Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

IBM получает титул "лучший производитель ПО для видеонаблюдения" от агентства Frost & Sullivan


30.04.2008 Консалтинговое агентство Frost & Sullivan назвало концерн IBM "лучшим североамериканским производителем программного обеспечения для видеонаблюдения". Это, пожалуй, самая красочная иллюстрация к наиболее актуальному отраслевому течению -- экспансии компаний, занимающихся информационными технологиями, на рынок безопасности.

IBM стала одной из немногих работающих в сфере видеонаблюдения IT-компаний, которая смогла довести свои лабораторные разработки до уровня коммерчески успешных продуктов. В 2007 году IBM заключила контракты на снабжение программным обеспечением для охранного телевидения заказчиков из государственных структур, розничной торговли, финансовой сферы и образования -- включая, к примеру, договор с "Национальными Автопарковками" Великобритании.

Согласано комментарию компании IBM, столь высокая оценка обязана технологии Smart Surveillance Solution (SSS, "Интеллектуальное решение для наблюдения"), позволяющей анализировать извлеченную из последовательности кадров информацию как в реальном времени, так и используя предварительно записанный материал.

Как заявили в "голубом гиганте", эта платформа значительно поможет клиентам в сборе критически важной информации, сокращении издержек и снижении времени принятия решения. Подобная высокая эффективность достигается путем взаимного увязывания данных от различных источников -- телекамер, радаров, устройств аудиорегистрации и всевозможных датчиков. Вся собранная информация снабжается метаданными для поиска и ранжируется по приоритетности.

Дилип Сэранган (Dilip Sarangan), отраслевой аналитик из Frost & Sullivan AutoID and Security Practice, сказал, что продукты IBM в первую очередь ориентированы на решение проблем бизнеса конечных пользователей. Это, а также комплексность поставляемых продуктов, и дало возможность высоко оценить непрофильную деятельность компании.

"С момента выхода на этот рынок видеонаблюдения IBM успела значительно взбудоражить отрасль; компания достигла статуса одного из самых сильных игроков и в этой сфере. Конечные пользователи, партнеры и конкуренты уже успели понять, что Smart Surveillance Solution -- самый мощный "движок" с интегрированной аналитикой для мощных видеосистем", -- Сэранган, комментируя, был щедр на похвалу.

Количество показов: 3289
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53794106
2648
Hosts 4795113
259
Visitors 8952607
401

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582