Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

ioIMAGE создала программное обеспечение для интеграции в единое целое разнородных систем видеонаблюдения


27.12.2005

Израильская компания ioIMAGE выпустила программный интерфейс, который позволит создавать прикладные решения на основе системы видеонаблюдения TotalTrack. Новый интерфейс даёт возможность специалистам проводить интеграцию программных модулей TRK, входящих в состав системы TotalTrack, в уже существующие центры управления и контроля, а также позволяет улучшить ряд характеристик существующих и, возможно, будущих систем безопасности.

TotalTrack предназначена для выявления и отслеживания угроз безопасности. Она может фиксировать и отслеживать незаконное проникновение на охраняемую территорию, обнаруживать предметы, оставленные без присмотра, устанавливать факты незаконной парковки и перемещения различных объектов. Система может интегрироваться с различными моделями телекамер, превращая их в активные устройства, работающие в режиме реального времени и способные сигнализировать об угрозах безопасности. TotalTrack может быть подключена к PTZ-телекамере и без вмешательства человека автоматически отслеживать нарушителей на больших территориях, расположенных на значительном удалении от центров управления и контроля.

Исполнительный директор компании Рони Касс (Roni Kass) поясняет: "Среди главных целей, которые были поставлены перед ioIMAGE при разработке системы безопасности TotalTrack -- предоставить набор средств, позволяющий легко интегрировать модули TRK, созданные по технологии VTD, с уже существующими центрами управления и контроля для увеличения их функциональных возможностей, что может расширить область применения TRK-модулей. Мы ожидаем, что выпуск нового интерфейса увеличит рынок сбыта нашей продукции".

Интерфейс для модулей TRK позволяет контролировать эти модули через сеть по протоколу IP. Разработчики программного обеспечения имеют возможность создавать приложения, способные одновременно получать от одного или нескольких модулей TRK видеоизображение, аудиосигнал и данные о событиях, связанных с безопасностью. Это позволяет объединять информацию, поступающую от систем безопасности различных производителей. В зависимости от требований, предъявляемых к конкретной системе безопасности, получаемая информация может обрабатываться как в одном центре управления и контроля безопасности, так и в нескольких.

Интерфейс реализован на языке программирования C++ и удовлетворяет промышленным стандартам. Это предоставляет разработчикам программного обеспечения дополнительные возможности для адаптации модулей под конкретные задачи обеспечения безопасности.

Одним из десяти самых защищенных объектов в мире признан парламент Израиля. Ключевым элементом его системы безопасности служит система TotalTrack, возможности которой были успешно продемонстрированы на практике в условиях неуменьшающейся угрозы безопасности. Кроме того, компания ioIMAGE получила сертификат от израильских сил обороны, которые являются ведущей организацией в мире по использованию современных антитеррористических технологий и тактик. Система безопасности TotalTrack доказала свою надёжность при обеспечении безопасности ядерных станций, химических заводов и лабораторий министерства энергетики США.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4228
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47661038
24251
Hosts 4392185
1312
Visitors 8086848
3054

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582