Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

ioIMAGE создала программное обеспечение для интеграции в единое целое разнородных систем видеонаблюдения


27.12.2005

Израильская компания ioIMAGE выпустила программный интерфейс, который позволит создавать прикладные решения на основе системы видеонаблюдения TotalTrack. Новый интерфейс даёт возможность специалистам проводить интеграцию программных модулей TRK, входящих в состав системы TotalTrack, в уже существующие центры управления и контроля, а также позволяет улучшить ряд характеристик существующих и, возможно, будущих систем безопасности.

TotalTrack предназначена для выявления и отслеживания угроз безопасности. Она может фиксировать и отслеживать незаконное проникновение на охраняемую территорию, обнаруживать предметы, оставленные без присмотра, устанавливать факты незаконной парковки и перемещения различных объектов. Система может интегрироваться с различными моделями телекамер, превращая их в активные устройства, работающие в режиме реального времени и способные сигнализировать об угрозах безопасности. TotalTrack может быть подключена к PTZ-телекамере и без вмешательства человека автоматически отслеживать нарушителей на больших территориях, расположенных на значительном удалении от центров управления и контроля.

Исполнительный директор компании Рони Касс (Roni Kass) поясняет: "Среди главных целей, которые были поставлены перед ioIMAGE при разработке системы безопасности TotalTrack -- предоставить набор средств, позволяющий легко интегрировать модули TRK, созданные по технологии VTD, с уже существующими центрами управления и контроля для увеличения их функциональных возможностей, что может расширить область применения TRK-модулей. Мы ожидаем, что выпуск нового интерфейса увеличит рынок сбыта нашей продукции".

Интерфейс для модулей TRK позволяет контролировать эти модули через сеть по протоколу IP. Разработчики программного обеспечения имеют возможность создавать приложения, способные одновременно получать от одного или нескольких модулей TRK видеоизображение, аудиосигнал и данные о событиях, связанных с безопасностью. Это позволяет объединять информацию, поступающую от систем безопасности различных производителей. В зависимости от требований, предъявляемых к конкретной системе безопасности, получаемая информация может обрабатываться как в одном центре управления и контроля безопасности, так и в нескольких.

Интерфейс реализован на языке программирования C++ и удовлетворяет промышленным стандартам. Это предоставляет разработчикам программного обеспечения дополнительные возможности для адаптации модулей под конкретные задачи обеспечения безопасности.

Одним из десяти самых защищенных объектов в мире признан парламент Израиля. Ключевым элементом его системы безопасности служит система TotalTrack, возможности которой были успешно продемонстрированы на практике в условиях неуменьшающейся угрозы безопасности. Кроме того, компания ioIMAGE получила сертификат от израильских сил обороны, которые являются ведущей организацией в мире по использованию современных антитеррористических технологий и тактик. Система безопасности TotalTrack доказала свою надёжность при обеспечении безопасности ядерных станций, химических заводов и лабораторий министерства энергетики США.

Хотите знать больше?

Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62279147
1772
Hosts 5507940
233
Visitors 10381854
339

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582