Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

К чему приведет переход на IP в охранной сигнализации?


06.04.2012

Переход с телефонных линий общего пользования на IP-каналы может привести к качественному скачку в сфере систем охранной сигнализации — этой теме посвящен профильный отчет от консалтинговой компании Frost & Sullivan.

Например, переход на IP сделает возможным внедрять видеоподтверждение на архитектурном уровне. Кроме того, на арену выйдут интернет-провайдеры. «Охранка» войдет в пакет их базовых предложений. Так что переход на IP не только позволит сократить количество ложных тревог, но и создаст вендорам еще один — весьма мощный — канал дистрибьюции.

По опубликованным данным, объем рынка систем охранной сигнализации в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке составил в 2010 году $1,25 миллиарда. Отрасль не может похвастаться такой головокружительной динамикой, как новые технологические рынки. Прогноз довольно консервативен — $1,34 миллиарда к 2017 году. Рынок движется спросом в сегментах физических лиц, коммерческих компаний и проектов в области национальной критической инфраструктуры.

По словам аналитика агентства, службы быстрого реагирования все чаще игнорируют сигналы тревоги — слишком много ложных срабатываний. Игроки рынка пытаются решить проблему с помощью видеоверификации и некоторых других технологий, например, «черных зеркал» — фильтров для оптических извещателей. Таким образом, наличие технологии верификации ценно для клиента не только само по себе, но и как средство повышения приоритета вызова.

Безусловно, американский рынок охранной сигнализации еще не оправился от экономического спада, и муниципалитеты еще не располагают прежними бюджетами на безопасность. Любопытно, что консультанты предлагают компаниям, специализирующися на «охранке», изыскивать плюсы даже в, казалось бы, безусловном  зле экономического кризиса. Так, туго затянутые пояса клиентов помогают охранным сигнализациям выигрывать конкурентную борьбу у более дорогого видеонаблюдения. Тем не менее, рост рынка не заставит себя ждать уже в близком будущем.

Аналитики советуют вендорам оборудования сконцентрироваться на получении контрактов с крупными охранными компаниями — предлагая им такие продукты, которые могли бы повысить производительность работы и сделать ее более явной. Стоит также обратить пристальное внимание на страны с бурно развивающимися экономиками и завоевать там пока еще низкоконкурентные рынки. Эта задачу уместнее всего решать через создание сильных брендов. 

На этих рынках компаниям могут послужить службу и высокотехнологичные продукты: виртуальные видеоаналитические извещатели и упомянутая уже множество раз видеоверификация. Не надо забывать про важное конкурентное преимущество — соответствие систем законодательным стандартам. Для малых компаний сертификат — это по сути билет на рынок. Увы, никакой более подробной информации в пресс-релизе агентства не содержится — все остальное доступно только для клиентов агентства.

Количество показов: 1825
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51019353
8249
Hosts 4577734
477
Visitors 8544379
1132

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582