Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Frost & Sullivan добрались и до китайского рынка видеонаблюдения


18.01.2008 Согласно новому исследованию, проведенному компанией Frost & Sullivan, в 2006 г. суммарный объем продаж китайского рынка систем видеонаблюдения составил $213,8 млн. К 2013 году этот показатель, по оценкам аналитиков F & S, достигнет $484,3 млн.

Все возрастающая популярность систем видеонаблюдения, снижение цен на детали для камер, улучшение технологий и появление новых способов применения -- все эти факторы обеспечивают рост востребованности систем видеонаблюдения в Китае. Да и в будущем, пока у общества будет существовать потребность в организации видеонаблюдения для обеспечения своей безопасности, у производителей охранных видеосистем всегда будет существовать потенциал роста.

"Улучшение технологий приводит к внедрению новых функций, делающих использование камер более прибыльным с точки зрения конечных пользователей. Такие недавно появившиеся особенности камер, как поддержка Plug & Play, функции для наблюдения за детьми или стариками или приложения для безопасности магазина, обеспечивают высокий спрос на них", -- отметил Дэвид Рен (David Ren), исследователь-аналитик агентства Frost & Sullivan.

Возникновение новых угроз безопасности приводит ко все большему желанию жителей Китая использовать охранные видеосистемы -- это и является причиной бурного роста спроса на камеры видеонаблюдения.

Несмотря на эту позитивную для бизнеса тенденцию, уровень конкуренции на китайском рынке очень высок. Для увеличения объемов продаж вендоры вынуждены прибегать к таким маркетинговым средствам, как снижение цен, пакетное предложение продуктов, предоставление товаров в бесплатное тестовое пользование, гарантия возврата денег. Все это, конечно же, сказывается на конечной прибыли.

Другим ограничивающим рост китайского рынка фактором является высокая степень зависимости производителей камер от поставщиков микрочипов и сенсоров. Использование производственных мощностей в полную силу зависит от поставок комплектующих.

Судя по тенденциям спроса, можно сказать, что китайскому рынку требуются готовые решения, а не отдельные наименования камер. Следовательно, тем компаниям, чья компетенция лежит в пределах одного аспекта рынка, нужно будет обзавестись специалистами в других областях производственно-коммерческого процесса. По мнению аналитиков F & S, это может быть реализовано с помощью прямой или обратной интеграции.

"Те производители, которые планируют расширять сегменты сбыта, должны хорошо разбираться в основных стандартах, использующихся в этих отраслях, иначе они не смогут производить и продавать стандартизированное оборудование. Без капитальных инвестиций в исследования и разработки уже не обойтись", -- считает Дэвид Рен.

Производители смогли бы извлечь значительную пользу от общения с другими работающими в отрасли компаниями, задающими направления развития технологий, и от общения с теми людьми, кто непосредственно тестирует, устанавливает и обслуживает системы видеонаблюдения. Также в большинстве случаев можно повысить прибыль за счет оптимизации производственных и коммерческих процессов. Впрочем, это, конечно, верно не только для Китая, но и для всего остального мира.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63936186
4512
Hosts 5621132
282
Visitors 10628783
567

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582