Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольные минителекамеры American Dynamics Discover с прочными антивандальными кожухами способны обеспечить высокую рентабельность систем видеонаблюдения


01.03.2006

Компания Tyco Fire & Security объявила о выпуске новых серий купольных минителекамер Discover, которые являются мощным и экономически эффективным техническим решением в области недопущения преступлений и обеспечения общественной безопасности. Новые интегрированные телекамеры с высокими рабочими характеристиками комплектуются кожухом повышенной прочности равным по цене традиционному неантивандальному кожуху, при том сохраняется превосходное качество передаваемого видеоизображения.

Ударопрочный кожух купольной телекамеры сохраняет свою форму даже после сильного физического воздействия со стороны вандалов. В отличие от традиционных металлических кожухов купольных телекамер, на которых остаются вмятины после удара по ним, антивандальные кожухи для телекамер Discover изготавливаются из прочных композитных и поликарбонатных материалов. Кроме того, предлагается, что для маскировки и дополнительной защиты телекамер заказчику будут предлагаться окрашенные и неокрашенные купола.

В настоящий момент выпускаются три модели цветных телекамер Discover:

  • модель с расширенным динамическим диапазоном и новейшей технологией Pixim Orca для работы в условиях окружающей среды с переменным освещением;
  • модель телекамеры с высоким разрешением для получения чёткого высококачественного видеоизображения;
  • модель телекамеры со стандартным разрешением передаваемого видеоизображения, которая может использоваться при реализации систем видеонаблюдения с небольшим бюджетом финансирования.

Купольная минителекамера Discover WDR (540 ТВЛ) обладает большим динамическим диапазоном, что значительно улучшает качество видеоизображения передаваемого из мест наблюдения с переменным освещением. Например, обычные интегрируемые телекамеры, осуществляющие видеозапись в товарном складе, не смогли бы зафиксировать в полумраке движение каких-либо объектов, а при работе в условиях чрезмерно яркого освещёния передаваемое ими видеоизображение было бы размыто. Подобная ситуация может наблюдаться, например, при открывании ворот склада, когда телекамера устанавливается внутри неосвещённого помещения. В этих сложных условиях видеонаблюдения телекамера Discover WDR способна передавать видеоизображение с высокой детализацией.

Режим работы Night-Saver этой телекамеры увеличивает её рабочие характеристики примерно на 20% в условиях низкого уровня освещения, автоматически переключая телекамеру из цветного в чёрно-белый режим передачи видеоизображения при уменьшении освещённости и возвращая её в цветной режим передачи при восстановлении требуемого уровня освещёния. Кроме того, режим работы DVR-Saver этой телекамеры, при совместном использовании с системой управления цифровым видео Intellex, экономит значительное место на жёстком диске. Уменьшение размера видеофайлов в сравнении с традиционными системами видеозаписи в отдельных случаях доходит до 30%.

В купольной минителекамере Discover с высоким разрешением (540 ТВЛ)  сочетаются возможности передачи ярких цветов при нормальном освещении и работы в условиях пониженного освещения, что обеспечивает передачу одних из самых четких видеоизображений, которые только возможны на сегодня.

Купольная минителекамера Discover со стандартным разрешением (330 ТВЛ) видеоизображения, обладая объективом с переменным фокусным расстоянием (3.8-9.55 мм) и автодиафрагмой, является рентабельным, полноцветным техническим решением.

Новая серия интегрированных телекамер Discover обеспечивает передачу высококачественного видеоизображения и обладает превосходными техническими характеристиками. Модели с высоким разрешением и расширенным динамический диапазон могут по выбору заказчика оснащаться одним из трёх вариообъективов с автодиафрагмой, что обеспечивает необходимую гибкость установки телекамер, которая требуется во многих системах видеонаблюдения. Улучшенное шарнирное крепление телекамер позволяет им легко поворачиваться на любой угол. Кроме того, серия купольных минителекамер Discover включает в себя их муляжи -- телекамеры имитирующие купольные телекамеры Discover, что позволяет создать имитацию видеонаблюдения и снизить полную стоимость владения системой охранного телевидения.

"Наши новые купольные мини-телекамеры Discover предлагают долговечное техническое решение, созданное для противостояния самому грубому обращению, -- заявил Гарет МакКлеан (Gareth McClean) -- руководитель научно-исследовательских и конструкторских работ по созданию линейки продуктов American Dynamics. -- Другие средства защиты совместно с этими надёжными устройствами практически полностью исключают возможности выведения из строя средств видеонаблюдения в результате действий вандалов".

Купольные минителекамеры American Dynamics Discover являются частью обширного множества кожухов, программируемых купольных телекамер, обычных телекамер и их муляжей, поставляемых компанией Tyco Fire & Security.

Хотите знать больше?

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59781705
6552
Hosts 5299558
1219
Visitors 10021609
2090

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582