Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Детектор химических и бактериологических веществ отмечен наградой


24.03.2005 Bruker BioSciences Corporation объявила о присуждении своему филиалу -- Bruker Daltonics, награды аналитического агентства Frost & Sullivan за инновационный продукт 2004 года среди устройств по обнаружению химических и бактериологических веществ.

Отраслевой аналитик агентства Frost & Sullivan Мэтью Фарр (Matthew Farr) сообщил следующее: "Опыт Bruker Daltonics в области разработок средств обнаружения ядерных, бактериологических и химических материалов (NBC) насчитывает уже двадцать лет. Данный опыт позволил Bruker Daltonics на основании нескольких технологических платформ разработать широкий спектр продуктов по обнаружению вышеупомянутых видов веществ."

Линия продуктов Bruker Daltonics по обнаружению ядерных, бактериологических и химических материалов включает SVG-2 -- портативный детектор ядерной радиации, который можно монтировать на транспортных средствах. SVG-2 включает сенсоры для обнаружения гамма излучения и нейтронного излучения. Помимо этого, Bruker Daltonics выпускает два детектора бактериологических веществ: химико-биологический масс-спектрометр (CBMS), способный обнаруживать и классифицировать биологические факторы всего за три минуты без вмешательства оператора. Масс-спектрометр CBMS используется в интегрированной системе обнаружения биологических факторов американских вооруженных сил. Новый прибор APSIS представляет собой матричную систему идентификации вредных патогенных микроорганизмов в полевых условиях.

Кроме этого, Bruker Daltonics выпускает широкий спектр детекторов химических веществ: HAWK представляет собой химический детектор дальнего диапазона действия, который может применяться как в оборонной отрасли, так и для внутренней безопасности. Его действие основано на инфракрасной технологии, при этом прибор способен автоматически сканировать горизонт. Наряду с токсичными промышленными химическими реагентами он может дистанционно определять большинство известных химических реагентов на расстоянии до трех миль. Выпущен также новый мобильный масс-спектрометр (MM2) для разведывательных автомобилей НАТО. Прибор MM2 имеет усиленную конструкцию, является полностью автоматическим и весит всего 30 кг. И наконец, Bruker Daltonics предлагает семейство малых устройств быстрого оповещения и идентификации (RAID), предназначенных для обнаружения химических реагентов, действие этих устройств основано на технологии подвижности ионов. Средства RAID(TM) могут быть конфигурированы как стрелочные детекторы со встроенной функцией оповещения для ручного, портативного использования или могут монтироваться на автомобилях для работы в полевых условиях, на транспортных средствах/кораблях или в зданиях.

Кришна Шринивасан (Krishna Srinivasan) -- президент Frost & Sullivan, объяснил: "Bruker Daltonics расширила диапазон своей продукции за счет применения новых, инновационных технологий. Разработка этих новых технологий требует определенного постоянства в поддержании высокого уровня качества; является очевидным, что Bruker Daltonics считает высокое качество одной из необходимых составляющих дальнейшего роста и совершенствования технологий."

Количество показов: 3369
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49063124
14366
Hosts 4470154
906
Visitors 8280380
2127

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582