Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Полезные советы для повышения безопасности вашего дома в зимний период


10.01.2006

Когда часы переводят на зимнее время, ночи удлиняются и представляется больше возможностей для воров и вандалов, чтобы проникнуть в здания и причинить ущерб собственности, оставаясь при этом не замеченным. Официальная статистика преступлений показывает значительное увеличение краж с взломом в течение шести месяцев года - и не удивительно, так как это самые холодные и самые темные месяцы. Поэтому компания ADT соединила контрольный список безопасности с полезными советами для повышения безопасности вашего дома в течение наиболее темных месяцев.

Консультант подразделения ADT Home Security Хана Шаклетон (Hana Shackleton) сказала: "Обычно преступление совершается в расчете на то, что злоумышленник не будет виден, и для многих взломщиков темнота является необходимым прикрытием. Вместе с этим, сокращение светового дня и похолодание погоды вынуждает людей чаще оставаться дома; таким образом, становится все сложнее полагаться на соседей в присмотре за вашим домом во время вашего отсутствия."

Потратьте 15 минут, чтобы проверить имеете ли вы хорошую защиту дома -- такие простые действия, как проверка вашей сигнализации или замков на дверях и окнах. Это позволит вам чувствовать себя более защищенным и снизит риск взлома."

Список советов от компании ADT для повышения безопасности зимой:

  1. Никогда не оставляйте гаражи и сараи не запертыми. Вы не только рискуете потерять собственность, но и предоставляете взломщику инструменты для проникновения в дом.
  2. Установите охранное освещение на фасаде и сзади дома.
  3. Установите несколько внутренних светильников на периодическое включение/выключение.
  4. Установите сигнализацию на входную дверь.
  5. Установите блокировки на наружные двери дома (они требуют ключ для их открытия как изнутри, так и снаружи) и убедитесь, что ключ не хранится на видном или очевидном месте. Статистические данные показывают, что 65 процентов всех грабежей проводятся через дверь.
  6. Убедитесь, что все окна первого этажа и подвальные окна оснащены замками.
  7. Защитите раздвижные стеклянные двери металлическим бруском или деревянным шпунтом, помещенным в дорожку двери.
  8. Закрывайте и запирайте Ваши двери и окна, даже если Вы собираетесь выйти на короткое время.
  9. Никогда не оставляйте ключи от двери под ковриком или в цветочном горшке.
  10. Не оставляйте ценности видимыми через окна, где их могут обнаружить взломщики.
  11. Используйте маркер безопасности, чтобы отметить Ваш почтовый индекс на Вашей собственности. Это позволит полиции возвратить любую украденную вещь Вам. Проведите опись имущества и держите список в безопасном месте.
  12.  Храните важные документы и ценные изделия в безопасном месте в пределах Вашего дома, а еще лучше держите их в банке.

Если Вы имеете домашнюю систему безопасности и мониторинга, удостоверьтесь, что она работает должным образом и не забывайте включать ее. Если Вы не имеете сигнализации, рассмотрите вопрос об ее установке, так как она является эффективным средством защиты.

Количество показов: 4017
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59033321
70
Hosts 5211003
21
Visitors 9849424
24

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582