, Fusion Streamer может работать независимо от платформы Fusion DVR, предоставляя потребителям экономичную альтернативу традиционным видеорегистраторам, основанную на персональных компьютерах".

Fusion Streamer является законченным видеосерверным техническим решением. В дополнение к четырём входным каналам для аналогового видео- и аудиосигнала, Fusion Streamer имеет входные разъёмы подачи сигналов тревоги и управляемые выходные разъёмы, порт RS-485 для управления PZT-телекамерами, ТВ-выходом для локального видеонаблюдения через композитный кабель и выходной разъём RJ-45 для подключения к локальной сети.

Количество показов: 5134
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50324507
12283
Hosts 4538471
705
Visitors 8443885
1862

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582