Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Детектор химических и бактериологических веществ отмечен наградой


24.03.2005 Bruker BioSciences Corporation объявила о присуждении своему филиалу -- Bruker Daltonics, награды аналитического агентства Frost & Sullivan за инновационный продукт 2004 года среди устройств по обнаружению химических и бактериологических веществ.

Отраслевой аналитик агентства Frost & Sullivan Мэтью Фарр (Matthew Farr) сообщил следующее: "Опыт Bruker Daltonics в области разработок средств обнаружения ядерных, бактериологических и химических материалов (NBC) насчитывает уже двадцать лет. Данный опыт позволил Bruker Daltonics на основании нескольких технологических платформ разработать широкий спектр продуктов по обнаружению вышеупомянутых видов веществ."

Линия продуктов Bruker Daltonics по обнаружению ядерных, бактериологических и химических материалов включает SVG-2 -- портативный детектор ядерной радиации, который можно монтировать на транспортных средствах. SVG-2 включает сенсоры для обнаружения гамма излучения и нейтронного излучения. Помимо этого, Bruker Daltonics выпускает два детектора бактериологических веществ: химико-биологический масс-спектрометр (CBMS), способный обнаруживать и классифицировать биологические факторы всего за три минуты без вмешательства оператора. Масс-спектрометр CBMS используется в интегрированной системе обнаружения биологических факторов американских вооруженных сил. Новый прибор APSIS представляет собой матричную систему идентификации вредных патогенных микроорганизмов в полевых условиях.

Кроме этого, Bruker Daltonics выпускает широкий спектр детекторов химических веществ: HAWK представляет собой химический детектор дальнего диапазона действия, который может применяться как в оборонной отрасли, так и для внутренней безопасности. Его действие основано на инфракрасной технологии, при этом прибор способен автоматически сканировать горизонт. Наряду с токсичными промышленными химическими реагентами он может дистанционно определять большинство известных химических реагентов на расстоянии до трех миль. Выпущен также новый мобильный масс-спектрометр (MM2) для разведывательных автомобилей НАТО. Прибор MM2 имеет усиленную конструкцию, является полностью автоматическим и весит всего 30 кг. И наконец, Bruker Daltonics предлагает семейство малых устройств быстрого оповещения и идентификации (RAID), предназначенных для обнаружения химических реагентов, действие этих устройств основано на технологии подвижности ионов. Средства RAID(TM) могут быть конфигурированы как стрелочные детекторы со встроенной функцией оповещения для ручного, портативного использования или могут монтироваться на автомобилях для работы в полевых условиях, на транспортных средствах/кораблях или в зданиях.

Кришна Шринивасан (Krishna Srinivasan) -- президент Frost & Sullivan, объяснил: "Bruker Daltonics расширила диапазон своей продукции за счет применения новых, инновационных технологий. Разработка этих новых технологий требует определенного постоянства в поддержании высокого уровня качества; является очевидным, что Bruker Daltonics считает высокое качество одной из необходимых составляющих дальнейшего роста и совершенствования технологий."

Количество показов: 3401
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50327592
15368
Hosts 4538650
884
Visitors 8444417
2401

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582