Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Детектор химических и бактериологических веществ отмечен наградой


24.03.2005 Bruker BioSciences Corporation объявила о присуждении своему филиалу -- Bruker Daltonics, награды аналитического агентства Frost & Sullivan за инновационный продукт 2004 года среди устройств по обнаружению химических и бактериологических веществ.

Отраслевой аналитик агентства Frost & Sullivan Мэтью Фарр (Matthew Farr) сообщил следующее: "Опыт Bruker Daltonics в области разработок средств обнаружения ядерных, бактериологических и химических материалов (NBC) насчитывает уже двадцать лет. Данный опыт позволил Bruker Daltonics на основании нескольких технологических платформ разработать широкий спектр продуктов по обнаружению вышеупомянутых видов веществ."

Линия продуктов Bruker Daltonics по обнаружению ядерных, бактериологических и химических материалов включает SVG-2 -- портативный детектор ядерной радиации, который можно монтировать на транспортных средствах. SVG-2 включает сенсоры для обнаружения гамма излучения и нейтронного излучения. Помимо этого, Bruker Daltonics выпускает два детектора бактериологических веществ: химико-биологический масс-спектрометр (CBMS), способный обнаруживать и классифицировать биологические факторы всего за три минуты без вмешательства оператора. Масс-спектрометр CBMS используется в интегрированной системе обнаружения биологических факторов американских вооруженных сил. Новый прибор APSIS представляет собой матричную систему идентификации вредных патогенных микроорганизмов в полевых условиях.

Кроме этого, Bruker Daltonics выпускает широкий спектр детекторов химических веществ: HAWK представляет собой химический детектор дальнего диапазона действия, который может применяться как в оборонной отрасли, так и для внутренней безопасности. Его действие основано на инфракрасной технологии, при этом прибор способен автоматически сканировать горизонт. Наряду с токсичными промышленными химическими реагентами он может дистанционно определять большинство известных химических реагентов на расстоянии до трех миль. Выпущен также новый мобильный масс-спектрометр (MM2) для разведывательных автомобилей НАТО. Прибор MM2 имеет усиленную конструкцию, является полностью автоматическим и весит всего 30 кг. И наконец, Bruker Daltonics предлагает семейство малых устройств быстрого оповещения и идентификации (RAID), предназначенных для обнаружения химических реагентов, действие этих устройств основано на технологии подвижности ионов. Средства RAID(TM) могут быть конфигурированы как стрелочные детекторы со встроенной функцией оповещения для ручного, портативного использования или могут монтироваться на автомобилях для работы в полевых условиях, на транспортных средствах/кораблях или в зданиях.

Кришна Шринивасан (Krishna Srinivasan) -- президент Frost & Sullivan, объяснил: "Bruker Daltonics расширила диапазон своей продукции за счет применения новых, инновационных технологий. Разработка этих новых технологий требует определенного постоянства в поддержании высокого уровня качества; является очевидным, что Bruker Daltonics считает высокое качество одной из необходимых составляющих дальнейшего роста и совершенствования технологий."

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59755093
9160
Hosts 5295411
1340
Visitors 10013734
2009

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582