Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Honeywell выпустила сетевой видеосервер Fusion Streamer для дистанционного видеонаблюдения и записи


03.03.2006

Компания Honeywell выпустила Fusion Streamer -- четырёхканальный сетевой видеосервер формата MPEG-4. Он преобразует входной аналоговый аудио- и видеосигнал в цифровую форму для их последующей передачи по сети, удалённого воспроизведения и записи.

Fusion Streamer способен объединять традиционные громоздкие технические решения на основе аналогового видеоизображения с дорогостоящими профессиональными цифровыми системами охранного телевидения. В результате можно получить экономически рентабельную гибридную систему видеонаблюдения, которая является гибкой в эксплуатации, надёжной и легко расширяемой.

Способность формировать пакеты данных на основе протокола IP позволяет Fusion Streamer передавать их в любую точку земного шара, используя подключение к Интернетц, LAN или WAN. Fusion Streamer может быть также интегрирован с платформой Fusion DVR, что позволяет расширить инфраструктуру аналоговой записи и превратить её в IP-домен.

Fusion Streamer имеет два типа интерфейса для дистанционного управления: Fusion Streamer Remote Software (FSRS) и Fusion Streamer Web Interface. Это позволяет пользователям контролировать разрешение записываемого видеоизображения, управлять учётными записями пользователей, контролировать скорость смены кадров. Кроме того, имеется возможность обновления программного обеспечения. FSRS также даёт пользователю возможность записывать входящий видео- и аудиосигнал, задавать расписание времени записи и управлять функцией обнаружения движения.

С помощью объединения сетевого видеосервера Fusion Streamer с программным обеспечением FSRS могут быть созданы отдельные видеосистемы обеспечения безопасности. При этом компьютер, на котором установлено программное обеспечение FSRS, превращается в устройство цифровой записи. Операторы, работающие за этим компьютером, смогут выполнять дистанционное конфигурирование кодера, вести видеонаблюдение в режиме реального времени, контролировать PZT-телекамеры и осуществлять локальный поиск записанных видеокадров.

Такие системы видеонаблюдения также совместимы с программным обеспечением Fusion Video Management Software (FVMS), которое дает третий способ дистанционного управления и конфигурирования. FVMS имеет привычный широкому кругу пользователей графическим интерфейсом, что позволяет интегрировать сетевой видеосервер Fusion Streamer в существующие IP-сети, в которых платформа Fusion DVR может использоваться для записи пакетных видеоданных, получаемых от Fusion Streamer.

"Мощная комбинация Fusion Streamer с платформой Fusion DVR позволяет нашим заказчикам расширять существующие системы охранного телевидения, расположенные в удалённых местах, и создавать гибридные системы видеозаписи, -- говорит Франк Рамос (Frank Ramos), руководитель Honeywell Video Systems. -- Помимо этого, Fusion Streamer может работать независимо от платформы Fusion DVR, предоставляя потребителям экономичную альтернативу традиционным видеорегистраторам, основанную на персональных компьютерах".

Fusion Streamer является законченным видеосерверным техническим решением. В дополнение к четырём входным каналам для аналогового видео- и аудиосигнала, Fusion Streamer имеет входные разъёмы подачи сигналов тревоги и управляемые выходные разъёмы, порт RS-485 для управления PZT-телекамерами, ТВ-выходом для локального видеонаблюдения через композитный кабель и выходной разъём RJ-45 для подключения к локальной сети.

Количество показов: 5111
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48921421
9097
Hosts 4462875
449
Visitors 8261439
1079

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582