Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольные минителекамеры American Dynamics Discover с прочными антивандальными кожухами способны обеспечить высокую рентабельность систем видеонаблюдения


01.03.2006

Компания Tyco Fire & Security объявила о выпуске новых серий купольных минителекамер Discover, которые являются мощным и экономически эффективным техническим решением в области недопущения преступлений и обеспечения общественной безопасности. Новые интегрированные телекамеры с высокими рабочими характеристиками комплектуются кожухом повышенной прочности равным по цене традиционному неантивандальному кожуху, при том сохраняется превосходное качество передаваемого видеоизображения.

Ударопрочный кожух купольной телекамеры сохраняет свою форму даже после сильного физического воздействия со стороны вандалов. В отличие от традиционных металлических кожухов купольных телекамер, на которых остаются вмятины после удара по ним, антивандальные кожухи для телекамер Discover изготавливаются из прочных композитных и поликарбонатных материалов. Кроме того, предлагается, что для маскировки и дополнительной защиты телекамер заказчику будут предлагаться окрашенные и неокрашенные купола.

В настоящий момент выпускаются три модели цветных телекамер Discover:

  • модель с расширенным динамическим диапазоном и новейшей технологией Pixim Orca для работы в условиях окружающей среды с переменным освещением;
  • модель телекамеры с высоким разрешением для получения чёткого высококачественного видеоизображения;
  • модель телекамеры со стандартным разрешением передаваемого видеоизображения, которая может использоваться при реализации систем видеонаблюдения с небольшим бюджетом финансирования.

Купольная минителекамера Discover WDR (540 ТВЛ) обладает большим динамическим диапазоном, что значительно улучшает качество видеоизображения передаваемого из мест наблюдения с переменным освещением. Например, обычные интегрируемые телекамеры, осуществляющие видеозапись в товарном складе, не смогли бы зафиксировать в полумраке движение каких-либо объектов, а при работе в условиях чрезмерно яркого освещёния передаваемое ими видеоизображение было бы размыто. Подобная ситуация может наблюдаться, например, при открывании ворот склада, когда телекамера устанавливается внутри неосвещённого помещения. В этих сложных условиях видеонаблюдения телекамера Discover WDR способна передавать видеоизображение с высокой детализацией.

Режим работы Night-Saver этой телекамеры увеличивает её рабочие характеристики примерно на 20% в условиях низкого уровня освещения, автоматически переключая телекамеру из цветного в чёрно-белый режим передачи видеоизображения при уменьшении освещённости и возвращая её в цветной режим передачи при восстановлении требуемого уровня освещёния. Кроме того, режим работы DVR-Saver этой телекамеры, при совместном использовании с системой управления цифровым видео Intellex, экономит значительное место на жёстком диске. Уменьшение размера видеофайлов в сравнении с традиционными системами видеозаписи в отдельных случаях доходит до 30%.

В купольной минителекамере Discover с высоким разрешением (540 ТВЛ)  сочетаются возможности передачи ярких цветов при нормальном освещении и работы в условиях пониженного освещения, что обеспечивает передачу одних из самых четких видеоизображений, которые только возможны на сегодня.

Купольная минителекамера Discover со стандартным разрешением (330 ТВЛ) видеоизображения, обладая объективом с переменным фокусным расстоянием (3.8-9.55 мм) и автодиафрагмой, является рентабельным, полноцветным техническим решением.

Новая серия интегрированных телекамер Discover обеспечивает передачу высококачественного видеоизображения и обладает превосходными техническими характеристиками. Модели с высоким разрешением и расширенным динамический диапазон могут по выбору заказчика оснащаться одним из трёх вариообъективов с автодиафрагмой, что обеспечивает необходимую гибкость установки телекамер, которая требуется во многих системах видеонаблюдения. Улучшенное шарнирное крепление телекамер позволяет им легко поворачиваться на любой угол. Кроме того, серия купольных минителекамер Discover включает в себя их муляжи -- телекамеры имитирующие купольные телекамеры Discover, что позволяет создать имитацию видеонаблюдения и снизить полную стоимость владения системой охранного телевидения.

"Наши новые купольные мини-телекамеры Discover предлагают долговечное техническое решение, созданное для противостояния самому грубому обращению, -- заявил Гарет МакКлеан (Gareth McClean) -- руководитель научно-исследовательских и конструкторских работ по созданию линейки продуктов American Dynamics. -- Другие средства защиты совместно с этими надёжными устройствами практически полностью исключают возможности выведения из строя средств видеонаблюдения в результате действий вандалов".

Купольные минителекамеры American Dynamics Discover являются частью обширного множества кожухов, программируемых купольных телекамер, обычных телекамер и их муляжей, поставляемых компанией Tyco Fire & Security.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3538
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51019420
8316
Hosts 4577740
483
Visitors 8544387
1142

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582