Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Frost & Sullivan добрались и до китайского рынка видеонаблюдения


18.01.2008 Согласно новому исследованию, проведенному компанией Frost & Sullivan, в 2006 г. суммарный объем продаж китайского рынка систем видеонаблюдения составил $213,8 млн. К 2013 году этот показатель, по оценкам аналитиков F & S, достигнет $484,3 млн.

Все возрастающая популярность систем видеонаблюдения, снижение цен на детали для камер, улучшение технологий и появление новых способов применения -- все эти факторы обеспечивают рост востребованности систем видеонаблюдения в Китае. Да и в будущем, пока у общества будет существовать потребность в организации видеонаблюдения для обеспечения своей безопасности, у производителей охранных видеосистем всегда будет существовать потенциал роста.

"Улучшение технологий приводит к внедрению новых функций, делающих использование камер более прибыльным с точки зрения конечных пользователей. Такие недавно появившиеся особенности камер, как поддержка Plug & Play, функции для наблюдения за детьми или стариками или приложения для безопасности магазина, обеспечивают высокий спрос на них", -- отметил Дэвид Рен (David Ren), исследователь-аналитик агентства Frost & Sullivan.

Возникновение новых угроз безопасности приводит ко все большему желанию жителей Китая использовать охранные видеосистемы -- это и является причиной бурного роста спроса на камеры видеонаблюдения.

Несмотря на эту позитивную для бизнеса тенденцию, уровень конкуренции на китайском рынке очень высок. Для увеличения объемов продаж вендоры вынуждены прибегать к таким маркетинговым средствам, как снижение цен, пакетное предложение продуктов, предоставление товаров в бесплатное тестовое пользование, гарантия возврата денег. Все это, конечно же, сказывается на конечной прибыли.

Другим ограничивающим рост китайского рынка фактором является высокая степень зависимости производителей камер от поставщиков микрочипов и сенсоров. Использование производственных мощностей в полную силу зависит от поставок комплектующих.

Судя по тенденциям спроса, можно сказать, что китайскому рынку требуются готовые решения, а не отдельные наименования камер. Следовательно, тем компаниям, чья компетенция лежит в пределах одного аспекта рынка, нужно будет обзавестись специалистами в других областях производственно-коммерческого процесса. По мнению аналитиков F & S, это может быть реализовано с помощью прямой или обратной интеграции.

"Те производители, которые планируют расширять сегменты сбыта, должны хорошо разбираться в основных стандартах, использующихся в этих отраслях, иначе они не смогут производить и продавать стандартизированное оборудование. Без капитальных инвестиций в исследования и разработки уже не обойтись", -- считает Дэвид Рен.

Производители смогли бы извлечь значительную пользу от общения с другими работающими в отрасли компаниями, задающими направления развития технологий, и от общения с теми людьми, кто непосредственно тестирует, устанавливает и обслуживает системы видеонаблюдения. Также в большинстве случаев можно повысить прибыль за счет оптимизации производственных и коммерческих процессов. Впрочем, это, конечно, верно не только для Китая, но и для всего остального мира.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 62730583
6542
Hosts 5545109
430
Visitors 10455221
800

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582