Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Детектор химических и бактериологических веществ отмечен наградой


24.03.2005 Bruker BioSciences Corporation объявила о присуждении своему филиалу -- Bruker Daltonics, награды аналитического агентства Frost & Sullivan за инновационный продукт 2004 года среди устройств по обнаружению химических и бактериологических веществ.

Отраслевой аналитик агентства Frost & Sullivan Мэтью Фарр (Matthew Farr) сообщил следующее: "Опыт Bruker Daltonics в области разработок средств обнаружения ядерных, бактериологических и химических материалов (NBC) насчитывает уже двадцать лет. Данный опыт позволил Bruker Daltonics на основании нескольких технологических платформ разработать широкий спектр продуктов по обнаружению вышеупомянутых видов веществ."

Линия продуктов Bruker Daltonics по обнаружению ядерных, бактериологических и химических материалов включает SVG-2 -- портативный детектор ядерной радиации, который можно монтировать на транспортных средствах. SVG-2 включает сенсоры для обнаружения гамма излучения и нейтронного излучения. Помимо этого, Bruker Daltonics выпускает два детектора бактериологических веществ: химико-биологический масс-спектрометр (CBMS), способный обнаруживать и классифицировать биологические факторы всего за три минуты без вмешательства оператора. Масс-спектрометр CBMS используется в интегрированной системе обнаружения биологических факторов американских вооруженных сил. Новый прибор APSIS представляет собой матричную систему идентификации вредных патогенных микроорганизмов в полевых условиях.

Кроме этого, Bruker Daltonics выпускает широкий спектр детекторов химических веществ: HAWK представляет собой химический детектор дальнего диапазона действия, который может применяться как в оборонной отрасли, так и для внутренней безопасности. Его действие основано на инфракрасной технологии, при этом прибор способен автоматически сканировать горизонт. Наряду с токсичными промышленными химическими реагентами он может дистанционно определять большинство известных химических реагентов на расстоянии до трех миль. Выпущен также новый мобильный масс-спектрометр (MM2) для разведывательных автомобилей НАТО. Прибор MM2 имеет усиленную конструкцию, является полностью автоматическим и весит всего 30 кг. И наконец, Bruker Daltonics предлагает семейство малых устройств быстрого оповещения и идентификации (RAID), предназначенных для обнаружения химических реагентов, действие этих устройств основано на технологии подвижности ионов. Средства RAID(TM) могут быть конфигурированы как стрелочные детекторы со встроенной функцией оповещения для ручного, портативного использования или могут монтироваться на автомобилях для работы в полевых условиях, на транспортных средствах/кораблях или в зданиях.

Кришна Шринивасан (Krishna Srinivasan) -- президент Frost & Sullivan, объяснил: "Bruker Daltonics расширила диапазон своей продукции за счет применения новых, инновационных технологий. Разработка этих новых технологий требует определенного постоянства в поддержании высокого уровня качества; является очевидным, что Bruker Daltonics считает высокое качество одной из необходимых составляющих дальнейшего роста и совершенствования технологий."

Количество показов: 3302
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46277328
14759
Hosts 4312466
1197
Visitors 7899562
2632

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582