Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Frost & Sullivan -- еще раз о переходе на IP


13.02.2008 Европейский рынок систем безопасности находится в середине перехода на сетевые решения -- такой вывод сделан в отчете о новом исследовании, проведенном компанией Frost & Sullivan.

В исследовании под названием "Конвергенция физической безопасности с IP-технологиями на европейских рынках" доказывается, что активное внедрение сетевых решений способствует увеличению популярности интегрированных систем безопасности. Впрочем, эта тема уже давно не нова.

Увеличение производительности компьютеров и наличие открытых протоколов привело к расширению области применения IP-сетей на такие сферы, как, например, безопасность. Возросшие требования к системам безопасности заставляют организации использовать многоуровневый подход к обеспечению безопасности зданий и ресурсов.

"Эта необходимость и является движущей силой процесса слияния физической безопасности с IP-системами, результатом которой станет не только конвергенция технологий, но и появление нового подхода к организации работы предприятия", -- сказано в отчете об исследовании.

Больше всего от перехода на IP выиграют поставщики интегрированных решений -- покупатели все сильнее интересуются комплексными системами от одного вендора.

"Пока конвергенция является определяющей тенденцией в отрасли, поставщики систем безопасности будут разрабатывать продукты, предназначенные для интеграции в единую систему промышленного масштаба. Все большее количество конечных пользователей с помощью специального программного обеспечения интегрирует видеонаблюдение и СКУД, что позволяет компонентам системы работать "без швов"", -- сказано в отчете.

"Конвергенция физической безопасности с IP включает в себя комплексное объединение реализации всех аспектов безопасности с сетевыми технологиями. Из-за этого наличие первоклассной сервисной службы и квалифицированной технической поддержки станет ключевым конкурентным преимуществом в борьбе за рынок", -- так прокомментировал сложившуюся ситуацию один из аналитиков компании Frost & Sullivan.

В документе также отражена пара наиболее актуальных проблем, стоящих перед поставщиками интегрированных решений в области безопасности -- это высокие цены и потребность в открытых платформах. Кроме того, отмечается, что многие конечные пользователи пока еще слабо осведомлены о преимуществах интегрированных решений.

В связи с этим для участников отраслевого рынка как никогда важной стала организация обучающих курсов для конечных пользователей и дистрибьюторов -- хотя бы для объяснения того, что же в самом деле такое "значительные преимущества и возврат инвестиций", о которых говорится в каждом втором маркетинговом тексте.

Количество показов: 4192
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45563100
9953
Hosts 4255648
1035
Visitors 7781777
2225

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582