Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

ioIMAGE создала программное обеспечение для интеграции в единое целое разнородных систем видеонаблюдения


27.12.2005

Израильская компания ioIMAGE выпустила программный интерфейс, который позволит создавать прикладные решения на основе системы видеонаблюдения TotalTrack. Новый интерфейс даёт возможность специалистам проводить интеграцию программных модулей TRK, входящих в состав системы TotalTrack, в уже существующие центры управления и контроля, а также позволяет улучшить ряд характеристик существующих и, возможно, будущих систем безопасности.

TotalTrack предназначена для выявления и отслеживания угроз безопасности. Она может фиксировать и отслеживать незаконное проникновение на охраняемую территорию, обнаруживать предметы, оставленные без присмотра, устанавливать факты незаконной парковки и перемещения различных объектов. Система может интегрироваться с различными моделями телекамер, превращая их в активные устройства, работающие в режиме реального времени и способные сигнализировать об угрозах безопасности. TotalTrack может быть подключена к PTZ-телекамере и без вмешательства человека автоматически отслеживать нарушителей на больших территориях, расположенных на значительном удалении от центров управления и контроля.

Исполнительный директор компании Рони Касс (Roni Kass) поясняет: "Среди главных целей, которые были поставлены перед ioIMAGE при разработке системы безопасности TotalTrack -- предоставить набор средств, позволяющий легко интегрировать модули TRK, созданные по технологии VTD, с уже существующими центрами управления и контроля для увеличения их функциональных возможностей, что может расширить область применения TRK-модулей. Мы ожидаем, что выпуск нового интерфейса увеличит рынок сбыта нашей продукции".

Интерфейс для модулей TRK позволяет контролировать эти модули через сеть по протоколу IP. Разработчики программного обеспечения имеют возможность создавать приложения, способные одновременно получать от одного или нескольких модулей TRK видеоизображение, аудиосигнал и данные о событиях, связанных с безопасностью. Это позволяет объединять информацию, поступающую от систем безопасности различных производителей. В зависимости от требований, предъявляемых к конкретной системе безопасности, получаемая информация может обрабатываться как в одном центре управления и контроля безопасности, так и в нескольких.

Интерфейс реализован на языке программирования C++ и удовлетворяет промышленным стандартам. Это предоставляет разработчикам программного обеспечения дополнительные возможности для адаптации модулей под конкретные задачи обеспечения безопасности.

Одним из десяти самых защищенных объектов в мире признан парламент Израиля. Ключевым элементом его системы безопасности служит система TotalTrack, возможности которой были успешно продемонстрированы на практике в условиях неуменьшающейся угрозы безопасности. Кроме того, компания ioIMAGE получила сертификат от израильских сил обороны, которые являются ведущей организацией в мире по использованию современных антитеррористических технологий и тактик. Система безопасности TotalTrack доказала свою надёжность при обеспечении безопасности ядерных станций, химических заводов и лабораторий министерства энергетики США.

Хотите знать больше?

Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59413288
1366
Hosts 5254434
173
Visitors 9939813
262

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582