Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Axis заключает партнерство с корпорацией IBM для совместной работы в области сетевого видеонаблюдения


21.05.2007 Компания Axis Communications объявила о том, что корпорация IBM будет поставлять своим клиентам продукты для сетевого видеонаблюдения компании Axis в составе своего нового решения цифровой системы видеонаблюдения. Система представляет собой открытую платформу для построения управляемых событиями автоматизированных решений видеонаблюдения, включающую продвинутые алгоритмы индексирования видеоданных и технологии анализа содержания видеоизображения. Решение является полностью приспосабливаемым к нуждам пользователя и будет поддерживать работу со всей линейкой сетевых камер и видеосерверов компании Axis.

Сетевые камеры и видеосерверы компании Axis в настоящее время используются в ряде пилотных проектов, внедренных корпорацией IBM на предприятиях различных отраслей промышленности. Цель этих проектов -- обеспечить бОльшую степень готовности служб безопасности к действиям за счет централизации мониторинга, передачи сигналов тревоги в реальном времени между несколькими географически удаленными друг от друга объектами, а также интеллектуальной видеоаналитики.

"Лидерский подход компании Axis к сетевому видеонаблюдению обеспечивает гибкость системы, ее простоту в установке и эксплуатации, а также высокое качество изображения, требуемое от высококачественных решений видеонаблюдения," -- сказала Жанна Дженг, руководитель глобального направления по цифровому видеонаблюдению в корпорации IBM. -- "Поскольку корпорация IBM в настоящий момент разворачивает одну из самых продвинутых в отрасли служб видеонаблюдения, применение высококачественных сетевых камер является обязательным условием."

Система, разработанная корпорацией IBM, также привязывает сетевые камеры и видеосерверы компании Axis к другим пользовательским приложениям -- таким, как программное обеспечение автоматизации рабочего места кассира-конролера в розничной торговле. Это позволит сетевому видеонаблюдению от компании Axis стать еще более эффективным инструментом предотвращения потерь товара и управления товарными запасами.

"Нам очень приятно, что корпорация IBM включит продукты для сетевого видеонаблюдения компании Axis в число предлагаемых своим клиентам. Опыт и специализация корпорации IBM в части работы с корпоративными клиентами весьма важны в деле дальнейшего осуществления конвергенции рынков безопасности и IT," -- сказал Рэй Моритцсон, президент компании Axis Communications.

Количество показов: 3752
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51592772
10360
Hosts 4615947
827
Visitors 8640490
2152

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582