Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Полезные советы для повышения безопасности вашего дома в зимний период


10.01.2006

Когда часы переводят на зимнее время, ночи удлиняются и представляется больше возможностей для воров и вандалов, чтобы проникнуть в здания и причинить ущерб собственности, оставаясь при этом не замеченным. Официальная статистика преступлений показывает значительное увеличение краж с взломом в течение шести месяцев года - и не удивительно, так как это самые холодные и самые темные месяцы. Поэтому компания ADT соединила контрольный список безопасности с полезными советами для повышения безопасности вашего дома в течение наиболее темных месяцев.

Консультант подразделения ADT Home Security Хана Шаклетон (Hana Shackleton) сказала: "Обычно преступление совершается в расчете на то, что злоумышленник не будет виден, и для многих взломщиков темнота является необходимым прикрытием. Вместе с этим, сокращение светового дня и похолодание погоды вынуждает людей чаще оставаться дома; таким образом, становится все сложнее полагаться на соседей в присмотре за вашим домом во время вашего отсутствия."

Потратьте 15 минут, чтобы проверить имеете ли вы хорошую защиту дома -- такие простые действия, как проверка вашей сигнализации или замков на дверях и окнах. Это позволит вам чувствовать себя более защищенным и снизит риск взлома."

Список советов от компании ADT для повышения безопасности зимой:

  1. Никогда не оставляйте гаражи и сараи не запертыми. Вы не только рискуете потерять собственность, но и предоставляете взломщику инструменты для проникновения в дом.
  2. Установите охранное освещение на фасаде и сзади дома.
  3. Установите несколько внутренних светильников на периодическое включение/выключение.
  4. Установите сигнализацию на входную дверь.
  5. Установите блокировки на наружные двери дома (они требуют ключ для их открытия как изнутри, так и снаружи) и убедитесь, что ключ не хранится на видном или очевидном месте. Статистические данные показывают, что 65 процентов всех грабежей проводятся через дверь.
  6. Убедитесь, что все окна первого этажа и подвальные окна оснащены замками.
  7. Защитите раздвижные стеклянные двери металлическим бруском или деревянным шпунтом, помещенным в дорожку двери.
  8. Закрывайте и запирайте Ваши двери и окна, даже если Вы собираетесь выйти на короткое время.
  9. Никогда не оставляйте ключи от двери под ковриком или в цветочном горшке.
  10. Не оставляйте ценности видимыми через окна, где их могут обнаружить взломщики.
  11. Используйте маркер безопасности, чтобы отметить Ваш почтовый индекс на Вашей собственности. Это позволит полиции возвратить любую украденную вещь Вам. Проведите опись имущества и держите список в безопасном месте.
  12.  Храните важные документы и ценные изделия в безопасном месте в пределах Вашего дома, а еще лучше держите их в банке.

Если Вы имеете домашнюю систему безопасности и мониторинга, удостоверьтесь, что она работает должным образом и не забывайте включать ее. Если Вы не имеете сигнализации, рассмотрите вопрос об ее установке, так как она является эффективным средством защиты.

Количество показов: 3820
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 47596859
9421
Hosts 4388534
677
Visitors 8078438
1407

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582